P.S Костя пжл у папы не спаршивай про это дело...он пока ничего не знает...а то он меня убьет...а я даже диплом не успею получить
Если дело направили в суд есть шансы, что отделаюсь штрафом?
- Inka
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 
-
Если дело направили в суд есть шансы, что отделаюсь штрафом?
Ребята...тут такое дело права забрали до разборов...Была привышена скорость...на много...когда поймали она составляла 156 примерно. На разборах сказали что направляют в суд, штраф был один, он оплачен. Что говорить на суде...есть ли шансы вытащить права?!
P.S Костя пжл у папы не спаршивай про это дело...он пока ничего не знает...а то он меня убьет...а я даже диплом не успею получить
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Inka, шанс есть но очень маленький, скорей всего лишение, это будет зависить от настроения судьи, а куда так летела то если не секрет?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Inka
- АвтоСпец

-
-
_lleopard_, да домой...
...больше никогда не буду так гонять...ну его нафиг
попалась
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
a2m, Как правильно говорить..что сказать в свое оправдание?!И штраф если выпишут то сразу на месте или как?!
...больше никогда не буду так гонять...ну его нафиг Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
a2m, Как правильно говорить..что сказать в свое оправдание?!И штраф если выпишут то сразу на месте или как?!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- Inka
- АвтоСпец

-
-
Holtoff, Лучше бы штраф конечно
Shell, Так оно ну на своих ошибках учатся.....Fokis, Думаешь прокатит?!Сказать что просто ехала быстро т.к мне нравится быстро ездить..и там ощущения ух ты прям какие...да и разогнать хотела проверить до скольки...да и парень сидел перед ним хотела повыкоблучиваться....или сказать что домой опаздывала 
Shell, Так оно ну на своих ошибках учатся.....Fokis, Думаешь прокатит?!Сказать что просто ехала быстро т.к мне нравится быстро ездить..и там ощущения ух ты прям какие...да и разогнать хотела проверить до скольки...да и парень сидел перед ним хотела повыкоблучиваться....или сказать что домой опаздывала Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- dds
- АвтоЭксперт

-
-
-
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
- Inka
- АвтоСпец

-
-
dds, они скажут можно было и в кустики которых там полным полно
Добавлено спустя 50 секунд:
HazarD, нет просто я успела снизить до стольки)))
Добавлено спустя 50 секунд:
HazarD, нет просто я успела снизить до стольки)))
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Inka писал(а): нет просто я успела снизить до стольки)))
м..да, ужас просто, думаю лишение пойдёт на пользу)))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- dds
- АвтоЭксперт

-
-
-
Да ладно вам, для трассы нормальная скорость, всего 7км/ч лишних. Зайдите в тему с какой максимальной скоростью езлили и каждому тогда напишите, что их лишить надо было.
Inka, ну скажешь что в следующий раз так и сделаешь. А тут по большому надо было и бумаги небыло

Inka, ну скажешь что в следующий раз так и сделаешь. А тут по большому надо было и бумаги небыло

What has been fucked can't be unfucked.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 160 001 
-
dds писал(а):Да ладно вам, для трассы нормальная скорость, всего 7км/ч лишних. Зайдите в тему с какой максимальной скоростью езлили и каждому тогда напишите, что их лишить надо было.
Inka, ну скажешь что в следующий раз так и сделаешь. А тут по большому надо было и бумаги небыло![]()
![]()
У нее 66 превышение, потому то лишение и светит. Но, мож пронесет

- Fokis
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 277 
-
Inka, 
- вон оно как. А котенок на аватаре вполне невинен. Тогды врать конечно. Лишат все равно......а реакция судей на правду была бы очень интереснаСказать что просто ехала быстро т.к мне нравится быстро ездить..и там ощущения ух ты прям какие...да и разогнать хотела проверить до скольки...да и парень сидел перед ним хотела повыкоблучиваться....

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Можешь сказать, что деньги в областной бюджет будут куда полезнее, чем то, что ты пешком проходишь полгода, а потом опять будешь радостная ездить по грязным улицам и смотреть на детишек, которые в разрушенных песочницах играют.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- HARVAT
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 
-
- Sasho
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 567 
-
Mozgokluy писал(а):Можешь сказать, что деньги в областной бюджет будут куда полезнее, чем то, что ты пешком проходишь полгода, а потом опять будешь радостная ездить по грязным улицам и смотреть на детишек, которые в разрушенных песочницах играют.
Ага, и за 4-6 месяцев будет сожжено тонны бензина (доход нефтяникам, опять же дополнительные поступления в казну в виде налогов от последних), потрачена энная сумма на автомойки, СТО, автомагазины и т.п. (снова налоги в казну от продавцов) и т.д....
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
Inka, Главное не гоношись. Скажи, что колеса только отбалонсировала, проверяла. Что типа до этого 2-3 раза балонсировала и било, вот тебя шиномонтажники и достали, ты к ним приехала, снова отбалонсировала и взяла с собой одного из них, для тест драйва. А если представителей ГИБДД на суде не будет, можешь сказать, что ты предворительно с ними договорилась о таком маневре, а они добро дали и потом наказали(у меня лично такая ситуация была). Еще можешь взять характерискику с работы, где кроме всего, о тебе положительного, будет написано, что то типа того, что автомобиль НЕОБХОДИМ тебе для работы, и что без прав ты работадателю НЕ ИНТЕРЕСНА, как сотрудник.