Новая «Волга» - Siber
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 853 
-
NiGGa: "имхо: если бы шильдики висели не "Volga Siber" а "Crysler Sebring" или "Dodge Stratus" думаю возмущений о цене столько бы не было"
Конечно не было бы. Понятно же - машину из-за океана привезли, и пошлину немалую заплатили. Почему такой конский ценник у машины, которую собрали здесь и за которую не платили пошлину - это и есть главный вопрос.
Я сидел в нем, осмотрел. 450 тыров - та цена, при которой можно будет реально задуматься о покупке этого автомобиля. И психология, типа, "нашенская" тут не причем. Ну не буду я серебряные часы покупать по цене золотых.
Конечно не было бы. Понятно же - машину из-за океана привезли, и пошлину немалую заплатили. Почему такой конский ценник у машины, которую собрали здесь и за которую не платили пошлину - это и есть главный вопрос.
Я сидел в нем, осмотрел. 450 тыров - та цена, при которой можно будет реально задуматься о покупке этого автомобиля. И психология, типа, "нашенская" тут не причем. Ну не буду я серебряные часы покупать по цене золотых.
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 103 
-
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 
-
Holtoff, думаешь, если ты запчастями ввезешь, то пошлину платить не будешь? Пусть не такую большую, как за целый автомобиль, но все равно налоговые сборы присутствуют. Мужики, ну что мы сравниваем? Машина сделанна не на наших технологиях, она должна быть дороже именно из-за этого!!! Лучше краска, кожа в салоне, электроника, которая ни на одну нашу ни когда не ставилась, в конце концов размер и т.д. Почему-то вопросов по цене Сонаты, которую в Таганроге собирают, ни у кого не возникает! А вот "Волга" - сцуко, конский ценник!
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем

-
-
Ренаульт писал(а):midnightbikerКак думаешь,передний пассажир сдохнет?
Думаю маникен останется жив
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 37 секунд:
журнал можно не покупать) все уже написали
http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=18&Topic_ID=7
в принципе неплохо.....
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Aven
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 527 
-
Мне кажется, машина не оправдает ожидания своих производителей и на много лучше будет купить поддержанную иномарку к примеру Авенсиса или другую машину, чем этот сайбер.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем

-
-
в принципе также как и :
http://www.*/ratings/rating.aspx?id=30
Ренаульт, для русской машины вполне нормально)))
ЗЫ: все имхо
http://www.*/ratings/rating.aspx?id=30
Ренаульт, для русской машины вполне нормально)))
ЗЫ: все имхо
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
Holtoff, отвечу за Hendrix, (потому как прайс у меня на столе)
Volga SIBER Comfort (дв 2,4 л, АКПП, центр. замок, электростеклоподъемники, кондиционер, АБС, противобуксовочная система, аудиосистема)-487 400 руб
Volga SIBER LUX (дв 2,4 л, кожаный салон, литые диски, АКПП, центр. замок, электростеклоподъемники, кондиционер, АБС, противобуксовочная система, аудиосистема)-557 300 руб
Volga SIBER Comfort (дв 2,4 л, АКПП, центр. замок, электростеклоподъемники, кондиционер, АБС, противобуксовочная система, аудиосистема)-487 400 руб
Volga SIBER LUX (дв 2,4 л, кожаный салон, литые диски, АКПП, центр. замок, электростеклоподъемники, кондиционер, АБС, противобуксовочная система, аудиосистема)-557 300 руб
- SergTMN
- Мастер

-
Рейтинг: 2 618 
-
Покатался в Сургуте на этом сайбере. Впечатления положительные. Пусть это старая модель америкоса. На китайцев посмотрите. Они скупают все старые модели и штампуют их. Плохо? Мне так не кажется. Да и китайцев совесть не мучает. Наоборот гордятся собой. А это достойная модель на нашем рынке. Уж намного лучше любого ВАЗа. И коль наш автопром родить путного ничего не может, то хоть таким образом машины пригодные для поездок собирает, а не металлолом на который смотреть то страшно, не то, что бы ездить на нем. И ценник очень приемлен для такой машины. Да и на иномарки посмотреть. Кто счас ездит на чистых иномарках? Только владельцы машин годов 2000-2002. Остальное все собрано у нас, в России. Тока шильдики иномарочные.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем

-
-
- SergTMN
- Мастер

-
Рейтинг: 2 618 
-
IvanS, Не Вань. Тут как посмотреть. За 250 килорублей можно дэу (вот забыл же как эти букашечки называются...) взять. Чет более серьезное уже не меньше 450 будет тянуть. Так, что ценнег приемлем. Забуть, что это ГАЗ, подумай, что это старая модель Крайслера и ценнег сразу станет приемлем. Машинка запакована хорошо. Я прокатился, впечатления на 4 по 5ти бальной шкале. По крайней мере салон не дребезжит, вид снаружи солидный, приемистая. Молодежь конечно не сядет. Шильдик не тот. Повесь форд или опель и мнение измениться в корне. Это как с шевроле происходит. Вроде как тот же ВАЗ, но шильдик америкоса и все думают, что ездят на иномаре крутой... Вот когда наш автопром вернет себе доверие, тогда и будут садиться на такие машины и гордиться ими. Кста. Классическая копейка, для тех кто не знает или не помнит, старехонькая модель фиата. Так, что шестерки, семерки и прочая ВАЗовская "классика" не что иное как купленная сарая модель иномарки. История повторяется.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- Mauzer
- МегаГуру