Автомобилист в общественном транспорте. + соц опрос
- Fantast
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
Вот уже 2 дня езжу на автобусах (т.к. в отпуске, а на машинке - жена ан работу гоняет
).
Напрягает, блин а ведь и года нет, как машинку купил.
Хорошо еще , что не в часпик, а то бы вообще
ПЕШКОМ ЛУЧШЕ.

Напрягает, блин а ведь и года нет, как машинку купил.
Хорошо еще , что не в часпик, а то бы вообще

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Езжу оч редко,по крайней необходимости.Последний раз где-то год не ездил,потом попёр меня чёрт куда-то лучшоб пешком прогулялся.Был просто в шоке,от поведения на дороге водителей автобуса и маршруток.Со стороны(т.е. сам когда за рулём) видать канеш,но в салоне оказывается ваще,как в горсаде на атракционах прокатился.Эти чудо асы по полосам летают круче,чем я на своей машинке.Стоя ехать ваще тяжко,ибо можно улететь в конец салона припарковавшись куда-нить головой.
Пассажиры тож красавцы.Автобус сейчас можно точно обозвать переговорным пунктом.ВСЕ-от мала до велика вытаскивают свои мобилы и начинают трындеть,пока видать не сядет аккум или не кончиться баланс.
Очень жалко жену,которая куда чаще меня катается в общ.транспорте.
Пассажиры тож красавцы.Автобус сейчас можно точно обозвать переговорным пунктом.ВСЕ-от мала до велика вытаскивают свои мобилы и начинают трындеть,пока видать не сядет аккум или не кончиться баланс.
Очень жалко жену,которая куда чаще меня катается в общ.транспорте.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Сам вчера проехался на маршрутке - жина конфисковала машину
Между тем, и в общественном транспорте нас норовят на... обмануть:
"Герою следующего сюжета можно поставить пятерку за бдительность. Житель Тюмени купил в автобусе два билета и обнаружил странное. Цифры в катушке идут не по порядку. Сначала 73, а потом сразу 84. И это при том, что билеты - документы строгой отчетности. Их номера и серии фиксируются при каждом выходе на рейс. В запутанной ситуации разбиралась Елена Имкелова".
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/1001/

Между тем, и в общественном транспорте нас норовят на... обмануть:
"Герою следующего сюжета можно поставить пятерку за бдительность. Житель Тюмени купил в автобусе два билета и обнаружил странное. Цифры в катушке идут не по порядку. Сначала 73, а потом сразу 84. И это при том, что билеты - документы строгой отчетности. Их номера и серии фиксируются при каждом выходе на рейс. В запутанной ситуации разбиралась Елена Имкелова".
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/1001/
- Lamozzz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
А у меня было приключение в автобусе:
Мне тоже пришлось вчера с сервиса ехать на автобусе. Зашел значит в нутрь, кондуктор идет смотрю, добротная такая русская женьщина. Значит достаю 10 рупиев даю ей, жду свой билетик. У неё в гласах немой вопрос и ожидание чего то болшего от меня.
Ну стоим значит с ней пол минуты пялимся друг на дружку как голубки, и тут она не выдерживает и говорит: "Ну?". Я как ни странно не понял намека и ответил не менее интелектуальной фразой: "Что ну?". И тут она все испортила и сказала что ей нужны еще 2 рубля и она продаст мне билет на проезд. Я отдал ей деньги и больше мы с ней даже не смотрели в сторону друг друга.
З.Ы. Последний раз ездил на автобусе когда это удовольствие стоило еще 9 рублей.
Мне тоже пришлось вчера с сервиса ехать на автобусе. Зашел значит в нутрь, кондуктор идет смотрю, добротная такая русская женьщина. Значит достаю 10 рупиев даю ей, жду свой билетик. У неё в гласах немой вопрос и ожидание чего то болшего от меня.

З.Ы. Последний раз ездил на автобусе когда это удовольствие стоило еще 9 рублей.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Lamozzz, где я живу, проезд в маршрутке стоит 20 р... Недавно оставался без машины, тоже офигел немного...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- VladiMIR85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
езжу на автобасе каждый день, т.к. машину продал. непередаваемые очучения! давка, пробки, различные перегары и запахи, ботинки обтоптаны, хамство, да и люд всякий дурной попадается!.. возникает желание вылезти и пойти пешком! скорей бы авто купить!
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
ES! писал(а):Автобус удобен только когда он останавливается возле дома и возле офиса где работаешь.
![]()
В остальных случаях такой геморой этот автобус
Полностью согласен у меня автобус идет от дома до работы причем езжу в такое время что в них можно сидеть и нет давки и пробок на дороге. Поэтому с тех пор как лишили прав езжу на работу и с работы на автобусе, а на машине по всем остальным делам куда на автобусе не добраться или не удобно
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
езжу на автиках только когда на поезде собираюсь ехать. Такси особо не доверяю пару раз на поезд чуть не опоздал и-за того что таксист решил сначала оплатить свои счета,а потом на заявку. Такси заказывал за 2.5 часа. А автобусы ездят исправно. В общем транспорт норма, но давка и порой ожидание некоторых маршрутов. Ну еще плюс к тому что до остановки дойти надо
. А так всё время на машине это гораздо удобнее

жи бувает жи есть же