[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/jWP5CdIXT0.jpg[/img][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/6C3oi6T2Rp.jpg[/img]
Почему деформировало воздушный фильтр?
- spaike494
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
Почему деформировало воздушный фильтр?
Машина ВАЗ 2107 (карбюратор), этот фильтр стоит гдето с конца лета прошлого года, такая ерунда первый раз
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/jWP5CdIXT0.jpg[/img][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/6C3oi6T2Rp.jpg[/img]
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
spaike494, год уже прошел, а ты наверное расстроился что придётся менять
Народ может хватит создавать тупые темы с бессмысленными вопросами. Автор темы ты наверное рассчитываешь что с тобой впадут в дискуссию что могло повлиять на фильтр который уже почти как год не кто не меняет?
Тема аддская, автор жжот !!! Я пошел разобьюсь аб стену.

Народ может хватит создавать тупые темы с бессмысленными вопросами. Автор темы ты наверное рассчитываешь что с тобой впадут в дискуссию что могло повлиять на фильтр который уже почти как год не кто не меняет?
Тема аддская, автор жжот !!! Я пошел разобьюсь аб стену.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- spaike494
- Мастер

-
-
-
UnnamedPlayer писал(а):spaike494, год уже прошел, а ты наверное расстроился что придётся менять![]()
Народ может хватит создавать тупые темы с без мысленными вопросами. Автор темы ты наверное рассчитываешь что с тобой в падут в дискуссию что могло повлиять на фильтр который уже почти как год не кто не меняет?
Тема аддская, автор жжот !!! Я пошел разобьюсь аб стену.![]()
![]()
Просто стало интересно
Не нравится, не читай
Дело в том, что с фильтра даже фойлочный чехол не снят... Я в свое время (на тазиках), тысяч через 5-6 - снимал войлок... потом, через 2-3 тыс. - выбрасывал и сам фильтр (менял). А у тебя все просто... двигатель задыхался... А при высоких оборотах - просто пытался проглотить фильтр, т.к. воздуха то откуда-то брать нужно, а фильтр не пропускает нужную порцию, вот он и старался...
. Это также как тебе полиэтилен надеть на голову, и завязать на шее. Тоже будешь пытаться его всосать...

. Это также как тебе полиэтилен надеть на голову, и завязать на шее. Тоже будешь пытаться его всосать... 
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 782 
-
UnnamedPlayer писал(а):spaike494, год уже прошел, а ты наверное расстроился что придётся менять![]()
![]()
Полностью поддерживаю!Надо было через два года заглянуть в воздухан и тогда тема называлась бы:КУДА ДЕВАЛСЯ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР?!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
ROBOCOP писал(а):UnnamedPlayer писал(а):spaike494, год уже прошел, а ты наверное расстроился что придётся менять![]()
![]()
Полностью поддерживаю!Надо было через два года заглянуть в воздухан и тогда тема называлась бы:КУДА ДЕВАЛСЯ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР?!![]()
![]()
Типа, а где фильтр? Мммм... помнишь машина однажды вдруг подпрыгнула, пукнула так, что и глушитель оторвало... Вот там и был фильтр...
+1

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
spaike494,
нет не закрыть.. всё только начинается...
dixi72,
спешу с вами не согласица.... это какое такое давление надо чтоб так фильтр сжатый с двух сторон кастюлей изогнуть то а....??? двигатель ваза легко глушится ладонью на карб... ИМХО.. эт из за неправильной установки фильтра... сам так какт о первый раз не угарел... криво поставиль там такое хитрое основание... промахнулся и вот те на в одном месте фильтр перекасаёбило а в другой стороне щель...
только мне повезло.. я чёт решил посматреть как там всё поживает после моего монтажа.. было мне тогда лет 15 и с большой охотой обслушивал мамину шестёрку...) ... и вот откручивю значит... фильтр весь изогнутый... а внутри возле карба горочка писочку...
нет не закрыть.. всё только начинается...
dixi72,
спешу с вами не согласица.... это какое такое давление надо чтоб так фильтр сжатый с двух сторон кастюлей изогнуть то а....??? двигатель ваза легко глушится ладонью на карб... ИМХО.. эт из за неправильной установки фильтра... сам так какт о первый раз не угарел... криво поставиль там такое хитрое основание... промахнулся и вот те на в одном месте фильтр перекасаёбило а в другой стороне щель...

- Predator79
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 138 
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
-
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
k656oy72, когда работал на Ниве,одна передняя торм.колодка совсем выпала,а вторая-заклинила между суппортом и диском.Посредством заднего хода сама выскочила,так что такое явление,как отсутствие колодок редко,но бывает.
spaike494, когда у меня были 21063 и 21099,обе карбюраторные и с ГБО,воздушные фильтры менял чуть ли не раз в месяц-дешёвые были,да и на расходе газа засорённость фильтра здорово сказывалась.
spaike494, когда у меня были 21063 и 21099,обе карбюраторные и с ГБО,воздушные фильтры менял чуть ли не раз в месяц-дешёвые были,да и на расходе газа засорённость фильтра здорово сказывалась.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 782 
-
spaike494 писал(а):не менялся не год а полгода, при том что зимой машина в гараже стояла
Ааааааааа,так это он засыхать стал,вот его и скукожило!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-