Автошколы
- Alex66
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 516 -
Fokis, может я в чем то ошибаюсь, но в свое время (9 лет назад) я сдавал вождение в ГАИ на той машине на которой учился вождению! Т.е. инспектор САМ пересаживался по машинам.. Сейчас не так??? Сдавать в ГАИ мы БУДЕМ, это моя принципиальная позиция.. Купить я мог бы и без учебы всякой, но не считаю сиё правильным. Пусть сама учиться и сама сдает.. Выучиться, сдаст и ТОЛЬКО тогда получит СВОЮ заветную лошадку, а нет - атобус.. 

- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 846 -
Я начинал учиться на 7-ке, потом нас пересадили на матиза, автодром сдавал на одной 14-ой, город на другой
ОФФ. Понял одно, в матиза меня больше не посадишь, не мой размерчик
Учился в "Премиум". Очень понравился график: теория только по субботам, правда занятия длиннее, но так даже лучше, больше всяких ньюансов и ситуаций успели разобрать. Практика, как договоришься с инструктором, на неделю вперед оговаривали дни и время. В общем я доволен

ОФФ. Понял одно, в матиза меня больше не посадишь, не мой размерчик

Учился в "Премиум". Очень понравился график: теория только по субботам, правда занятия длиннее, но так даже лучше, больше всяких ньюансов и ситуаций успели разобрать. Практика, как договоришься с инструктором, на неделю вперед оговаривали дни и время. В общем я доволен

- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
Если не ошибаюсь, то автошкола "СТИМУЛ", там видела акцент учебный, еще много логанов учебных ездит, надо номер телефона посмотреть на какой-нибудь, если встретится на дороге.
2110 - вполне нормальный авто, все более или менее удобно: руль регулируется по высоте, ручка КПП расположена нормально, передачи тож вроде норм включаются, а вот ГУРа не хватает, на месте тяжеловато выкручивать, но это не конец света, руки тренируешь
2110 - вполне нормальный авто, все более или менее удобно: руль регулируется по высоте, ручка КПП расположена нормально, передачи тож вроде норм включаются, а вот ГУРа не хватает, на месте тяжеловато выкручивать, но это не конец света, руки тренируешь

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

А подскажите есть ли у нас в Тюмени автошколы, где обучают вождению на праворуких иномарках с АКПП? Или может кто подскажет телефоны уравновешенного водителя который оказывает такие услуги (лица младше 30 лет не рассматриваются)?
Водительские права имеются
ЗЫ: Замечание про ПР- какашка, левый - гуд, не рассматриваются, любители ЛР не напрягайтесь.
Водительские права имеются
ЗЫ: Замечание про ПР- какашка, левый - гуд, не рассматриваются, любители ЛР не напрягайтесь.
вазик, есть ВУ, есть опыт вождения на ЛР, но машина еще в пути....
Будите смеяться, но я ни как не врублюсь после механики как там эта АКПП работает и почему нет третьей педали
ну и зачем мучить свое авто, если есть возможность, точнее вероятность помучить чужое
я ж не бесплатно прошу и не по республике в 14.00
Будите смеяться, но я ни как не врублюсь после механики как там эта АКПП работает и почему нет третьей педали

ну и зачем мучить свое авто, если есть возможность, точнее вероятность помучить чужое

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Musya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Я не помню название моей автошколы(пермякова 39а), но она классная
!!!у нас очень многие сдали с первого раза сами, и инструктор у меня был просто лапонка
!!!училась я 1месяц и 10 дней, каждый день теория и 2 раза в неделю практика.(за три года не одной записи в списке нарушений, тьфу, тьфу...чтоб не сглазить)

- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
я не перестаю поражаться над некоторыми учебными авто которые в хлам затонированые... я от таких учеников стараюсь держаться по дальше .ИМХО.
а про автошколу я за РОСТО ... сам когда обучался ездил на шестерке старенькой у которой сиденье не до конца отъезжает назад а с моим ростом сидел как на востоке
. ой а вспомню как экзамен сдавали в гололед на летней резине это было что то я чудом сдал автодром, у нас тогда почти вся группа отсеелась 
а про автошколу я за РОСТО ... сам когда обучался ездил на шестерке старенькой у которой сиденье не до конца отъезжает назад а с моим ростом сидел как на востоке

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
русские авто в ВЕГЕ цена 9 за теорию и еще за з2 часа по 300р. за час и того около18 выйдет с теорией и практикой. На одеской хорошо преподают, на холодильной их же контора, но там есть инструктор один нехороший который ничему не учит , поэтому если в ВЕГУ, то на одесскую. Есть их контора еще на рижской там вроде тоже ничего
Sammy-eL писал(а):что за Машинка? где это и как по ценам? сколько сейчас обучение стоит
Автошкола "Машинка" находится на 50 лет Октября, 10 (это около автомойки КИТ, в здании автоцентра Форсаж). Обучение пока стоит 19000 за полный курс - то есть теория и практика с экзаменами входит (32 часа).
Но это до нового года только: с 1 января 2009г. вводится во всех автошколах страны новая программа обучения. Там 50 часов практики минимум. Цены точно поменяются. Сроки наверное тоже.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
А между тем, теперь за учебу в автошколах придется заплатить больше... Причем конкретно цены не подняли, но...Есть хитрый ход.
"Быть уверенным в себе надо и тем, кто садится за руль. Для этого в автошколах ужесточили правила. В первую очередь, увеличилось количество уроков вождения. С января этого года курсантам нужно отъездить не 32, а 50 часов. Соответственно повысится и стоимость обучения. Однако автошколы Тюмени и без того идут на различные уловки. Людмила Чепурных - о езде не по правилам".
http://www.tochnee.ru/pages/ekonomika-6/998/

"Быть уверенным в себе надо и тем, кто садится за руль. Для этого в автошколах ужесточили правила. В первую очередь, увеличилось количество уроков вождения. С января этого года курсантам нужно отъездить не 32, а 50 часов. Соответственно повысится и стоимость обучения. Однако автошколы Тюмени и без того идут на различные уловки. Людмила Чепурных - о езде не по правилам".
http://www.tochnee.ru/pages/ekonomika-6/998/
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
вазик, пожалуйста, можно про 9 элементов поподробнее. У меня сын в конце декабря в автошколу пошел, значит сдавать будет по новому?
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501