Тормоза на сайте
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Тормоза на сайте
Только меня приследуют тормоза?
дома выделенка(Русская компания) на все равно бывает притормаживает какую-нибудь страницу - нажмешь Рефреш - все пучком. - на других сайтах не замечено.
На рабочем месте Диалап. На сайт просто не зайти - дикие тормоза (через УСИ и Рустел). Другие сайты норма.
Через мобилу тоже не входит или может войти но сруз выходит не хватает памяти. на другие сайты пробовал - грузятся..
Все таки кажется с сайтом трабла а е у меня. Кстати это давно уже.
дома выделенка(Русская компания) на все равно бывает притормаживает какую-нибудь страницу - нажмешь Рефреш - все пучком. - на других сайтах не замечено.
На рабочем месте Диалап. На сайт просто не зайти - дикие тормоза (через УСИ и Рустел). Другие сайты норма.
Через мобилу тоже не входит или может войти но сруз выходит не хватает памяти. на другие сайты пробовал - грузятся..
Все таки кажется с сайтом трабла а е у меня. Кстати это давно уже.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
На работе сижу с выделенки. Парой тоже замечаю поддтормаживание. То ни с первого раза страница загрузится, то загрузится, но неполностью. На других сайтах подобное замечаю очень редко - почти не бывает.
Товарищ один тоже сетовал на то, что из дома с модема загрузиться вообще малореально...
Но это имхо - мелочи. А в целом - все ОК!
Товарищ один тоже сетовал на то, что из дома с модема загрузиться вообще малореально...
Но это имхо - мелочи. А в целом - все ОК!
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
yastrebov72, ну как мелочи.
во первых не у всех выделенка. во вторых с мобилы че-нить бывает хочеться отправить или посмотреть когда в пробке стоишь или ждешь в машине кого-то.
Тем более с обрастанием сайта вдруг тормоза будут погрессировать?
во первых не у всех выделенка. во вторых с мобилы че-нить бывает хочеться отправить или посмотреть когда в пробке стоишь или ждешь в машине кого-то.
Тем более с обрастанием сайта вдруг тормоза будут погрессировать?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
- Дениска
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
дома у меня по карточке через модемный доступ тоже траблы с сайтом. главная страница грузится очень долго ок. 10 минут, с главной перейти кудато ваще очень сложно бывает по 10-20 минут открывается. провайдер Comtel. с другими сайтами всё в поряде. на работе как у yastrebov72, с мобилы как уZavodnoy.
Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона
Закон Уатсона
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Majestic, ты не в курсе чем принципиально отличается КАР от НГР? Я имею ввиду основу форума,код? Я сижу на WinХР Embedded. На КАРе не могу смотреть фото,использовать и видеть смайлики, начинать темы, редактировать/цитировать сообшения и т.д. На НГР, наоборот, все могу, и смотреть и делать. В чем причина может быть?
Спасибо.
Спасибо.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
Дениска, все норма, я посморел:) это чего то у тебя, кеш вычисти и попробуй все сначала
Majestic, со стороны комтела:
проверял с разных линий диалап:
линия на 20 ||| 2.5 - 5мин на весь сайт без баннеров
худшая загрузка составляла 5 мин с копейками
переход также терпим, претензий не имею
хотя сайт на московском хостинге вроде мастерхост, пинг до него не ахти конечно...
Majestic, со стороны комтела:
проверял с разных линий диалап:
линия на 20 ||| 2.5 - 5мин на весь сайт без баннеров
худшая загрузка составляла 5 мин с копейками
переход также терпим, претензий не имею
хотя сайт на московском хостинге вроде мастерхост, пинг до него не ахти конечно...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Majestic, так в том-то и дело, что не могу я принтскринить - у меня возможности все заблокированы - правая кнопка не робит... если бы не знал что такое "горячие клавиши", то вообше бы жить туго было...
из приложений - только осёл... и тот обрезанный...
Еще один прикол в том, что местный "цензор" не пускает меня на главную страницу форума, ТОЛьКО на нее... так вот... а с НГР все нормально... картинки правда не все показывает (из вставленных в сообщение), а баннеры, фон сайта и прочую лабуду показывает.
из приложений - только осёл... и тот обрезанный...

Еще один прикол в том, что местный "цензор" не пускает меня на главную страницу форума, ТОЛьКО на нее... так вот... а с НГР все нормально... картинки правда не все показывает (из вставленных в сообщение), а баннеры, фон сайта и прочую лабуду показывает.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
У меня тоже очень засто бывает, что странички очень медленно загружаются и дома и на работе. А НГ нормально. Провайдер Телесиб.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -