Как охранять ваш любимый автомобиль
- Е175УТ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
Как охранять ваш любимый автомобиль
Владельцы машинок !! Многие из нас ставят машинки во дворах, проездах, улицах, под окнами квартир. У всех рано или поздно срабатывала сигнализация ночью, приходилось вставать и бежать к окну, чтоб увидеть свою ласточку.
Давайте поделимся опытом кто как охраняет машины (фото-видео системы наблюдения, бессонница родственников, сигнализации), в общем все варианты вашего спокойствия ночью.
From sodium: Её Богу, за пунктуацию ещё бы одно предупреждение выписал... Пробелы после знаков препинания не учили ставить?
Давайте поделимся опытом кто как охраняет машины (фото-видео системы наблюдения, бессонница родственников, сигнализации), в общем все варианты вашего спокойствия ночью.
From sodium: Её Богу, за пунктуацию ещё бы одно предупреждение выписал... Пробелы после знаков препинания не учили ставить?
- Е175УТ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 537 -
У меня в кв нет окон которые выходят во двор.сигналка с о\с иногда ночью она срабатывает.бежать ночью в подьезд не охото.решил приобрести один чудный комплектик видеоконтроля.пока тестю дома но думаю о монтаже либо на улицу.либо в салон машины.дома можно смотреть ч\з комп или тв
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
yakuza, это конечно хорошо но не очень приятно утром без колес или магнитолы быть.да и милицию нашу ждать
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
yakuza, это конечно хорошо но не очень приятно утром без колес или магнитолы быть.да и милицию нашу ждать
Е175УТ писал(а):У меня в кв нет окон которые выходят во двор.сигналка с о\с иногда ночью она срабатывает.бежать ночью в подьезд не охото.решил приобрести один чудный комплектик видеоконтроля.пока тестю дома но думаю о монтаже либо на улицу.либо в салон машины.дома можно смотреть ч\з комп или тв
Ты не пробовал уменьшить чувствительность сигнализации?
А еще лучше купить механический противоугонный комплекс!При виде его,а также сигнализации, я думаю никто не полезет в пустую машину.
P.S. За те деньги или чуть дороже, что ты потратил на видеокамеру, можно было заехать к установщикам, и установить иммобилайзер.ИМХО-Авео не самая популярная машина для угона.
Поставь на колеса "секретки", и снимай панель магнитолы!А лучше ставь на стоянку.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Я ставлю под самое окно у себя перед комнатой. Так что слышу не только писк машины но и всякие шорохи и звуки рядом (так как окна не пластиковые), так что даже когда проходят мимо машины - слышны шаги
А сосед мой сделал видео камеру и днём и ночью (ночная съёмка тоже есть из диодов) он включает на запись и вывел не телик

А сосед мой сделал видео камеру и днём и ночью (ночная съёмка тоже есть из диодов) он включает на запись и вывел не телик
- Stich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Господа! предлагаю ВСЕМ просто напросто переехать в свой дом....как там его чясный дом (он же загородный дом, он же коттедж....называйте как хотите ))))))

разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
- CblH
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
видеонаблюдение - как факт кражи/угона/мородёрства, т.е. это уже постфактум событий.
и на записи далеко не всё видно, чуть прикрыл лицо - и всё, ищи свищи. да, есть факт записи, да, дядька подошёл к машине, и что дальше? куда с этой записью.
а бывают ещё случай что видно лицо злоумышленника, и что дальше опять же? милиция говорит, ну будем искать. паспортных данных то не оставил ))
и на записи далеко не всё видно, чуть прикрыл лицо - и всё, ищи свищи. да, есть факт записи, да, дядька подошёл к машине, и что дальше? куда с этой записью.
а бывают ещё случай что видно лицо злоумышленника, и что дальше опять же? милиция говорит, ну будем искать. паспортных данных то не оставил ))
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Змейка писал(а):у меня знакомый в машине держал стаффордширского терьера - надежно! машину не страшно оставлять, он в машине ведет себя вполне адекватно, не гадит, салон не портит....на ночь он конечно машину на охраняему стоянку ставит, а так днем или куда собака в машине...ничего вроде...это конечно не вариант, но если машина позволяет почему бы и нет![]()
![]()
от кражи колес это точно не спасет

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
видеонаблюдение - как факт кражи/угона/мородёрства, т.е. это уже постфактум событий.
Не соглашусь. Опять же про моего соседа скаажу следующее. У него сделано так, что запись ведётся не пастоянная а только когда обнаруживается движения, т.е. без разниц прошел кто-то мимо или к машине - видео включается, если ночью видео задерживается на записи подольше нормального то сосед на это обращает внимание и поглядывает в окно или же на экран - не у его ли машины задержался кто-то.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Е175УТ писал(а):
У ВСЕХ ОКНА!!! а есть люди у которых с др стороны окна и темно во дворе?
Есть. Я. Остается надеяться на КАСКО.
Аналогичная ситуация.
Для любителей сэкономить на автостоянке рекомендую приобрести вышеуказанный полис.Все остальные методы борьбы с угоном,ущербом,а так-же расходы на теле-видео практически безрезультатны.
У ВСЕХ ОКНА!!! а есть люди у которых с др стороны окна и темно во дворе?
Есть. Я. Остается надеяться на КАСКО.
Аналогичная ситуация.
Для любителей сэкономить на автостоянке рекомендую приобрести вышеуказанный полис.Все остальные методы борьбы с угоном,ущербом,а так-же расходы на теле-видео практически безрезультатны.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -