Новый раздел
- oilman
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 395 -
Новый раздел
Предлагаю забацать раздел типа "Курилка" или еще какой-нить для отвлеченых бесед автолюбителей. Чтобы не создавать темы типа "OFF: ...." в основных разделах, а сразу идти в "Курилку" и общаться там. Как вам идейка?
oilman, кстати идея хорошая, можно там весь оффтоп обсуждать, хотя сейчас еще рановато на самом деле, потому что народу еще не так много. И эту роль может выполнять "общий форум". А вот если у нас будет очень много автолюбителей, то впору задуматься о таком специально отведенном месте. Что бы небыло в форуме про автомобили вопросов типа "А где мне купить рубероид для дачи?"
Надо обязательно зарубку на память зделать! Очень дельная идея
Кстати в будущем хотим Общий форум тоже назвать как нибудь по автомобильному, типа как Гараж на avtobazar.com может есть идеи?
Будет очень полезно!

Надо обязательно зарубку на память зделать! Очень дельная идея

Кстати в будущем хотим Общий форум тоже назвать как нибудь по автомобильному, типа как Гараж на avtobazar.com может есть идеи?

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- marduk
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 882 -
Первое что хочу сказать: как бы не получилось опять куча разделов и ...... А второе, мне кажется, что на таком автомодильном портале необходимы советы опытного Юриста!!! Естественно, специализирующегося на автомобильной тематике! Или отдельный топик, но, опять же, получится, что мы сами же будем плодить лишние форумы!
Вобщем, господа модераторы-админы прините к сведенью!

Вобщем, господа модераторы-админы прините к сведенью!