Скидка на КАСКО от Агентства Кредит-Сервис и CAR72.RU
Скидка на КАСКО от Агентства Кредит-Сервис и CAR72.RU
Уважаемые Каровцы, наше Агентство Кредит-Сервис совместно с администрацией Портала CAR72.RU хотим отблагодарить вас за активное участие в жизни нашего всеми любимого сайта.
Для самых активных пользователей, ( рейтинг тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users )
мы подготовили небольшой презент, подарочный сертификат на скидку по КАСКО.
Сертификат можно получить до 31.10.08 в офисе нашей компании Республики 59 офис 116, часы работы в будни с 9.00 до 19.00 в субботу с 10.00 до 17.00, назовите свой ник и сертификат ваш.
Отвечаю на все вопросы, уже счастливых обладателей презента посредством лички.
За сим все, удачи на дорогах и в интернет пространстве!
Для самых активных пользователей, ( рейтинг тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users )
мы подготовили небольшой презент, подарочный сертификат на скидку по КАСКО.
Сертификат можно получить до 31.10.08 в офисе нашей компании Республики 59 офис 116, часы работы в будни с 9.00 до 19.00 в субботу с 10.00 до 17.00, назовите свой ник и сертификат ваш.
Отвечаю на все вопросы, уже счастливых обладателей презента посредством лички.
За сим все, удачи на дорогах и в интернет пространстве!
Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !
А самые активные - это кто!?
Те, у кого хватит активности доехать до вашего офиса?!! )))
Какая скидка, и как быть тем, у кого прописка в другом регионе или же от банка есть перечень аккредитованных страховых компаний?!!
Те, у кого хватит активности доехать до вашего офиса?!! )))
Какая скидка, и как быть тем, у кого прописка в другом регионе или же от банка есть перечень аккредитованных страховых компаний?!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Так там и я есть, на 200-каком-то месте?!
я думал это полный список всех жителей портала, круто ))))
осталось выяснить остльные вопрос по существу
я думал это полный список всех жителей портала, круто ))))
осталось выяснить остльные вопрос по существу
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Syava, ну какой сарказм? Просто я ерально по другому не знаю, как можно доказать, допустим, придя в эту компанию, что Holtoff - это я...без базара! В паспорте ж не написано... разве что Мажестик подтвердит мою личность, или кого они там из КАРовской администрации еще знают и кому доверяют. Так что ты правильную тему поднял, меня это тоже озадачило...
Партак тоже не помешает... На левой половине груди - САТ (расшифровка: Смерть Аленям Тупням), на правой - КАР72 (расшифровка: Как Алень Рулит - 72 км/час).
Посередине - храм с куполами (количество категорий в правах). Еще солнце восходящее с лучами - количество лучей - стаж вождения. Думаю, тогда они точно поверят... Но так испугаются, что застрахуют БМВ Х5 полным КАСКО за 3 тысячи рублёв...
Партак тоже не помешает... На левой половине груди - САТ (расшифровка: Смерть Аленям Тупням), на правой - КАР72 (расшифровка: Как Алень Рулит - 72 км/час).
Посередине - храм с куполами (количество категорий в правах). Еще солнце восходящее с лучами - количество лучей - стаж вождения. Думаю, тогда они точно поверят... Но так испугаются, что застрахуют БМВ Х5 полным КАСКО за 3 тысячи рублёв...

- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Vlana, у меня четыре вопроса:
1. Каков процент скидки? (а то вдруг у вас со скидкой цена будет выше, чем где-либо без скидки7) Или это зависит от активности на сайте?
2. Сертификат именной? Можно мне взять, а застраховать автомобиль другого родственника?
3. Скольким участникам выдается сертификат? Если в рейтинге человек на 350-300 месте, то ему скидка будет?
4.
Vlana, с нетерпением ждем от вас более подробной информации.
1. Каков процент скидки? (а то вдруг у вас со скидкой цена будет выше, чем где-либо без скидки7) Или это зависит от активности на сайте?

2. Сертификат именной? Можно мне взять, а застраховать автомобиль другого родственника?
3. Скольким участникам выдается сертификат? Если в рейтинге человек на 350-300 месте, то ему скидка будет?
4.
ну например я к вам подъеду в офис, а как я докажу, что я - это я?
Vlana, с нетерпением ждем от вас более подробной информации.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Kostya, к вопросу №1: первой пятерке - 100% 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Всем Добрый день. Можно маленькие советики...? 1. Скорее всего, данная организация - посредник. И заключает договоры всё-равно с конкретными СК. Скидки можно получить напрямую и от самой компании. Факт. 2. Привлечение клиентов способом "подарков" не "совсем" законно. 3. За досрочное расторжение договора с предыдущей компанией с вас вычтут % "за ведение" дела", очень существенную сумму. т.о.Смена страховщика может обойтись ещё дороже. Не стоит забывать народную мудрость: "Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - платит всегда".Лично буду благодарна тому, кто непосредственно в этой организации узнает подробности и поделится ими в теме. Всем Удачи!
Отвечу на Ваши Вопрсы. Можно в Аське.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
А могу и застраховать, если тарифы и условия "моих" компаний окажутся для вас самыми выгодными
Но об этом тоже, пожалуйста, в Аську 

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
А могу и застраховать, если тарифы и условия "моих" компаний окажутся для вас самыми выгодными

... и молимся, чтобы страховка не подвела!
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
и администрация молчит!
Сдается мне, товарищи, нас хотят "кинуть"....

Ребята, Вы действительно считаете, что если бы эту тему создали без согласования с администрацией Портала, то она бы тут так долго висела?

p.s. Агентство Кредит-Сервис, которое предосталяет скидку сейчас, уже предоставляла 3 сертификата победителям конкурса прогнозов на кар72 во время ЕВРО-2008, вот тема:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16556 (там есть фото сертификатов)
И они благополучно были вручены призерам конкурса.
Миру мир