Если не давать, я буду также жить как гаишник в "Нашей Раше". Проверено.
Если давать или брать не будешь, то работать пойдешь. Проверенно
С коррупцией возможно бороться только искореняя причины её.
согласен, плюс еще ужесточить наказание до уголовного (я имею ввиду мелкие взятки) а не то что сейчас, переведут на другую ответственную работу или с работы выгонят.
Один видит и ориентируется в темноте легко, другой ночью в туалет дорогу найти не может и поэтому в коридоре всегда свет горит.
Ночью на дороге надо не ориентироваться, а видеть

, а пешиков шныряющих в темной одежде сейчас уже не так легко отличить а в плохую погоду (дождь) так вообще караул (имел в виду что не только темно, но и пешеходы меньше по сторонам глазеют и кидаются перебегать дорогу), да и насколько я знаю анатомию, человек не приспособлен к ночной жизни, т.е. днем он видит гораздо лучше чем ночью.
И еще у нас страна большая и ночи по своей темноте тоже разные, для сравнения могу привести Краснодарский край и пусть таже Тюмень, да и город с трассой путать не надо, в городе могЁт вы что то и видите, а вот за городом или в не освещённых местах .....
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:Аптечка? Что в ней есть? Бинт и зеленка? Я все равно не смогу помочь пострадавшему - образования медицинского нет.
А вот это уже говорит о том что плохо учились, НВП или ОБЖ всем в школе преподавали и первую медицинскую помощь оказать должен уметь.
К тому же знаю, что лучшая помощь - не трогать пострадавшего до приезда врачей.
офигенная помощь

, ладно если это серьёзные повреждения, а если вену человек порезал, тоже ждать и не трогать

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.