Изменения в законе по ОСАГО (выплаты)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Изменения в законе по ОСАГО (выплаты)
Сегодня Дума проголосовала поправку, предусматривающую штрафные санкции (пеня) в отношении страховых компаний, задерживающих выплаты по страховым случаям, в размере 1/150 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы ущерба за каждый день просрочки выплаты. НО... Срок рассмотрения сейчас увеличен с 15 до 30 дней! Пи...ц, других слов нет!
Старый ворон мимо не какнет...
SerVer писал(а):Вот уроды. И раньше тянули, а теперь вообще х.з. что будет
Хочу поделиться идеей в связи с тем, что столкнулся со страховой выплатой в кампании "Асоль" - эта кампания настолько мерзкая работает в том режиме, что те кто покупает новые "Ваз" в "ПитерЛаде" страхуются у них, и потому они держат хвост "по ветру".
В интернете создать список всех негативных моментов по страховым кампаниям и вести "черный список" и рейтинг в нем по количеству жалоб и т.д. вот и посмотрим, кто возьмет "верх"!
Представьте если в списке верхние кампании будут вести себя ведь люди будут знать, кому деньги нести не нужно!!! Вот, а кто честно будет работать на рынке, тот будет в последних рядах или вообще не будет указан в списке "черных"...

- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Lomov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Полностью согласен [quote][/quote]Андрюха, СКПО- в самый черный список,- однозначно. Просрочка, наглость.... ответ один... =мы судиться любим=, с наглой ухмылкой...
Кстати, кто сталкивался с компанией, занимающейся надзором за деятельностью СК, подскажите адресок, ну, и как действовали?
Кстати, кто сталкивался с компанией, занимающейся надзором за деятельностью СК, подскажите адресок, ну, и как действовали?
С уважением, Сергей.