kommers72 писал(а):1) замок на руль и педали
видимо, для меня это пока самое простое и оптимальное решение, спасибо!
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:kommers72 писал(а):2) злая собака (надо кормить и убирать за ней)
мммм.... можно подумать, добрую собаку кормить не обязательно:D
Vladimir-ru писал(а):Шершeль, сначала скажи, что за мшина (год выпуска, состояние, примерная цена), а потом уже можно и думать, какие методы охраны применять.  Для некоторых авто достаточно поставить "кочергу" на руль, а для других и спутниковой сигналки недостаточно!
а вот давайте угадайте, какая машинка 

год выпуска 2005, состоянее среднее, пробег 46 тыс... цена - не более, чем стоит 1 кв. м. элитного жилья в новом доме
740 писал(а):маленький секретный переключателя на провода зажигания + чего-нить из под капота ссобой унеси (я так делал когда студентом был)!!! В современной жизни страховка рулит, да и противоугонных средств хватает от 500 рублей и до бесконечности!!!
Выбор за вами!!! Ещё можно бензина чуть-чуть в баке оставить - это самое надёжное!!!Хотя есть ещё способы: мобилу в авто под сидением забыть или аэрографию нанести, ещё можно в аварии стукнуть и не делать, или сделать но полхо! Короче способов много!!! Куча магазинов, куча умельцев - любой способ выбирай!!!!
1) ....и как я буду смотреться на каблуках с канистрой бензина 

(.... а если в кедах и в ватнике то менты меня принимать за поджигательницу не будут?)
2) При приближении к машинке на достаточно близкое расстояние, по бамперу видно, что ее уже не сильно, но все-таки били, так что особой товарной ценности она представлять не должна