АРЛАН ТЮМЕНЬ,проводя ТО а.м.КИА лишает их Гарантии завода!!!
engin писал(а):Cпасибо парни просветили заказал там Ceed, видимо ограничусь покупкой, на ТО ни ногой,
А что аматера или интер не устроили?
Смотри как бы не случилось как в
http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... topic=3692
или хуже, когда придет время окажется доплатить еще 25-30 за доп оборудование "установленное с завода".
engin, сколько предоплату внёс?!
Были преценденты когда они и деньгши не возвращали, а бежали в ментовку и говорили что чек поддельный типа, серьёзно, в 2006 году. Правда у Аллахвердова тогда личная неприязнь из-за денег к человеку была, но мне кажется лучше дождаться машины таки...
Были преценденты когда они и деньгши не возвращали, а бежали в ментовку и говорили что чек поддельный типа, серьёзно, в 2006 году. Правда у Аллахвердова тогда личная неприязнь из-за денег к человеку была, но мне кажется лучше дождаться машины таки...
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
engin, Tamer, Да я думаю покаместь расслабиться, а как только срок пропиписанный в договоре настанет, в случае не прихода машины сразу же действовать юридически грамотно - юрист, претензия, комитет, обэп - по ситуации.
Они же жуки трусливые, лохов разводят, а когда всё грамотно - я думаю либо быстренько машина придёт либо получишь её в более жирной комплектации!!!
Они же жуки трусливые, лохов разводят, а когда всё грамотно - я думаю либо быстренько машина придёт либо получишь её в более жирной комплектации!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Я три года обслуживал КИА в Арлане никаких проблем не знаю, делали все качественно. Если что знайте, что кто оттуда уволился работает и в Никко и в Интеравто и т.д. Дело не в автосалоне, Спектра не машина - слава богу в свое время не взял, сколько людей с ними маются (сплошные болезни).
Знаю что заменено, лично присутствовал, скажите где еще у дилеров можно быть в зоне обслуживания авто.
Эта тема похожа на заказуху
.
У меня и Тойота была (Восток моторс) после ТО думаешь (надешься) что они сделали все по честному, т.к. машину забирают потом выгоняют (как и Никко), аналогично даже у дилеров ВАЗа.
Насчет предоплаты, если есть договор, то там все прописано (ответственности обеих сторон - в том числе сроки поставки, штраф за каждый день, в случае разрыва сколько им останется в %)
И последнее ценник на сервис у них не выше чем у остальных, на московском тоже был (только на московском многой мелочевкой могут помочь - штучно купить брызговик и т.д.).
Знаю что заменено, лично присутствовал, скажите где еще у дилеров можно быть в зоне обслуживания авто.
Эта тема похожа на заказуху

У меня и Тойота была (Восток моторс) после ТО думаешь (надешься) что они сделали все по честному, т.к. машину забирают потом выгоняют (как и Никко), аналогично даже у дилеров ВАЗа.
Насчет предоплаты, если есть договор, то там все прописано (ответственности обеих сторон - в том числе сроки поставки, штраф за каждый день, в случае разрыва сколько им останется в %)
И последнее ценник на сервис у них не выше чем у остальных, на московском тоже был (только на московском многой мелочевкой могут помочь - штучно купить брызговик и т.д.).
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Crown171
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
В 2006 году покупали дядьке своему ВАЗ-2106 "2005 г/в" цена-халява, вот и купились. Дядька мой живет в Ишимском районе. При покупки спросили: А по гарантии и обслуживанию на Ишимский АВТОВАЗ обращаться можно????? Ответ: Мы Диллеры можете на всех СТО АВТОваза обслужиться по гарантии!!!!!!!! Итог: На АВТОвазе отказали, сказав что в гробу мы видели таких диллеров
Вот сам дядька мой теперь и обслуживает свою помойку

- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
Да уж, столько нового про Арлан узнал. У меня тож проблема из-за гарантии теперь. АВТОВАЗ отказал из-за того что машина куплена не у них, и 1 ТО я делал не у них. Покупал в Авто Реале. МУТНАЯ КОНТОРА,
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. КТО ТОЖЕ БРАЛ МАШИНУ В АВТО РЕАЛЕ ОТПИШИТЕСЬ В МОЮ ТЕМУ, УВЕРЕН ЧТО ТОЖЕ БЫЛИ С НИМИ ПРОБЛЕМЫ http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23737&highlight=

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
В пятницу закончили бодания с Арланом, после прочтения досудебной претензии они таки вернули предоплату за автомобиль, осталось только неустойку выбить, да вот владелец не очень настроен на это 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)