"Зая, я убила мента"
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Че-то не вижу комментариев гонщегов, которые "140 по городу, но аккуратно, никому не мешая и не создавая аварийных ситуаций" летают...
GSY,
ажиотаж очень простой. В год на дорогах гибнет около 30 000 человек, но это... статистика. Когда же такое дело раструбят по всей стране, может, хоть у одного "шунахера" да мелькнет мысль отпустить гашетку. А почему именно случай с ИДПС - так это больший резонанс вызовет.
А с... эту судить надо. И посадить, лет на 5, без всяких УДО. Жизнь ей ломать не стоит... ЕЩе как стоит, в 22 года за рулем не в бирюльки играют, надо уметь нести отвественность и отвечать за свои дела
GSY,
ажиотаж очень простой. В год на дорогах гибнет около 30 000 человек, но это... статистика. Когда же такое дело раструбят по всей стране, может, хоть у одного "шунахера" да мелькнет мысль отпустить гашетку. А почему именно случай с ИДПС - так это больший резонанс вызовет.
А с... эту судить надо. И посадить, лет на 5, без всяких УДО. Жизнь ей ломать не стоит... ЕЩе как стоит, в 22 года за рулем не в бирюльки играют, надо уметь нести отвественность и отвечать за свои дела
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Воодушевил просмотр видео.
Доказательную базу стали собирать сразу и на видео, чтобы потом не было недомолвок, что тут не так и эдак. Отсняли МО. Сначала клинику, потом продув на алкотестер.
Возможно видео стали снимать после того, как узнали, ФИО и, что мама мировой судья, а папа в следственном комитете прокуратуры по понятным причинам.
Возможно по тем же соображениям видео выложили в инет, чтобы случайно не пропало и не уничтожилось...
Также наводит на мысли то, что Водительское удостоверение у неё реально получено в подарок, с учетом должностей родителей. Судя по тому, что водитель был в хлам пьян такое поведение может быть понятно т.к. если у вас родитель - мировой судья, то вполне реально при случайном залетё к ДПС все решится в её пользу. Вполне реально, что такая уверенность в абсолютной безнаказанности и привела к финалу.
Пока в ГИБДД будут продавать, а не выдавать ВУ, на дорогах будет такая не объявленная война...
Доказательную базу стали собирать сразу и на видео, чтобы потом не было недомолвок, что тут не так и эдак. Отсняли МО. Сначала клинику, потом продув на алкотестер.
Возможно видео стали снимать после того, как узнали, ФИО и, что мама мировой судья, а папа в следственном комитете прокуратуры по понятным причинам.
Возможно по тем же соображениям видео выложили в инет, чтобы случайно не пропало и не уничтожилось...
Также наводит на мысли то, что Водительское удостоверение у неё реально получено в подарок, с учетом должностей родителей. Судя по тому, что водитель был в хлам пьян такое поведение может быть понятно т.к. если у вас родитель - мировой судья, то вполне реально при случайном залетё к ДПС все решится в её пользу. Вполне реально, что такая уверенность в абсолютной безнаказанности и привела к финалу.
Пока в ГИБДД будут продавать, а не выдавать ВУ, на дорогах будет такая не объявленная война...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- HazarD
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
В первом посте просто вылажил материал, а теперь напишу от себя...
Как сработали гайки радует, все слажено, все четко, все по закону, НО...... почему так только когда случилось горе и им "плюнули в лицо", а когда "свои" по синьке давят народ пропадают показания свидетелей и т.п. и т.д. Доколе будет такое предвзятое отношение.....
Как сработали гайки радует, все слажено, все четко, все по закону, НО...... почему так только когда случилось горе и им "плюнули в лицо", а когда "свои" по синьке давят народ пропадают показания свидетелей и т.п. и т.д. Доколе будет такое предвзятое отношение.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
HazarD, История для России стара , как мир. У нас всегда люди были неравны между собой. Сначала деление на сословия, при совке это номенклатура, сейчас это что то вроде "касты неприкасаемых " (гос. служащие, влиятельные персоны и т.д.)
У нас не Европа, я боюсь что до Европы нам далеко.
У нас не Европа, я боюсь что до Европы нам далеко.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Silent-danger писал(а):Думаю женщин надо высаживать из машин навсегда.Пусть пешком ходят.Самого на зеленый чуть не сбила одна,причем сделала такой вид что это я еще типа виноват...хожу тут блин на зеленый.Дала в тапок и уехала.Машины мужчинам!Девушкам очаг домашний!И все будет в ажуре!
А чем мужики-то лучше? А ты бы как себя повел если-бы твоя дочь или жена попали в такую ситуацию? Наказывать просто надо своевременно а не доводить до критической точки. Все это случилось от безнаказанности. ИМХО.
- павел_программер
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
клАссикА писал(а):Слишком жутко![]()
но, надеюсь, поучительно...
Silent-danger, советую внимательней прочитать! тех кто пьет и за руль "прокатиться" садится - под расстрел!!! вне зависимости от пола
ну и город вообще, разумеется, не гоночная трасса!
+много..
от пола не зависит... не баб не мужиков не защищаю..
сейчас у молодежи мода такая..выпил и за руль..
многие из здесь присутствующих тоже этим в разной степени грешны.
имхо по теме - отбирать права + машину + сажать на 5 лет.
анализы в присутствии 4-х понятых - 2 независимых 1- родня 1 - из наркологической клиники и проверенного оборудования 3 раза) чтоб ошибки точно не было.
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Недавно смотрел передачу по тв, там мент по синьке сбил человека, и ничего, гуляет дальше....я думаю это дело затихнет так же как и началось
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
- молодые люди за рулем..вы так и останетесь молодыми давя на газ для х знает чего....уже и так почти все столбы в лентах черных...
нахлынуло..
видел в детстве - на моих глазах рейсовый автобус "Львов" на скорости 100 зафаршировал трубовоз (труба -1 м -d) стоящий на на трассе ( поломка)
нахлынуло..
видел в детстве - на моих глазах рейсовый автобус "Львов" на скорости 100 зафаршировал трубовоз (труба -1 м -d) стоящий на на трассе ( поломка)
Скрытый текст:
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 111 
-
- kotorap
- Мастер

-
Рейтинг: 3 871 
-
Анютик, Попадаете вы меньше в аварии по тому что и за рулем вас меньше
Соотношение такое же аварий к числу людей-в точности к девушкам.Я не говорю что девушки управлять не умеют.Умеют но не все.В точности вас пугает больше чем нас-аварийные случаи там маневры резкие.Каждому свое.
Анютик, Я уверен вы хорошо управляете и безопасно нежели некоторые
так что кто нить против скажет я вас отмажу 
Анютик, Я уверен вы хорошо управляете и безопасно нежели некоторые
так что кто нить против скажет я вас отмажу 
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
a2m,
+1000. Но и этого мало, тут реально надо над психологией будущих водителей работать, чтобы они понимали, что у них в руках руль средства повышенной опасности, а не компьютерного джостика. Судя по сообщению Holtoff -а, у девочки и подобным ей субъектам такого нет и в помине. Думаю, что коллеги погибшего ИДПС не дадут дело спустить на тормозах, задокументировано все железно
А если дадут, то грош им цена 
+1000. Но и этого мало, тут реально надо над психологией будущих водителей работать, чтобы они понимали, что у них в руках руль средства повышенной опасности, а не компьютерного джостика. Судя по сообщению Holtoff -а, у девочки и подобным ей субъектам такого нет и в помине. Думаю, что коллеги погибшего ИДПС не дадут дело спустить на тормозах, задокументировано все железно
А если дадут, то грош им цена - Svetlana13
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 111 
-
- Edward72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
Был случай лет 10 назад, глава одного района Тюменской области, управляя служебным автомобилем в нетрезвом виде выехал на встречную полосу и сбил движущегося на встречу ему мотоциклиста. Парнишка (мотоциклист) погиб, нарушителя-убийцу сняли с должности и он просто напросто сменил место проживания, так его наказали сильно. А ведь весь район был в курсе происшествия, а закон решил вот так.
У нас случай был в Ноябрьске. Ехали менты в сторону Карамоского поста за городом. Уже вечер был. Видят взади фары машины и быстро очень приближаются. Спустя секунды бац взади удар в жопу им. Машина чуть отстала потом опять набрала скорость и снова удар взад авто. Машина ментов слетела в кувет. Машина виновника остановилась не по далёку. Один из ментов выбрался на дорогу и увидел что к нему идёт девушка с монтировкой, он чё то стормозил она ему по башке этой монтировкой, он в аут. Второй побоялся вылазить. Она села в машину и дальше поехала. На посту ДПС её остановили открыли дверь и она оттуда просто вывалилась в хлам пьяная была.
Благо все живы остались.
Благо все живы остались.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Фдуч
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 974 
-
Camicadze писал(а): Но и этого мало, тут реально надо над психологией будущих водителей работать, чтобы они понимали, что у них в руках руль средства повышенной опасности, а не компьютерного джостика. Судя по сообщению Holtoff -а, у девочки и подобным ей субъектам такого нет и в помине. Думаю, что коллеги погибшего ИДПС не дадут дело спустить на тормозах, задокументировано все железноА если дадут, то грош им цена
Что фобию развивать. Коллеги еще как спустят, там рука руку моем. Девушка спокойная потому что ее прикрывают, с чего ее волноваться.
Самое интересное ВСЕ сми молчали пока не появились инфа в интернете на сайте гаи - Очередной черный пиар.
Как там говорил Михалков: "Собрались, пошумели, осудили и разошлись. Никому ничего не надо"

тем более пьяная,они и так ездят и по телу пиздят не видя дороги!!!а при ддп отмазываються
Ну а эту девушку не нам судить, я конечно её неоправдываю, ну в жизни всякое бывает!!!!!