Я летом взял японца. На ПТС был от руки написан UIN какой-то (незавериный и без печати) и данные сбиты на одну строчку в вверх (при заполнении не правиль напечатали).
При постановке на учет мне сказали что надо проверить машину на экспертизе. Проверил все в порядке. Потом подали запрос в другой город (где выдавалась ПТС). Запрос пришел, все в порядке. После всего этого мне дали добро на постановку на учет, выдали гос. номера и временный тех.паспор и сказали до 21 декабря этого года забрать ПТС (уже замененную).
Приехал на позапрошлой неделе, так мол так, надо получить ПТС.
А они мне: "Было 2 запроса и не по одному не было ответа"
О_О я им говорю, а как я тогда смог машину на учет поставить??? Мне сказали, что с доками все в порядке..
Они мне сказали что не знаем, твои проблемы
Говорю ПТС надо, машину надо продавать срочно. Отдайте мне тогда старую.
Они говорят и старую не отдадим, и новую не выдадим, пока запрос не придет.
Вот и не знаю, что делать, как вернуть мои ЗАКОННЫЕ документы на мою машинку(((
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, что бы их вернуть, я уже не знаю, как сними разговаривать..
Подскажите, как вернуть ПТС
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
Официально жди ответа по запросу..не официально плати деньги..вот мне кажется и вся кухня!была у меня похожая ситуация,только проще на порядок,купил авто не в тюмени, через неделю произошла неприятная ситуация,нужно было срочно продавать,нашелся клиент прихожу в гаи снимать с учета,подаю документы в окошко на снятие с учета!и на тебе,подожди говорят 3месяца,мы запрос пошлем!пришлось платить темным личностям в погонах..п.с. машину переоформили на нового хозяина в этот же день
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Error72, мне как то машину на учет ставили 2 недели.. Я ходил с ними в окно ругался постоянно и тп.. Ну вообщем непонятно из за чего не выдавали доки и номера.. Ну я в очередной раз пришел, меня послали.. Я поднялся к начальнику, вломился в кабинет, и дал ему понять что я сместа с этого не сойду пока он траблу не решит..
Он кудато позвонил, ктото зашел, он зашедшего поматери как следует отчитал, и.. ЧЗ 5 минут мне выдали все в лучшем виде..
Попробуй..
Он кудато позвонил, ктото зашел, он зашедшего поматери как следует отчитал, и.. ЧЗ 5 минут мне выдали все в лучшем виде..
Попробуй..