а что будет если не оплатил штрав в течения месяца!!!
- motofan2006
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
а что будет если не оплатил штрав в течения месяца!!!
У меня есть штрав который я не оплатил и прошло уже больше месяца што будет если я его не заплачу!!! 

- КОТ_НА_ИМПРЕЗЕ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- КОТ_НА_ИМПРЕЗЕ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
С этими штрафами вообще непонятки.
Меня месяц назад остановили и начали пробивать - "...вобщем мелочь у него не оплачена. Под статью не попадает.". А неоплачено у меня было в общей сложности 5 штрафов по 100р, причем один с 2006-го года, один с 2007-го и два 2008-го.
У знакомого неоплачен один штраф на 100р с сентября 2008-го, и в декабре ему уже письмо от приставов пришло с "пугалками" различными. У другого знакомого с ноября 2008-го штраф на 300р неоплаченый - неделю назад он еле откупился от остановивших его гайцов.
Почему так?
Меня месяц назад остановили и начали пробивать - "...вобщем мелочь у него не оплачена. Под статью не попадает.". А неоплачено у меня было в общей сложности 5 штрафов по 100р, причем один с 2006-го года, один с 2007-го и два 2008-го.
У знакомого неоплачен один штраф на 100р с сентября 2008-го, и в декабре ему уже письмо от приставов пришло с "пугалками" различными. У другого знакомого с ноября 2008-го штраф на 300р неоплаченый - неделю назад он еле откупился от остановивших его гайцов.
Почему так?

Просто они сейчас очень строго за это взялись ! Я за 2007 год накопил штрафов на 4000 т. р. все были оплаченны но квитации никак не мог завезти на одесскую, времени не хватало ! Сколько раз меня не тормозили гайци пробивали, говорили что штрафы не платит и отпускали
! А сейчас говорят что и за 100 сажают на 15 суток 

- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
ой....я как поняла с этим ваще строго щас...кстати господа водители предупреждаю, информация в Гаи обновляется в течении месяца, так что лучше возите с собой все квитанции и чеки
я в мае оплатила штраф, в сентябре меня остановили и хотели увезти в участок, я как раз тогда в короткой юбке была(думаю до учстка меня не довезли бы,а до первого леса),т к. ещё в июне я звонила в прокуратуру и ни одного штрафа на мне не висело.
Слава Богу у меня есть привычка сохраняь чеки,хоть когда то она мне прогодилась)
я в мае оплатила штраф, в сентябре меня остановили и хотели увезти в участок, я как раз тогда в короткой юбке была(думаю до учстка меня не довезли бы,а до первого леса),т к. ещё в июне я звонила в прокуратуру и ни одного штрафа на мне не висело.
Слава Богу у меня есть привычка сохраняь чеки,хоть когда то она мне прогодилась)
ice-b, с мая по сентябрь 100 дней по любасу должны пройти были, а когда более 100 дней с момента правонарушения 20.25 не применяется, могут только в двойном через суд вызскивать размере!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
KEKC_ANTON, По теме верно говоришь, а по поводу платить штрафы - они же не только по 100 рублей бывают, а ещё и по несколько тысяч! Я вот тоже сейчас бодаюсь по 2 штрафам, и по одному если цель просто срок затянуть, потому что там ситуация неоднозначная, то по второму хочу добиться отмены и справедливости. А по сути из за доблестных сотрудников с одесской тоже под угрозой нахожусь потому что в базах могу быть!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
если в течение 30 или чуть более то езди пока не остановят, пробьют и могут на 15 суток, потом платишь и далее катайся, летом останавливают друга с батяй за "попытку обгона"
и давай цапаться мол и что что попытка, я же обгонятть не стал, а они ладно родной ща пробьем, пробили у бати штраф 100 не оплачен, все говорит садись за руль и кати а за батяй через две недельки приезжай, короче за рубль отмазались

Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730