Хочу рассказать историю которая произошла со мной
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
Хочу рассказать историю которая произошла со мной
Хочу рассказать историю которая произошла со мной купил машину в марте месяце новую через месяц лишили водительского удостоверения по моей может тупости так как еще не особо шарил в разговорах с ними, но тема не об этом прокатится хочется на машине на автомойку съездить ну и не выдержала моя душа поехал всполоснул свою Ксюндель выехал с мойки все пучком еду недоезжаю Строительной Академии вижу стоят на своем пяточке и радостные бегут уже поближе ко мне в мою кровь резко поступает Адреналин и моча в голову
что делать? сейчас остановят и ко мне придет писец думаю отправят на 15 дневный курорт добавят еще года два и придется загорать в общей сложности года 3 в друг приходит мысль остановится не доезжая их припарковываюсь в карман к церкви выключаю габариты глушу тачку говорю рядом со мной сидящей девушке надо спасать свое очко извиняюсь за сленг мы выходим из машины и начинаем технично сваливать за нами бежит ДПСНИК видел бы кто-нибудь было бы наверно очень смешно вроде бы уже убежали за Пенек (Лесотехникум) мой мотор начал снижать обороты как вдруг нас догоняет на пежике другой ДПСНИК ну думаю все попал, но в шоке технично передаю безпалево ключи девушки выходит из своего пежика размеров в 6 больше меня такая машина для убийств стою жду что он мне скажет в это время уже подбегает второй ДПСНИК первый задает мне вопрос "Что машину бросил?" На что я ему отвечаю какую машину? не знаю откуда у меня взялось столько наглости, но темнемение тот мне говорит что мол под дурака косишь? в диалог вступает второй говорит предъявить документ удостоверяющий личность ну что делать достаю отдаю документы на машину Гаер смотрит другой говорит вытаскиваем содержимое карманов вытаскиваю деньги и всякую карманную шелупонь меня обискивает ни чего криминильного не находит так как у меня ничего нет такого и ни никогда не держу посмотрел у девушки у нее ничего тоже нет как мне она уже сказала потом что ключи держала просто в руке было темно и он видимо не заметил ну все поехали к машине приезжаем к машине закрыта слава богу что у меня села батарейка на сигнализации с двухсторонней связь и поэтому в этот день я взял запасные ключи с лоховским пультом ни в обиду сказана владельцам таких брелков в это время Гаер спрашивает ФИО мое я ему все говорю начинает пробивать взял мой сотовый смотрит IMEI спрашивает у девушки где мол ее нофелет на что она отвечает что у нее нету говорит Гаер типо вызовет девушку которая будет ее всю облазивать девушка молчит, а суммочку она оставила в машине тут уже и третий нарисовался ну я стою разговариваю с девушкой по тихоньку, она пьет пиво говорю выбрось банку в урну на столбе и ключи туда же что она и проделала технично гаер говорит мне что я сидел за рулем на что я ему нагло смотря в глаза отвечаю что зарулем сидел мой друг и он ушел ,а мы с девушкой пошли гулять тот говорит что у него есть свидитель который видел меня зарулем время так примерно уже часа 2 ночи на улице ни одной собаки на что ему отвечаю что со мной девушка может потвердить что я был не зарулем, а сидел мой друг и опять из меня полезла наглость говорю что зачем мне садится за руль мне осталось отходить есчо годик и у меня в полис ОСАГО вписаны 4 человека тот отвечает что мы еще добавим тебе 2 пытались запугивать что оформят в кутузку в то время другой гаер уже пробил все за меня говорит что сейчас позвоним твоему другу и спросит где он был в это время на часах 3 ночи но очко все равно поджало молчу ни знаю звонил он ни звонил но скорей всего ни звонил спрашивает у меня где мой паспорт на что я ему отвечаю дома поехали до дома гаер идет за мной я быстрей захожу домой закрываюсь на замок не знаю хотел он войти или нет но все равно обламался звоню другу чтоб предупредить не берет трубу выношу паспорт гаер смотрит сверяет с свидетельством о регистрации все пучком отдает мне все документы с недовольным и злым фейсом и уходит мне сразу полегчало и в догонку кричу гаеру отвезите меня к машине на что он говорит нет, а у меня там девушка осталась пошел пешком хорошо что живу близко к строительной академии дошел за 10 минут забрал девушку нашел в помойке ключи на этом все закончилось благополучно для меня. Прошу сильно не запинывайте и так досих пор в шоке от вчерашнего.

- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
святоша,Ну конечно чаще они так относятся, но представь ситуацию, тебя останавливают с нечитаемыми рег знаками, и что они тебе сделают предупреждение и скажут " протри номера и езжай" ? - если ты проведёшь с ними беседу, немного подмажешься,а если у меня настроения нет или и на работе босс от**б? я что должен всем объяснять что и как?
Вот на объездной с Борового, со стороны ТЭЦ2, стояли знаки - ремонт дороги ограничение 30км, они и ночью там ?бли, хотя и ремонт давно закончен, и 30 там ехать нереально.... может и стоило там ехать 30 когда техника строительная работала... но не в течении месяца после ремонта...
Вот на объездной с Борового, со стороны ТЭЦ2, стояли знаки - ремонт дороги ограничение 30км, они и ночью там ?бли, хотя и ремонт давно закончен, и 30 там ехать нереально.... может и стоило там ехать 30 когда техника строительная работала... но не в течении месяца после ремонта...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Руслан,
+1
Другое дело этож как надо было постараться за год на 18 штук официального штрафа накатать
, я за 14 лет оф. стажа и ежедневного вождения 8 лет на 1 штуку наверное накатал, ну плюс так 1-1,5 штуки гаям дал, ну бывало пару раз еще так отпускали, без штрафа.
+1
Другое дело этож как надо было постараться за год на 18 штук официального штрафа накатать

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
Ksuxovodik, сам то чего хотел когда расписывал своё приключение ????просто чтобы все знали ??? просто даже мухи не летают, ты уж укажи причину своего рассказа,,, или совесть замучила ночью, спать не мог, а тут излил душу и легче стало
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Kikozzz,
У меня за полные 4 года непрерывного стажа (не считая прерывистого с 2001) НЕТ официальных штрафов, но есть 270 руб неофициальный за развод по моей неопытности в 2004 году. ну бывает нарушаю, но не считаю это поводом для гордости и примером для подражания в отличие от тебя.
А аффтору НЕЗАЧОД! лишили прав - гуляй пешком! Машина в гараже что-ли запылилась, что ты ее на мойке помыть поехал? или это всего лишь одна примечательная история, а на самом деле ты без прав постоянно катаешься?
специально для тебя offtop:За год я насобирал 18000 штрафов только официальных, по протоколу, а ещё сколько без протокола!
У меня за полные 4 года непрерывного стажа (не считая прерывистого с 2001) НЕТ официальных штрафов, но есть 270 руб неофициальный за развод по моей неопытности в 2004 году. ну бывает нарушаю, но не считаю это поводом для гордости и примером для подражания в отличие от тебя.
А аффтору НЕЗАЧОД! лишили прав - гуляй пешком! Машина в гараже что-ли запылилась, что ты ее на мойке помыть поехал? или это всего лишь одна примечательная история, а на самом деле ты без прав постоянно катаешься?
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
тему в топку... непонятно для чего она создана....если б гайцы были неправы, а автор описал бы как он отстаивал свою правоту-тогда было бы понятно и критика в адрес ИДПС была б уместна...
если совесть мучает, то для этого отдельная тема есть....
если совесть мучает, то для этого отдельная тема есть....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
вообще можно тупо было сидеть в машине
по этому поводу..приехал молодой человек к девушке..ну она просто села за руль..машина просто стоит в подворотне,тупо...выключенное зажигание..подьезжают сотрудники ГАИ подходят в окошко стучат и права просят..она мол я не за рулем,прав нет..хозяин машитны - молодой человек рядом... в итоге ей выписали штраф самый что ни есть натуральный за управление транспортным средством не имея прав!!! Ему за то что передал управление ТС человеку не имеющему прав!!! пришлось обоим платить причем нормально так по 1500...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
А тут одни святые, никто правил не нарушает
Я как-то с гаем знакомым ехал от обороны до облостняка, ну и так чисто приколом давай нарушения считать. Так я ехал специально, как пенсионер, но насчитал он мне 34 нарушения и все чётко пояснил. Так чё кто тут святой типа? Пусть проедет хотяб километр по городу ничего не нарушив
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ага, у меня знакомый так пивка попил, прав лишили, он хренову гору бумажек потом писал повсюду, отдали через пол-года

Я как-то с гаем знакомым ехал от обороны до облостняка, ну и так чисто приколом давай нарушения считать. Так я ехал специально, как пенсионер, но насчитал он мне 34 нарушения и все чётко пояснил. Так чё кто тут святой типа? Пусть проедет хотяб километр по городу ничего не нарушив

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Змейка писал(а):вообще можно тупо было сидеть в машине
по этому поводу..приехал молодой человек к девушке..ну она просто села за руль..машина просто стоит в подворотне,тупо...выключенное зажигание..подьезжают сотрудники ГАИ подходят в окошко стучат и права просят..она мол я не за рулем,прав нет..хозяин машитны - молодой человек рядом... в итоге ей выписали штраф самый что ни есть натуральный за управление транспортным средством не имея прав!!! Ему за то что передал управление ТС человеку не имеющему прав!!! пришлось обоим платить причем нормально так по 1500...
ага, у меня знакомый так пивка попил, прав лишили, он хренову гору бумажек потом писал повсюду, отдали через пол-года

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Змейка, с тем же успехом можно пить спиртное слушая музыку ,, сидя за рулём на парковке во дворе, и что можно лишиться прав за управление в НС ????

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Змейка
- хладнокровная
-
-
кстати Да...такое тоже сейчас практикуют сотрудники ГАИ..ты сидишь в своей машине..с музычкой и пивом на водительском кресле - подойдут-могут запросто оштрафовать...обоснование найдется...такое тоже уже было..(не со мной конечно)... 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Змейка писал(а):
в итоге ей выписали штраф самый что ни есть натуральный за управление транспортным средством не имея прав!!! Ему за то что передал управление ТС человеку не имеющему прав!!! ([/quote]
ну ему понятно выписали при наличии документа удостоверяющего личность (в данном случае права) а девушке как выписали ??? она просто сказала ФИО??? или закрывали на 3 часа до установления личности???? похоже что ГАЙцы "лопухов" нашли, и сделали себе ПЛАН на галочки,думаю легко можно было опротестовать их протоколы,
- Змейка
- хладнокровная
-
-
но вот на тот момент они шибко растерялись..потребовали у ней документы удостоверяющие личность-паспорт она лично в ручки им и дала...но и молодой человек тоже втух и никакие действия не предприял..они конечно тоже лопухи..но вот Гайцы значит не растерялись... 

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 754 -
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ИДПС ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ. ВОТ ТУТ Я РЕАЛЬНО ЖАЛЕЮ.
ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДРУГОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ТЕБЕ РЕАЛЬНО НЕОБОСНОВАННОЕ АПН ВМЕНЯЛИ - ДРУГОЙ РАЗГОВОР.
А ТАКИХ ДЕШЁВЫХ ПОНТОВ ХВАТИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ. ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ. НЕ ДУМАЙ, ЧТО У ТЕБЯ МГНОВЕННО ВЫРОС АВТОРИТЕТ. СЕГОДНЯ ПРОСТО МАЛЕНЬКО ПОВЕЗЛО...
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЗАВТРА ИДПС ТЕБЯ НАШЁЛ НА ДОРОГЕ.
ТЕМУ В ТОПКУ.
ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДРУГОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ТЕБЕ РЕАЛЬНО НЕОБОСНОВАННОЕ АПН ВМЕНЯЛИ - ДРУГОЙ РАЗГОВОР.
А ТАКИХ ДЕШЁВЫХ ПОНТОВ ХВАТИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ. ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ. НЕ ДУМАЙ, ЧТО У ТЕБЯ МГНОВЕННО ВЫРОС АВТОРИТЕТ. СЕГОДНЯ ПРОСТО МАЛЕНЬКО ПОВЕЗЛО...
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЗАВТРА ИДПС ТЕБЯ НАШЁЛ НА ДОРОГЕ.
ТЕМУ В ТОПКУ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
святша, когда завтра поедем проверять?:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
vha, я не планирую, а как бы намекаю: стоит ли в деталях такие вещи описывать?.. Этакие грабельки себе же подкладывать...
Не, если гордость берёт за то, как ловко всё сумел провернуть - я понимаю. Гордость - её порой трудно заставить промолчать...
Не, если гордость берёт за то, как ловко всё сумел провернуть - я понимаю. Гордость - её порой трудно заставить промолчать...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 4 955 -
chokolate писал(а):Ksuxovodik, спасибо, хорошая история на ночь.. как детектив.. Молодец, выпутался.
но будь добр не вь*пись в мою машину когда будешь пить за рулем в след раз
а что автор где то написал что он пьяный за рулем ездит? помоему это форумчане напридумывали
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
ksenechka просто автор писал, что
ну вот и получается, что он уже пол-года от гортопил, ещё годик остался, а на 1,5 года лишают за НС, ну это наверное просто самое распростронённое, так ещё и за другое на 1,5 года могут лишить, я уже писал об этом выше.
купил машину в марте месяце новую через месяц лишили водительского удостоверения
говорю что зачем мне садится за руль мне осталось отходить есчо годик
ну вот и получается, что он уже пол-года от гортопил, ещё годик остался, а на 1,5 года лишают за НС, ну это наверное просто самое распростронённое, так ещё и за другое на 1,5 года могут лишить, я уже писал об этом выше.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Все, конечно, нарушают. И я, в том числе, но по мелочи. Ну, там, перестроилась через сплошную, когда никому не мешаю, или ехала как-то по городу вечером с мойки без света, думаю: и, что мне народ фарами мигает? Только когда во двор заезжать стала, поняла. Улицы-то освещены, а во дворе темновато. Или на светофоре, собираясь повернуть налево, с поворотником спохватилась в последний момент, а сзади, наверное, думали, что прямо поеду. Вот такие вот нарушения.
Но, чтобы в пьяном виде за руль сесть, или с правой налево поворачивать, или ездить, вообще поворотники не включая, или сознательно под кирпич... Нет, такого не было. Чего и Вам желаю. Насмотрелась на ДТП.
Но, чтобы в пьяном виде за руль сесть, или с правой налево поворачивать, или ездить, вообще поворотники не включая, или сознательно под кирпич... Нет, такого не было. Чего и Вам желаю. Насмотрелась на ДТП.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
awount, норма - это то, что происходит каждый день с большинством. Что ты нормального увидел в этой истории - х/з. Разве что сам от ИДПС каждый день бегаешь. Тогда да. это нормальная история. Если уж говорить о том, что ему было делать в этой ситуации - так избегать мест, где располагаются ИДПС. Уж такая неожиданность, что они у строяка дежурят, кто бы мог подумать! Новость дня просто. Если ты уж с пивом и без прав - нафига переть на пост ДПС как барану на новые ворота? Вот я и пишу, что поиск приключений.
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 846 -
aleksss_555, у меня знакомые так. приехали домой, зашли в магазин за пивом. Решили по одной сразу выпить, покурить... На улице холод, ветер, сели в машину.
Подъехали ГАИ, предъявите документы и т.п.... Потрогали капот, он теплый. Присели им на уши, что те пьяные ездили и только что приехали, пиво допивают.
Автомобиль стоит на стоянке во дворе, какая разница, чем я так сейчас занимаюсь, лишь бы не противозаконным.
Не помню уже, как парни отмазались, но ни чего им не выписали.
ОФФ с башорга (текст по памяти)
Сидим с друзьями в машине на стоянке по дворе, вечер, пьем пиво. Двиратель работает, играет музыка и печка (зима на улице).
Подъезжает машина ДПС.
Двор заставлен машинами, что проехать проблематично.
Из машины ДПС выходит сотрудник видит компанию в машине.
ДПС: отъедте немного, нам проехать нужно.
Понимаю, что это развод... Глушу мотор, выхожу из машины...
Я: подтолкнуть не поможешь?
Подъехали ГАИ, предъявите документы и т.п.... Потрогали капот, он теплый. Присели им на уши, что те пьяные ездили и только что приехали, пиво допивают.
Автомобиль стоит на стоянке во дворе, какая разница, чем я так сейчас занимаюсь, лишь бы не противозаконным.
Не помню уже, как парни отмазались, но ни чего им не выписали.
ОФФ с башорга (текст по памяти)
Сидим с друзьями в машине на стоянке по дворе, вечер, пьем пиво. Двиратель работает, играет музыка и печка (зима на улице).
Подъезжает машина ДПС.
Двор заставлен машинами, что проехать проблематично.
Из машины ДПС выходит сотрудник видит компанию в машине.
ДПС: отъедте немного, нам проехать нужно.
Понимаю, что это развод... Глушу мотор, выхожу из машины...
Я: подтолкнуть не поможешь?
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Мир перевернулся, читаю форум и понимаю, что ничего не понимаю...
Оказывается, нарушать ПДД - это круто и правильно!
Ездить пьяным и без прав - это нереально круто!!!
Играть в Супермэна и играть в салочки с ГИБДД - это ваще высший пилотаж!!!
Ну и вставать на защиту топикстартера и искренне им восхищаться, наезжая при этом на тех, кто учился и честно сдавал на права, кто ездит трезвым и старается уважать коллег на дороге - это уже, как бы сказать помягче, проявление водительской солидарности.
Грустно, господа... Форум четко разделился на малолеток, живущих по понятиям и нормальных, серьезных мужиков, адекватных в жизни и на дороге...
Я не собираюсь больше ни с кем спорить, дорога сама призовет к ответу.
Лишь бы не было слишком поздно.
Оказывается, нарушать ПДД - это круто и правильно!
Ездить пьяным и без прав - это нереально круто!!!
Играть в Супермэна и играть в салочки с ГИБДД - это ваще высший пилотаж!!!
Ну и вставать на защиту топикстартера и искренне им восхищаться, наезжая при этом на тех, кто учился и честно сдавал на права, кто ездит трезвым и старается уважать коллег на дороге - это уже, как бы сказать помягче, проявление водительской солидарности.
Грустно, господа... Форум четко разделился на малолеток, живущих по понятиям и нормальных, серьезных мужиков, адекватных в жизни и на дороге...
Я не собираюсь больше ни с кем спорить, дорога сама призовет к ответу.
Лишь бы не было слишком поздно.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель