К модераторам...

не сочтете тему нужной- отправлаяте в корзину...

Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 1 634 | ![]() |
Рейтинг: 38 562 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
кольцо Московского тракта: чую, когда темно, ездит там народ основываясь исключительно на механической памяти (или как там она называется?). Черная дыра.
а сколько народу пыталось его напрямик проехать? ИМХО, 30% вины за это именно на отсутствии освещения.
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Рейтинг: 403 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Рейтинг: 403 | ![]() |
Рейтинг: 181 | ![]() |
Рейтинг: 218 | ![]() |
свет горит дорога открыта, причина того что не горел свет выявлена и устранена это ярые застройщики при ремонте улицы постоянно рвали кабель в разных местах вот почему так долго не горел свет сложно найти порыв когда никто не признаётся.АвтоМама писал(а):Улица Широтная в сторону Войновки, там ведь уже Восточный-2 заселяют, а темень непроглядная так и осталась, пешеходный переход Широтная-Народная вообще неосвещенный.
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Natalya писал(а):Московское кольцо +1.. на ощупь... Вероятно освещение не делают потому, что в ближайшей перспективе там будет развязка, вот и не хотят делать двойную работу![]()
А стреловский мост еще не построен, освещение наверняка будут делать в последнюю очередь. Поэтому водителям и пешеходам не на строителей надо сетовать, а самим быть предельно осторожными.