Кто что слышал о ВТБ страхований?
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 767 -
Кто что слышал о ВТБ страхований?
Вот думаю на следущий год там застраховаться? Кто нибудь имел дело с ней? В Тюмени 2 года уже работают
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
Расскажу свою историю. 18 мая какой-то нехороший человек возле дома стукнул кулаком в переднее крыло машины, результат - вмятина с явными проявлениями костяшек от пальцев, диаметр вмятины примерно 10 см. Машина застрахована по КАСКО в ВТБ страхование. Звоню сразу туда, они меня отфутболивают к милиции сначала (хотя по закону в первый раз наступления страхового случая можно без милиции). Ладно названиваю в милицию района. Минут 40 набирал, наконец взяли трубку. Сказали, что не приедут, все равно ничего не найдут. приезжай сам, все оформим. Приехал к дежурному дознавателю, долго ждал ее, наконец дошло до моего дела, раз 5 она переписывала бумаги, то марка авто не так, то фамилия, то обстоятельства дела не того забила (ее просто постоянно отвлекали звонки). Ладно взял заветную бумажку, сам зарегистрировал в дежурной части и на следующий день приехал к страховщику. Работают с 8.00, ждал я до 9.00 (задержался где-то). Оформил мне документы, я спросил будет ли фотать повреждение, он да не хочу до машины, но когда узнал, что она возле крыльца - пошел на фотосессию. Затем дал направление к оценщикам и сказал привести данные банка и счета для перевода денег. Приезжаю к оценщику на Минскую, благо рядом, машины 2 дня назад мытая была, так только пыль городская, все равно заставили мыть (видать на пару с автомойкой работают). Все отснял, данные отдаст страховщику, через 5 дней звоню, данных у страховщика от оценщика нет, появились на 10-й день. Приезжаю, до этого скинул на мыло данные по счету своему, он его не получил, я привез распечатаный. Теперь страховой агент потребовал справку от милиции о деле, закрыто или возбуждено. Дал мне справку о ущербе и отправил в милицию. (должен делать он это сам). Приезжаю в райотдел, дело передано участковому, в штабе узнад № дела (его уже закрыли) и фамилию и телефоны участкового. Три дня ловил участкового на Харьковской, один телефон на факс стоит, другой молчит. Сам ездил и караулил. Оформил отказные материалы (оказывается если в течении трех дней нет справки о ущербе, дело закрывается, а я как ранее написано ждал сумму ущерба 10 дней). Привожу справку страховому агенту, ну вроде думаю все, агент сказал ждите денег в течении 5 дней, жду денег уже две недели, а их до сих пор на счету нет, агент говорит - отправляем сейчас - ждите, короче динамят конкретно, выодят за нос. пора на разборки ехать. Что делать? Может теперь в суд пора на них? Сколько времени по закону положено ждать денег?
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
По закону 15 дней рабочих и должны перечислить, но эти дни считаются с предоставления страховщику последнего документа ( в твоем случае наверно отказ в возбуждении дела) вроде так. В суд надо, только конечно ущерб не очень значительный, а суд ещё все затянет. Значит ВТБ страхование тоже не очень страховая компания
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ivan4o
- Инструктор