ченовнеги за поддержку русо тачко

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 27 дек 2008, 16:45

NiGGa,
впечатление, что либо вы и есть эти недовольные чиновники, либо вам от этого перепадает на карман

неправильное впечатление.
я согласен с решением Вовки Путина, какого полового органа "слуги народа" будут тратить деньги налогоплательщиков на то что им угодно, фактически платить в карман иностранного рабочего.

С этим решением я тоже согласен. Пусть своим примером покажут как они любят отечественный автопром.
надеюсь от того что чиновники будут проявлять жалобы на верх о том что у них большие расходы на содержание автопарка "по новым правилам", может тогда сверху надавят чтоб повысили качество.

Вот оно, ключевое слово. В нашей дибильной стране для того чтобы повысить качество надо НАДАВИТЬ, грубо говоря применить силу, нежели решить это другим путем, например, экономическим. Не хотите выпускать нормальное авто, на которое не будут жаловаться, раз вас устраивает то *овно, которое производите - нехрен жаловаться!
Еще раз повторюсь никто же не запрещает той же Хонде построить во Владике завод и тогда у того же дяди Васи будет работа которая принесет выгоду не только ему одному

Можно подумать, кто-то разрешит строить автозавод в приморье. Наше правительство никогда этого не разрешит. "Как же так, автозавод в приморье будет приность деньги, а оставаться они будут в приморье, а как же МАСКВАААА?!? Нада деньги поближе к власти, так их считать легче"
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 27 дек 2008, 18:37

strange-tm,
но и хватит ума чтобы не купить новую Калину по тому что она ещё не машина в сравнении с остальным мировым автопромом.

почему? приведи какогонить однокласника калины и укажи в чём она хуже, тока по деньгам тоже расчитывай :wink: чисто интересно почему машина в которой есть кондей, усьруля,стеклоподьёмники, и нормальная шумо-виброизоляция щитаеца не машиной.
у меня у друга тоёта витс 2003г.в. а грохата в нутри больше или ну может столькоже как и в моей тринаге, так что х.з. х.з.
мне кажется в конце концов п.р. запретят всётаки, придётся на акцентики и кашки падать :down:

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 27 дек 2008, 23:57

stigay,
Зачем мне приводить какие то примеры и чего то доказывать я ездил на наших машинах и до сих пор отец ездит на ВАЗовском гуане и я вижу что и как.
Даже если эту единственную КАЛину разработали чуть лучше чем всё остальное это не значит что её качество прямо непререкаемо.
Посмотрим как будут выглядеть эти КАЛины через 8-12лет вот тогда я поверю в чудо!
А Приора вобще на мой взгляд у*бище! :down: :yes:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 664

Сообщение Тюменский » 28 дек 2008, 14:29

Парень в Москве одобрил выбор чиновников : http://www.nr2.ru/automobile/213290.html :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 28 дек 2008, 20:50

Тюменский, :up:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

kurganskiy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение kurganskiy » 29 дек 2008, 13:18

Вот все говорят будут поддерживать отечественный автопром, это понятно. :yes: Понятно что машинки на дальний вотосток бесплатно доставлять будут.

У меня вот такой вопрос.

Хочу например купить нашу приору ну тыс. так за 350р.
В чем конкретно проявится помощь от государства и какая часть денег мне вернется? :? если вернется :) !?
Ритуальные оградки, решетки на окна, заборы, ворота, лестницы ...