Как помочь сигнализации =))
- Gallant
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 37 -
Как помочь сигнализации =))
Привет всем! Помогите пожалуйста, кто разбирается в сигнализациях... У меня сгорела сигналка, хочу как нибудь это исправить и что бы она работала дальше. Все дело в том, что у меня кто то залез в машину, достал мафон, 2 куртки и еще что-то, по среди дня. Сигналка сработала, но меня не было рядом и она в помещении не достала. Прихожу я к машине, нажимаю открыть, она спикала, охрана снилась, но замки не открываются. Я открыл ключем, посмотрел все предохранители, вроде все впорядке. Завел поехал домой. Приехжаю в гараж, разбираю сигналку, смотрю что несколько дорожек сожжены. Я подключил ее обратно к машине, начал жать на кнопку открытия дверей и по одной дорожке замыкать отверткой в местах разрыва. Нашел ту, которая отвечает за открытия дверей, прицепил к ней проволочку, и все заработало, но проволочка сильно нагревалась. А в последние дни вообще не открывает замки. (все функции работают, кроме открытия двери) Могли ли воры как то сжечь сигналку..??? и как щас ее сделать? И могли они оставить что то замкнутым, что если щас спаять эту, или подключить новый блок(голову), она будет опять сгорать???
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -