вот нашел , кто нибудь подобное не хочет попробовать. и обсудить
http://www.yaplakal.com/forum11/topic235151.html
Противоугонка с помощью GSM оператора (опред-е местополож-я)
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -

жи бувает жи есть же
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
согласен телефон может может давать характерный звук на радио..у себя такого не замечал ..пользовал 3 телефона..так это легко проверить до стационарной установки
В дорогую машину я думаю такую систему
ставить только в совокупности с другими
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а кто знает что за оператор связи с подобными тарифами в Тюмени
В дорогую машину я думаю такую систему

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а кто знает что за оператор связи с подобными тарифами в Тюмени
Скрытый текст:
Идея интересная, но если "на "Юноне" в Питере глушитель GSM диапазона стоит 200 рублей.", тут уже стоит призадуматься.
Люди интересуются, если ситуация такая что, телефон был в зоне действия сети и через некоторое время стал недоступен (загнали в подземный гараж), в интернете на карте будет отображаться последняя информация об объекте, до того как он пропал из виду базовой станции?
П.С., тема форума, приведенная выше звучит как "Спутниковая сигнализация за $100", но разве это определение местоположения объекта по спутнику, а может все же по базовым станциям?
Люди интересуются, если ситуация такая что, телефон был в зоне действия сети и через некоторое время стал недоступен (загнали в подземный гараж), в интернете на карте будет отображаться последняя информация об объекте, до того как он пропал из виду базовой станции?
П.С., тема форума, приведенная выше звучит как "Спутниковая сигнализация за $100", но разве это определение местоположения объекта по спутнику, а может все же по базовым станциям?