Вчерась решил помыть машину, проехался по всем известным мойкам, везде народу валом, а мне через 1,5 часа ребенка купать, думаю, ну и ладно завтра помою...еду уже домой, мимо парка у 30 школы, улица вроде имени Зои Космеденянской, смотрю горит вывеска "АВТОМОЙКА" подъезжаю значит, смотрю вывеска "ОТКРЫТО", думаю во свезло.

. Захожу смотрю моют 14-ю, вродь нормально, вышел. Сижу жду! На против меня, на скомейке сидят два бомжа и дружно воняют, хотя от машины метров 10. Настала моя очередь, заезжаю значит, выхожу. Ко мне подходит мойщик. С виду их компании тех чуваков на скомейки которые. Захожу в помещение для поситителей, что бы не обрызгали. Там вонь стоит, перегар страшенный. Деваться некуда, уже мыть начали. Вышел на улицу, жду. Слышу из мойки музыка заорала. Они сцуки на магнитоле громкость врубили и моют в свое удовольствие. Я думаю пофиг, главное что бы помыли хорошо.... Хрен, помыли хорошо, вытерли

плохо. Разводы, подтеки. Все время пока они мыли, сидящие на скамейке бомжи сновали туда, сюда видимо близкие друзья мойщика. Утром когда пришёл в гараж, матерился еще больше, машина высохла ивсе косяки стало отчетливо видно, а их было немеренно. Зато мойка всего 120 рублёв! Пользуйтесь моим опытом и не мойтесь там

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!