Покраска авто. Законно?
- zloy13
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 546 -
Покраска авто. Законно?
Кто-нибудь в курсе, если покрасить верхнюю часть копейки(кузов - оранжевого цвета) + капот и багажник в черный это не будет противозаконно? А то были 2 белые полосы через капот по крыше и багажнику - не сняли с учета. Сказали убирать эти цветографические схемы.
На что можно ссылаться по этому поводу? Где написано про это?
На что можно ссылаться по этому поводу? Где написано про это?
Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Если цвет менять, или наполовину менять, то это вроде должно в птс указываться, обращайся в гаи, думаю там тебе подскажут что и как.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
mustank345,+1 тоже такое слыхал 60% цвета указанного в птс. А вообще у отца на машине цвет не соответствует тому что в птс я когда ее покупал не знал какой на самом деле цвет гольфстрим. А потом когда обвес решил покрасить спросил гольфстрим мне дают другой и тут выясняется что мой больше похож на валентину. Менты не особо шарят в этом в общем ездит так который год 

жи бувает жи есть же
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
ganstown писал(а):mustank345,+1 тоже такое слыхал 60% цвета указанного в птс. А вообще у отца на машине цвет не соответствует тому что в птс я когда ее покупал не знал какой на самом деле цвет гольфстрим. А потом когда обвес решил покрасить спросил гольфстрим мне дают другой и тут выясняется что мой больше похож на валентину. Менты не особо шарят в этом в общем ездит так который год
Хочешь сказать что в ПТС указан цвет "Гольфстрим" ?
- ganstown
- Пилот
-
-
TZ писал(а):ganstown писал(а):mustank345,+1 тоже такое слыхал 60% цвета указанного в птс. А вообще у отца на машине цвет не соответствует тому что в птс я когда ее покупал не знал какой на самом деле цвет гольфстрим. А потом когда обвес решил покрасить спросил гольфстрим мне дают другой и тут выясняется что мой больше похож на валентину. Менты не особо шарят в этом в общем ездит так который год
да именно так и написано
жи бувает жи есть же
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
да именно так и написано
цвет машины мираж, а в птс указан цвет "серебристо-желто-зеленый".
а про 60% тоже слышал, даже читал на каком то из форумов.
вот нашел в нете такую статью
http://www.aerograph.ru/gibdd.html
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- ganstown
- Пилот
-
-
SantaCluster писал(а):в первый раз слышу, чтобы в ПТС был указан цвет типа "гольфстрим"... сколько ПТС видел - всегда цвет указан один из "чистых" (типа серый, красный, жёлтый)... даже если он серо-буро-малиновый. Единственный момент, который не знаю как отражается в ПТС - это окраска-хамелеон.
ничего удивительного у отца на второй машине написано в птс кипарис и в свидетельстве о регистрации тоже самое и считаю что это правильней чем писать просто зеленый ибо зеленый начинается от салатовового и заканчивая почти черным гамма огромная нет конкретного получается крась в любой зеленый что не правильно
жи бувает жи есть же
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
У меня в свидетельстве о регистрации вобще написанно цвет - многоцветный
а в ПТС "сандаловый"
zloy13, действительно, обратись в гаи, может там все разъяснят. Вроде сейчас можно даже через интернет с гайцами общаться, тут на форуме тема была если я ничего не путаю.

zloy13, действительно, обратись в гаи, может там все разъяснят. Вроде сейчас можно даже через интернет с гайцами общаться, тут на форуме тема была если я ничего не путаю.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
Зачем в документы писать название цвета: "кипарис" "Валентина" и т.д.: это удел специалистов-маляров, продавцов краски и т.д.. В регистрации должен быть записан основной, по которому авто можно выделить из толпы, забить в ориентировку, в розыск, сделать выборку по базе данных и т.д. Хотя бывают и несуразности: была у меня Ауди цвет- "опал"- серебристо-голубой металлик (в ПТС), а в свидетельстве- серый.
- ganstown
- Пилот
-
-
ganstown, а ты что и вправду думаешь что все эти кипарисы и тому подобные валенитны -- однозначно принятые названия каких-то цветов?
цвет бывает красный, черный, серый, синий, зеленый, желтый... не бывает цвета кипарис
это просто название цвета определенной машины определенного завода и не более того. в каком городке машины на учете, лучше скажи
с такой логикой у моего друга должно быть написано brilliantrot, и каждая собака естественно поймет что это значит
а на самом деле все это мелочи. цвету особого внимания никто и не уделяет. мой галант значился в птс как серый, а на самом деле он был зеленый отродясь, никто его и не перекрашивал...
цвет бывает красный, черный, серый, синий, зеленый, желтый... не бывает цвета кипарис

с такой логикой у моего друга должно быть написано brilliantrot, и каждая собака естественно поймет что это значит

а на самом деле все это мелочи. цвету особого внимания никто и не уделяет. мой галант значился в птс как серый, а на самом деле он был зеленый отродясь, никто его и не перекрашивал...
no turbo - no car