Статья из журнала TopCar, написанная по мотивам этой темы:

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Как сообщил начальник отдела ДПС ГИБДД Тюменской области Александр Лиханов, в этом году заработная плата личного состава инспекторов с 8-10 тысяч рублей будет повышена до 12-20 тысяч рублей.
Рейтинг: 795 | ![]() |
09.12.2008
Сегодня в Управлении ГИБДД Тюменской области состоялось награждение победителя конкурса, устроенного журналом «TopCar».
Задачей участников являлось придумать продолжение фразы «Если бы я был ГАИшником…».
Победителем конкурса стал Сергей Дурнев, автолюбитель с более чем 10-летним стажем, продолживший фразу следующим образом: «Заставил бы лишенных «прав» сдавать ПДД заново. Логика такова: если лишили прав, значит – либо ПДД не знает, либо нарушает умышленно. В первом случае повторная сдача прямо обусловлена, во втором – для профилактики».
В Управлении ГИБДД области полностью поддерживают мысль автора. Ужесточение политики по отношению к грубым нарушителям Правил дорожного движения является общемировой позицией. Во многих странах к водителям, грубо нарушившим правила дорожного движения, применяются самые строгие меры, в том числе лишение свободы.
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |