АвторадиоКино-3: автокинотеатр под открытым небом 11.10.2008
- Gigi15
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 421 -
Мне понравилось всё
Фильм так - посмотреть и забыть, но всё остальное
Приехали к шести часам, чтобы козырные места занять, но оно того стоило
Так могли бы делать такое кино раз в неделю, и вход брать с машины, думаю интерес бы был! Особенно если фильмы новые показывать
Ну и организаторам - спасибо

Так могли бы делать такое кино раз в неделю, и вход брать с машины, думаю интерес бы был! Особенно если фильмы новые показывать

Ну и организаторам - спасибо

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Поехал я значит в субботу вечером в Ленту за одеялом. Заезжая вижу что народ разучился поркаваться, все стоят хрен его знает как, мешая проехать. И только увидев экран понял что происходит. Фильм конешно это гуд, у меня даже жена сказала надо будет съездить как нить, но пока парковался изматерился весь...... 

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
layzochka писал(а):Авторадио обманщики! Вчера был вопрос на который долго никто не мог ответить. Я пишу ответ, она в это время говорит что верных ответов еще нет. Вообщем по идеи мой должен был прийти сразу после ее слов. я потом пошла в магазин, наверное они должны были перезвонить мне, а нет... видимо своим отдали билеты!!!! Так что выиграть у них билеты нереально!
А я в субботу выиграл у них приласительный билет на 2 персоны в "Современник"