Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
Мировой финансовый кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?...
ломать не строить - душа не болит!
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
А за МДМ-банк ктонибудь чего слышал? Хочу к ним уйти обслуживаться из СК!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Нет, реально надо было сегодня срочно купить 8 тыров. Нашли только в одном банке, во всех остальных хрен... 200 баксов в кассе 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Holtoff, может еще и Зимбабвийский доллар под шумок выправиться.
http://www.fishki.net/comment.php?id=43107. Вот где реально жесть. Причем наличка есть у всех: и в банке, и у нищих. А толку? Этой валюте тоже мировые финансовые кризисы побоку. Может вообще это она - причина этого кризиса...

http://www.fishki.net/comment.php?id=43107. Вот где реально жесть. Причем наличка есть у всех: и в банке, и у нищих. А толку? Этой валюте тоже мировые финансовые кризисы побоку. Может вообще это она - причина этого кризиса...

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
_aleksey_ писал(а):нет больше самой надёжной валюты... поэтому и в банках её нет... рубиль скоро будет самой надёжной валютой...
ага, если смотреть на действия наших политиканов, то складывается впечатление, будто они готовы и согласны обрушить рубль. По-моему, очередной аферой попахивает

ЗЫ: торги в очередной раз до вторника на замке. Пора покупать акции детям в наследство - самое время

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Анечка_Ниссан писал(а): ЗЫ: торги в очередной раз до вторника на замке. Пора покупать акции детям в наследство - самое время

и в том что что то будет с валютами.. рубль.. доллар.. евро... я не сомневаюсь.. всётаки финансовый кризис на лицо... даже президент этого не скрывет и не пускает пыль в глаза... а так вчера и сказал типа что в стране кризис и стороной он нас не обойдёт... что будет ещё хуже и на финансовом секторе и в промышленном и т.д. но мы в кратчайшие сроки попытаемся типа наладить всё чтоб недопустить штопора в развити экономики...

ведь даже введение гос бабло на поддержание и фондового рынка и финансовой системы пока не дало ожидаемых результатов...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Анечка_Ниссан, значит получается ты тоже заложник фондового рынка...
если правильно применить госбабло не с дуру в один день влить и поднять катиры... то.. то можно и стабилизировать ситуацию...но только стабилиировать потому что еси небудет позитива его опять так же сольют... как пришло так и ушло...
поэтому хоть стаб фонди прищол на поддержание... попытки ни к чему не привели... паника.. надо чтоб стало вот хуже нет... чтоб хуже была тока Африка... медведей так сказать в пропасмть их бежащим табуном скинуть... на краю каторой стоит чарка мёда миражом.... вот только догда пойдёт пазитив.. и можно будет вливать денежки потихонечку...

если правильно применить госбабло не с дуру в один день влить и поднять катиры... то.. то можно и стабилизировать ситуацию...но только стабилиировать потому что еси небудет позитива его опять так же сольют... как пришло так и ушло...
поэтому хоть стаб фонди прищол на поддержание... попытки ни к чему не привели... паника.. надо чтоб стало вот хуже нет... чтоб хуже была тока Африка... медведей так сказать в пропасмть их бежащим табуном скинуть... на краю каторой стоит чарка мёда миражом.... вот только догда пойдёт пазитив.. и можно будет вливать денежки потихонечку...
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Зае...л уже этот кризис..... Нихрена неясно... Моё мнение-мы сами тупо искусственно создали всю эту заваруху...наш народ просто очкует и поэтому бежит снимать деньги.... Вот с какого перепугу страдать региональным банкам от забугорного кризиса...?? Что они сплошь на международной бирже играют...?? Правильно, если за короткое время клиенты начали изымать свои средства миллиардами по всей России, при всем при том, что у нас гарантированно работает система страхования вкладов.... И как банки должны справляться с этим по вашему..??? Правильно-пусть это незаконно не выдавать деньги клиенту-но сейчас идет просто-напросто борьба за выживание...И конкуренция между банками.... По непроверенным данным один из банков в ближайшее время закроет свои доп.офисы и вообще эта неделя решающая ...и ПОТОМУ ЧТО НЕСМОТРЯ НА ЗАВЕРЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ МОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ ОБЕЩАННОГО КРЕДИТА....А теперь подумайте-крупные банки в которые государство влило бабло и которые должны были прокредитовать остальные...им как выгоднее..??? В условиях кризиса разумно было бы "слить" один-два-пять региональных банков, чтоб вкладчики этого банка побежали к ним.....Мы просто пешки...нас спровоцировали и мы купились..... А благодаря региональным банкам бабло крутилось внутри региона.....теперь-ВСЁ В СТОЛИЦУ-при пессимистичных раскладах..... И ещё.. миллиарды снятых рублей куда уйдут...?? под подушкой будут...?? Нет.., большинство их просто начнет тратить..кто-то холодильник, кто-то телевизор, машину и т.д...А когда повышается спрос...то что..??? Правильно-цены взлетят шо пипец.....!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Но я лично надеюсь на лучшее...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Но я лично надеюсь на лучшее...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....!!!!

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
святоша писал(а):И ещё.. миллиарды снятых рублей куда уйдут...?? под подушкой будут...?? Нет.., большинство их просто начнет тратить..кто-то холодильник, кто-то телевизор, машину и т.д...А когда повышается спрос...то что..??? Правильно-цены взлетят шо пипец.....!!!
с другой стороны перестали выдавать потребительские кредиты - потеря немалого числа покупателей!
а про поддержку банков слышал что только начали оказывать помощь, те деньги еще в пути!
ломать не строить - душа не болит!
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
святоша, drake5, конечно же вы правы, самые мудрые епт.. Посмотрел бы я на вас, когда вас банк кидает. Налоги платить нечем. Пени начислят . Моя вина в чем? До талого выручку в банк сдавали, даже на фоне слухов о возможном банкротстве..
Слухи нужно было слушать , мля..
Слухи нужно было слушать , мля..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
srs_airbag, одно дело зарплата...(я тоже всю з/п с карты снял, ибо жить на что-то надо) А другое дело когда помимо источника дохода есть еще деньги, которые просто лежат на вкладе...
Тут уж ничего не поделаешь.... Просто у многих реально нет денег, чтоб выдать населению.....
Тут уж ничего не поделаешь.... Просто у многих реально нет денег, чтоб выдать населению.....

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
В МИРЕ НЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется ближайшие 2-а месяца чё-то будет...........................
И как это "чё-то" может отразиться на нас с вами (простыми авто-любителями)???? На нашем любимом портале??? Или просто на цены авто, бензина, зап. частей, таможни, заработной плате????
Предлагаю обсудить этот вопрос!!!
Мне кажется ближайшие 2-а месяца чё-то будет...........................
И как это "чё-то" может отразиться на нас с вами (простыми авто-любителями)???? На нашем любимом портале??? Или просто на цены авто, бензина, зап. частей, таможни, заработной плате????
Предлагаю обсудить этот вопрос!!!
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
GenEx, да я и не стремился сделать точный расчет, это так, просто грубая прикидка, скока с каждого каровца надо, чтоб такой долг погасить.
Да и не думаю, что нам нужен свой банк.
Это ж не автосервис 

Да и не думаю, что нам нужен свой банк.

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -