С этой проблемой я обратился в СТАЛКЕР, объяснил ситуацию показал, рассказал, предоставил все документы на сигнализацию... В итоге записали мою машинку на прием к "специалистам", записали на 8-30 утра. Приехал в назначенное время в УЦ там с меня взяли 990р. типа за диагностику, хотя машину мою даже еще не видели. Далее отправили меня к так называемому "мастеру", которому я тоже описал всю проблему, показал, объяснил. Мастер с умным видом пообещал мне, что во всем разберуться и позвонят.
И так, время 16:10, подумав о том что за 6 часов можно не только выявить проблему, но и устранить, решил позвонить сам. Звоню. НА вопрос: как обстоят дела с моей машиной вразумительного ответа не получил, единствонное что сказал мне мастер это: "у вас не работает запуск двигателя с брелка".... удивительно[censored by bot], но я об этом знал, по этому и обратился к ним.... В итоге попросили меня перезвонить 19:00. Звоню. Прошу позвать мастера... спрашиваю как дела с моей машиной? вы не поверите что мне сказали

ИТОГ:
1.Целый день ходил пешком.
2.Проипал 990р.
3.ЗАпуск так и не работает.
4.

Вывод:
[censored by Driver] я в голову такой установочный центр!