КРАЖА СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!!!
КРАЖА СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!!!
Доброго врямя суток!!!Сегодня 29 сентября в 15:00 На стоянке магазина М.Видео(пересечение пермякова-широтной) прям на против главного входа, у автомобиля Хундай СанТаФе было выбито заднее стекло и украдена сумка с документами, всех очевидцев прошу написать кто и что может быть видел или нашел белую сумку с документами(хотя сумку было не видно накрыла подушкой)!Машина Мамы, она зашла в магазин и не прошло и пяти минут как сотворили этот беспредел,машина стояла прям у входа вора это не сколько не смутило!призываю всех быть бдительными и не остовлять вещи на виду мы не от чего не застрахованы!хотя многое зависит от нас!!!
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
ter_2006 писал(а):Дак вот у них видетели кто-то пришел и что то делал и все стерлось сам лично проверил это меня очень настарожило и ввело в подозрение!
и как ты проверил? как ты вообще записи проверил?

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ter_2006,
А ты с начальником службы безопасности разговаривал?
Просто у меня случай был в свое время в эльдорадо так вот рядовая охрана там заодно с воришками была, вообщем совместными усилиями начальника службы безопасности (он не в курсе был) и меня, мне вернулись деньги, а у него исчезли с работы нерадивые охранники.
(причем я их поймал сам случайно и в другом месте, бапки отдали без разговоров и еще умоляли чтобы их в магазине больше не гоняли).
А ты с начальником службы безопасности разговаривал?
Просто у меня случай был в свое время в эльдорадо так вот рядовая охрана там заодно с воришками была, вообщем совместными усилиями начальника службы безопасности (он не в курсе был) и меня, мне вернулись деньги, а у него исчезли с работы нерадивые охранники.
(причем я их поймал сам случайно и в другом месте, бапки отдали без разговоров и еще умоляли чтобы их в магазине больше не гоняли).
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Я сам зашел без всяких припятствии!обяснил ситуацию они сказали что ничего нет так как там кто то чего то наделал я сел за его место и все посмотрел!!!вот так!!!на вопрос кто чего и как обслуживает мне ответели что никто ни чего не знает!Там или прикидывались оленями или реально олени седят!!!Я думаю что может быть все в зговоре!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Милиция приезжала мама сама с ними разговаривала в машине!я с ними не разговаривал!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Милиция приезжала мама сама с ними разговаривала в машине!я с ними не разговаривал!!!
- Шершeль_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Snake писал(а): В милицию надо обращаться однозначно,если нормально возьмутся, найдут концы.
В начале июня сразу после кражи мобильника мне удалось добыть кассету с видеозаписью наружного наблюдения (правда, это не супермаркет был) так вот, эти "люди в сером" заявили мне, что у них видители видак сломан и "сейчас" посмотреть не получтся. Через две недели ежедневных звонков следователю "забила" на это дело... а то эта мадам в погонах стала на меня же наезжать, заявляя, что я видите ли ей работать мешаю

Дома полно вещей, которые подарить некому, а выкинуть жалко? Несите в КОМИССИОНКУ!
www.semya.3dn.ru
www.semya.3dn.ru
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
ter_2006, я пару недель назад писал в теме "Подвергался ли ваш автомобиль противоправным действиям?", что около Стройарсенала на Московском тр. стоял вседорожник Хёндай с выбитым левым задним стеклом, рядом милиция... Объявились хёндаененавистники?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 171 -
ter_2006,
1) ну о краже все равно в органы надо заявлять, так как обязян для восстановления (хотя конечно можно сказать что потерял, быстрее будет)
2) на счет того что запись "кто-то" стёр - такого не бывает.... иди выше... начальник СБ, потом к директору в гости зайди...
3) вообще конечно очень глупо документы оставлять в машине... щас побегаешь, в след. раз думать будешь...
а вообще, надо было сразу поискать документы по территории, или рядом в окресности, бывает такое что документы скидывают... и напиши объявление, вдруг кто подобрал, объявления о краже если не ошибаюсь бесплатные...
1) ну о краже все равно в органы надо заявлять, так как обязян для восстановления (хотя конечно можно сказать что потерял, быстрее будет)
2) на счет того что запись "кто-то" стёр - такого не бывает.... иди выше... начальник СБ, потом к директору в гости зайди...
3) вообще конечно очень глупо документы оставлять в машине... щас побегаешь, в след. раз думать будешь...
а вообще, надо было сразу поискать документы по территории, или рядом в окресности, бывает такое что документы скидывают... и напиши объявление, вдруг кто подобрал, объявления о краже если не ошибаюсь бесплатные...
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
шмель писал(а):В последнее время в городе на дорогах очень уж часто стал видеть автомобили с заклееными(то пленкой, то скотчем, то картонкой) задние боковые окна![]()
Похоже в тюмени стала промышлять кражей из авто с разбивание "форточек" какая-то банда
Это точно. Я в субботу парковалась возле Премьера - первый ряд со стороны заправки Н1 - и увидела, что у рядом стоящей машины разбито заднее правое стекло. Авто стояло спиной к парковке. На заднем сидении лежала куртка. Видимо она и привлекла внимание. Потом подошли девушка с охранником, она стала куда-то звонить.
Ментам пофиг, никто и не собирается ничего делать. Поймать бы и руки обломать этим уродам.