обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Что я буду делать, если в мой ряд (в котором я отстоял большую очередь) на грани фола пытается вклиниться какой то наглец, не давая мне возможности сделать выбор - впустить его или нет?

Буду ехать так как будто его и нет и побанану что произойдёт ДТП с моим участием или он выедет на встречку или притрётся к бордюру.
57
22%
Приторможу и впущу, т.к. жалко машину и время своё и всех остальных, но буду крайне зол на наглеца
106
41%
Впущу и спокойно поеду за ним, следуя правилу трёх "Д" - "дай дорогу дураку"
94
37%

Всего голосов: 257

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 765

обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Сообщение aleksss_555 » 20 июн 2008, 09:36

обращаюсь к вам нарушители ПДД(а именно водители такси,коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,водители маршруток ,,а также другие) конечно же это не относится к водителям соблюдающим ПДД)) которые ,чтобы всех обмануть, вьезжают на мост Мельникайте, с левой полосы которая по ПДД предназначена для поворота налево,,если вы не знаете об этом то посмотрите на знаки которые висят над дорогой перед светофором. Дак вот предупреждаю вас,,я чисто из принципа и по ПДД,(( а не по своему желанию удовлетворения низменного желания быть впереди идя по головам,,)) НЕ БУДУ вас ПРОПУСКАТЬ!!!! :automat: :automat: :automat: !!,,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,, особо обращаюсь к водителю такси :no: ,который сегодня в 8.30 утра ,,ехал на иномарке,и которого я прижал,не пустив,, Если смотреть по ПДД то я прав,,если чисто морально,,то тоже прав ---Почему я должен стоять в пробке а кто то будет нарушать чтобы пролезть вперёд.. И отмазки типа ,,----спешу довезти пассажира,,,,,,,----- мне по барабану ,,,пассажир не БОГ и не утвердитель ПДД чтобы изменять их,( это же относится также к водителям коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,и водителям маршруток))) ,,а на машине и по ПДД можно быстро доехать до назначения,
,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

WarlocK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 828

Сообщение WarlocK » 10 дек 2008, 15:11

личный опыт езды в качестве пассажира с некоторыми такими товарищами
+ посещение различных автомобильных форумов, где тусуются в основном "спортсмены"

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 10 дек 2008, 15:17

dds, ну дак а в чём вопрос то? объежжяй, если времени стоять нету.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 10 дек 2008, 15:21

вазик, время есть, нет желания :D
What has been fucked can't be unfucked.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 10 дек 2008, 17:55

вазик, если сильно торопишься, то для тебя нет понятия красный свет! Если действительно надо, то останавливаться не будешь вообще. Один раз проехал так, пассажиром, к счастью - больше не хочу! Но если опять прижмет, то придется.
А те, кто объезжают ряд, либо просто опаздывают (выезжать надо раньше), либо просто наглость!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 10 дек 2008, 21:16

если человек вклинивается и т.п. - значит он торопится, значит у него есть на то причины. Вряд ли кто то захочет без причин (без веских оснований торопиться) вклиниваться.

Вот на этом самом мосту в течении последних дней 10 мне раз 5 (в одно и тоже время, утром) встретился один и тот же пингвин на светлом ВАЗе 14 модели, задолбал КАЗЕЛ каждый день он сцуко торопится и при этом его пропускают сердобольные :evil: , так он мало того что справа объезжает и вклинивается, так еще и сразу ломится в левый ряд.
Пару раз я уже с ним бодался, у меня хрен проскочишь, вообщем "водила" если ты сие читаешь знай, мои нервы не железные и в один прекрасный момент можешь получить в бубен, за такое поведение.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 10 дек 2008, 21:22

Slava, а если он качок?Или самбокаратист?Тогда реальнее всего,что прилетит тебе,несмотря на то,что ты будешь прав.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 10 дек 2008, 21:28

Ренаульт,
ну я и сам не маленький, да и тоже самбокаратист :cherep: :P
да и видел я его 10 раз уже не качок, но и не маленький.
А вообщето я человек мирный, просто попадется под горячую руку 8O или не под настроение.
Ну реально ЗАДОЛБАЛ

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 дек 2008, 22:48

Slava, утром тоже езжу там, если увижу драку с твоим участием ( опознаю по КАРовским наклейкам) остановлюсь и помогу тебе,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 11 дек 2008, 00:19

aleksss_555,
Я не обклеенный :wink:

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 11 дек 2008, 01:28

Я каждый день на этот мост заезжаю, выработалось правило - правый ряд быстрее всего едет. В правом ряду (а выезжаю я на Мельникайте с Гнаровской) 2-3 светофора и я уже на мосту, в левый ряд уже полгода как не суюсь - надоело суетиться.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 11 дек 2008, 08:17

зы Я наверное не про тот мост написал
:cherep: , я про Совмещенный писал :roll:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2009, 09:10

думаю стоит реанимировать темку, так как случилось то чего я стал избегать в последнее время, потому что в любое время суток в настоящее время заезжаю на мост первым рядом,,
а именно произошло ДТП, отписаное в соответствуещей теме,,как только прочитал сообщения очевидцев, то почему то скложилось мнение что было нарушение со стороны водителя вишнёвой восьмёрки, а именно хотел заехать на мост 3-м рядом, а водитель движущийся во втором ряду не ожидал появления машины слева и следуя ПДД ехал на мост вторым рядом,, может он и пытался впустить восьмёрку но водитель восьмёрки не справился с управлением изза высокой скорости и вошёл в ограждение, точнее "нашампурился"
а может водители решили зарубиться и тот кто ехал по ПДД , не дал себя обогнать с полосы предназначенной для поворота, точнее слева,,естественно , я этого не видел, но судя по обстоятельствам обрисовывается такая картина ,
дааа услышать бы тех кто видел как всё произошло..................

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 09:22

aleksss_555, судя по времени суток, он там вообще один мог быть.