Трасса "Мирай"
Трасса "Мирай"
Дмитрий Балин безвозмездно предлагает членам клуба Subaru Tyumen Club воспользоваться подготовленной трассой, расположенной за автосалоном "Мирай" (1й км Московского тракта) для проведения тренировочных заездов.
Трасса открыта с сегодняшнего дня круглосуточно. Въезд бесплатный.
Единственное условие - страраться не разбивать покрытие и брустверы, ездить аккуратно.
Трасса открыта с сегодняшнего дня круглосуточно. Въезд бесплатный.
Единственное условие - страраться не разбивать покрытие и брустверы, ездить аккуратно.
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
Ну вообще то это нормальный раллийный спецучасток
Действительно, на стандартном авто жестковато. Перед гонкой его будут еще грейдеровать, это точно
Так что, готовимся!
ЗЫ. На таком участке преимущества полного привода теряются. Все зависит от резины, мотора и конечно от умения владеть машиной!
На некоторых кусках еще и "очко" запаявать надо!

ЗЫ. На таком участке преимущества полного привода теряются. Все зависит от резины, мотора и конечно от умения владеть машиной!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
есть у кого желание сегодня в обед на мирай приехать?
я бы с удовольствием на пару кружков ... а вот в одного ехать побаиваюсь - вчера встрял на выезде
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
DAD, тут не соглашусь - на одном передке сложновато, вчера снега насыпало уйма , сначала левин на пузо сел, потом я на выезде в попытке залесть на горку заглох -* аж выкинь двигатель заморгало...
я бы с удовольствием на пару кружков ... а вот в одного ехать побаиваюсь - вчера встрял на выезде

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
DAD, тут не соглашусь - на одном передке сложновато, вчера снега насыпало уйма , сначала левин на пузо сел, потом я на выезде в попытке залесть на горку заглох -* аж выкинь двигатель заморгало...
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Гость
-
Добавить авто в гараж
-

- Гость
-
Добавить авто в гараж
-

- Male
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 270 -
а я бы и седня подкатил:) на субботу морозы обещают
Добавлено спустя 15 часов 4 минуты 42 секунды:
ну вот я и прокатился.....
как обычно выехал на трассу, тошню значит, снега много, почувствовал себя грейдером. где на половине участка (кто помнит забор такой не большой из кольев деревянный) трасу пересекает дорога.....укатанная. ну я подумал постарались сделали скоростной участок, валю в одну сторону, оттормаживаюсь вижу огромные сугробы и тупик, за иск колеи от трактора, понимаю что я там не проеду а идти за трактором оч далеко придется. разворачиваюсь, валю обратно, пролетаю пересечение с нашей трасоой(скорость 100кмч) начинаются дома, сбавляю скорость, захожу в повотор останавливаюсь. у какого-то мужика спрашиваю че за район, он мне: Комарово.
я думаю ну его нах и топнул обратно. все на той же развилке с нашей трассой нашел еше оин съезд в поле, съехал, дорожка тоже показалось укатанная но у же по читому полю на 1,5 машины. валю, проезжаю снова какие то дома. останавливаюсь, спрашиваю. Дербыши!!!
ну весело говорю. в итоге выезжаюю на мск тракт валю до мирая.
вот так вот и прокатился. итог комок снега 30 км на одометре, и около часа потраченного времени.
к чему все я это.....кто нить там был, че за херня с трассой, или мой внутрений ГПС меня подвел 
Добавлено спустя 15 часов 4 минуты 42 секунды:
ну вот я и прокатился.....
как обычно выехал на трассу, тошню значит, снега много, почувствовал себя грейдером. где на половине участка (кто помнит забор такой не большой из кольев деревянный) трасу пересекает дорога.....укатанная. ну я подумал постарались сделали скоростной участок, валю в одну сторону, оттормаживаюсь вижу огромные сугробы и тупик, за иск колеи от трактора, понимаю что я там не проеду а идти за трактором оч далеко придется. разворачиваюсь, валю обратно, пролетаю пересечение с нашей трасоой(скорость 100кмч) начинаются дома, сбавляю скорость, захожу в повотор останавливаюсь. у какого-то мужика спрашиваю че за район, он мне: Комарово.

я думаю ну его нах и топнул обратно. все на той же развилке с нашей трассой нашел еше оин съезд в поле, съехал, дорожка тоже показалось укатанная но у же по читому полю на 1,5 машины. валю, проезжаю снова какие то дома. останавливаюсь, спрашиваю. Дербыши!!!

вот так вот и прокатился. итог комок снега 30 км на одометре, и около часа потраченного времени.