Оплата иногородних штрафов
- term
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 -
Оплата иногородних штрафов
Подскажите реквизиты чтоб оплатить штраф с Нижней Тавды сверловской области. сам я с тюмени
Неоднократно слышал, что по истечении года штрафы аннулируются, то бишь и судебные приставы не могут ничего предъявить, если за это время не было возбуждено никакого дела. Но никто официально не может подтвердить эту информацию. Хотелось бы услышать компетентное мнение...
drake5, то есть можно прийти в сбер и они скажут, сколько за тобой висит штрафов? Интересно...

fedorov, а это тут при чем? как то не в тему немного
В сбере есть вся база данных по штрафам, любой может прийти и по паспорту ему скажут какие штрафы у него, а при оплате они снимаются !
drake5, то есть можно прийти в сбер и они скажут, сколько за тобой висит штрафов? Интересно...
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
VLADi, NIIIC, Bogus, читайте здесь http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Obq ... fy-24.html все очень подробно, что и как 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
Оплатил штраф в Сбербанке еще в июне 2008, 11 января 2009 попал в мелкое ДТП на Московском тракте приехал в районное ГИБДД за справкой и постановлением для страховой компании, а мне и говорят что штраф ваш до сих пор неоплочен и справку не выдадим пока не оплотите, мне пришлось ехать домой и искать злополучный чек, хорошо хоть не выкинул, так что берегите чеки за оплаченные штрафы!!!
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
avecs, ты не понял вопроса.
Пример: выпишут мне штраф за неправильную стоянку, меня не будет в этот момент в машине.Я проживаю не по прописке,прописка у тети или дяди где-нибудь в одной из тюменских деревень, где я бываю раза два в год.А допустим у них нет связи со мной.
Значит мне нужно каждый месяц ходить в сбербанк и узнать есть у меня штрафы или нет?
Пример: выпишут мне штраф за неправильную стоянку, меня не будет в этот момент в машине.Я проживаю не по прописке,прописка у тети или дяди где-нибудь в одной из тюменских деревень, где я бываю раза два в год.А допустим у них нет связи со мной.
Значит мне нужно каждый месяц ходить в сбербанк и узнать есть у меня штрафы или нет?