Сообщение DeNToN » 29 апр 2009, 11:39
BART, Интересный ГОСТ. там даже сроки выполнеия работ написаны. максимальные сроки стронения выбоин и ям 10 дней, это на дорогах где менее 1000 автомобилей в сутки проезжает. а так 5-7 дней. Хотя могу сказать что некоторые ямки всё-таки латают. Вот вчера ещё утром на перекрёстке Холодильная 50 лет Октября если ехать по полтиннику от Максима Горького в сторону ТГНГУ по средней полосе было куча ям, а сегодня утром уже все закатано. Тут ещё есть одна падлянка почему дорожники не торопятся заниматься ямамами, слышали о том что ночами ещё примораживает до минусовых температур. Так вот во всех ямах сейчас есть вода, её выдувай не выдувай она всё равно там есть. если такую яму сейчас закатать асфальтом, то влага, которая там не дай бог осталась, ночью замёрзнет (а как известно из курса физики, при замерзании вода расширяется) и начнётся разрушение этой заплатки. В общем то по этой причине столько я м и появляются именно по весне, когда воды на улицах очень много, она попадает в трещины в асфальте там замерзает и разружает покрытие. ДУмаю как только установится стойкая плюсовая температура, дорожники займутся делом. А бороться с этим мы не сможем, нас всё равно не слышат. Устраивать какие-то акции небовольства на дороге, останавливаясь в местах скопления Ям, включать аварийку и ставить знак, и минуток на 30 там зависать (если есть время, типа колесо после попадания в яму менять). Но это тоже не катит, во-первых теряем своё время, во-вторых другие водители которые попадут в пробку не виноваты. Придутся мириться и ездить аккуратно.