ставить усилитель или нет?
МАКС-САХАЛИН, Слушай можешь объяснить как это все подключенно, я реально представляю только один способ - это тянуть силу от акума до клем усилка и от клем усилка сила идет до майфуна. только я не понимаю смысл такого подключения!! Если только провода девать не куда! 

Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
shumaxerGT, слушал на нескольких машинах, с разными усилками с разными колонками, причём слушал как у этих людей играла акустика до уся на колнки, потом все вместе сошлись на мнении что лучше бы усь и не ставили, что он дал. на 4-ре деления громкости прибавили, и всё .... не стоит затрат...результат нулевой...яж говорю может меломаны узрят разницу
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
shumaxerGT,
нет смысла, лучше саб на 2-х канальный мостом или одноканальник, из того что реально чувствуется в изменении акустики а конкретней саба, так это конденсатор, и то кстати на самом пике
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
кстати те кто на 4-х канальный усь потратился, а в арсенале дешовые калонки которым мощности мафона хватает, им кажется иногда что звук лучше, приглашали посидеть послушать... мдааа думаешь сразу после прослушивания....самовнушение сильная вещь...ибо разницы никакой.
понимаю если колоночки за 15-20р то там другая песня....хотя тоже друг расказывал что он слушал музыку в машине с аудиоподготовкой в 300т.р. и разница от моих колонок за 1,5р ну говорит совсем немного... вопрос- а стоит ли оно того???
рамштайн что на тех,что на любых других серит
то есть смысла нет усилок на колонки пускать?
нет смысла, лучше саб на 2-х канальный мостом или одноканальник, из того что реально чувствуется в изменении акустики а конкретней саба, так это конденсатор, и то кстати на самом пике
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
кстати те кто на 4-х канальный усь потратился, а в арсенале дешовые калонки которым мощности мафона хватает, им кажется иногда что звук лучше, приглашали посидеть послушать... мдааа думаешь сразу после прослушивания....самовнушение сильная вещь...ибо разницы никакой.
понимаю если колоночки за 15-20р то там другая песня....хотя тоже друг расказывал что он слушал музыку в машине с аудиоподготовкой в 300т.р. и разница от моих колонок за 1,5р ну говорит совсем немного... вопрос- а стоит ли оно того???

рамштайн что на тех,что на любых других серит

- UHK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
Бредятина какая то.
Вы хоть о чем говорите то товарисчи.
Всегда есть разница между игрой с ГУ и от усилка.
Ну если конечна усь мистери мощностью меньше чем у ГУ. То разницы точно не будет.
Даже будет хуже.
У меня стояли спереди DLS R6A LE и питались с головы, звука совсем не было.
Потом играли с усилителем совсем другой звук.
А сейчас играют поканалкой с делением на усилителе. НУ этим вариантом я очень доволен.
Вы хоть о чем говорите то товарисчи.
Всегда есть разница между игрой с ГУ и от усилка.
Ну если конечна усь мистери мощностью меньше чем у ГУ. То разницы точно не будет.
Даже будет хуже.
У меня стояли спереди DLS R6A LE и питались с головы, звука совсем не было.
Потом играли с усилителем совсем другой звук.
А сейчас играют поканалкой с делением на усилителе. НУ этим вариантом я очень доволен.