Современные достижения китайского автопрома

Форум тюменских субароводов
DAD
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 456

Современные достижения китайского автопрома

Сообщение DAD » 16 апр 2009, 16:54

http://auto.mail.ru/article.html?id=28502
Добрались и до Субару. :(
ЗЫ. Поменял название темы чтобы админу понятнее было :cherep:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

AND_09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 421

Сообщение AND_09 » 16 апр 2009, 17:02

хааааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: :smeh: :smeh: :smeh:
новый суньбарь за 8000$ убрать всякие шильдики и тп и от оригинала не отличить :zachot:
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 16 апр 2009, 17:15

AND_09, Ему колеса побольше нужны и точно, фиг отличишь :lol2: :lol2: :lol2:

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 16 апр 2009, 17:30

жееесть 8O не думал что будут китайские форестеры собирать :lol2: афтару зачот :up:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 16 апр 2009, 23:36

единственное что выдает отнюдь не благородное происхождение - куски картона, вместо ковриков :)))
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

Чесноков
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение Чесноков » 17 апр 2009, 21:05

ну если они БМВ копировали, то субару для них - так... в порядке вещей :)
У меня не овощь, у меня ФРУКТ

sanecka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 536

Сообщение sanecka » 18 апр 2009, 00:13

для них в принципе все пустяк скопировать! :)

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение igor1969 » 18 апр 2009, 11:16

Ну вот теперь и "желтые" Субару будут :D :D :D

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 306

Сообщение Denis_72 » 18 апр 2009, 15:36

Интересно когда на Россию поставляться начнут, а то может еще поторгуем :)
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 18 апр 2009, 18:39

Denis_72, И не стыдно будет в глаза людям смотреть? :cherep: :cherep: :cherep:

shumaxerGT
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 753

Сообщение shumaxerGT » 18 апр 2009, 20:40

Надо будет купить такую и вступить в Субаруклюб!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 25 секунд:

шильдики только поменять О_о

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 18 апр 2009, 21:35

shumaxerGT, лучче тада старенькую, б/у, но оригинальную....счатья больше будет :D

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Stella » 12 май 2009, 11:19

Где можно посмотреть краш-тест такого китайского плагиата? (если такой есть конечно).
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 12 май 2009, 13:22

DAD писал(а):Denis_72, И не стыдно будет в глаза людям смотреть? :cherep: :cherep: :cherep:

Да смотря как собрана машинка будет, вот за Hover мне, например, вообще нечего стыдиться и своим знакомым могу эту машинку без зазрения совести советовать. Да ты и сам нем катался ;-)

А вот по поводу краш-теста - этого "садовника" вряд ли где-то уже тестировали, ведь он пока ни в Россию ни в Европу не поставляется. Вот как начнут - тогда обязательно увидим :)
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Stella » 12 май 2009, 16:02

Конечно, эти машинки привлекательны своими ценами, но пока никто толком не может сказать как у них с качеством... Слышала что металл у них плохой, и машина в хлам разбивается при краш-тестах, т.е. сильно страдает безопасность.. Хотя любое авто это уже не безопасно, особенно с нашими то узкими трассами, выпившими водителями и "детворой" за рулем, которые не могут контролировать выбросы адреналина и начинают гонять пока не случится плохого..
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 12 май 2009, 16:03

а он на 1,5 литрах то ваще ездить- то может ???

ig
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 597

Сообщение ig » 12 май 2009, 18:56

рядный движок

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 12 май 2009, 20:14

Stella писал(а):Конечно, эти машинки привлекательны своими ценами, но пока никто толком не может сказать как у них с качеством... Слышала что металл у них плохой, и машина в хлам разбивается при краш-тестах, т.е. сильно страдает безопасность.. Хотя любое авто это уже не безопасно, особенно с нашими то узкими трассами, выпившими водителями и "детворой" за рулем, которые не могут контролировать выбросы адреналина и начинают гонять пока не случится плохого..

Stella, отвечу на это развернуто :) На самом деле не бывает автомобилей "китайского качества" - это лишь сложившийся стереотип. Бывает японское, немецкое, китайского - нет... В Китае около 1000 заводов занимающихся автомобилестроением поэтому говорить об одинаковом качестве - вообще не приходится. Есть просто отличные автомобили и по краш-тестам (если уж этот вопрос так волнует) и по железу (отъездили уже по 300 000 и нормально - не ржавеет), ну и соответственно есть и просто "Г" (кстати, программы проплаченные автовазом почему-то, именно про китайское "Г" предпочитают рассказывать :cherep: ).
Ни те ни другие, ни хорошие, ни плохие называть не буду сейчас, если интересует - отпишу. Могу сказать лишь главное про китайский автопром - самые качественные машины у них у производителей пользующихся гос. поддержкой, у СП с европейскими марками и просто у достаточно крупных производителей... все остальное - шушера!

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 12 май 2009, 23:42

Моя точка зрения.. 15и летнюю субару ни за что не променяю на нового китайца!! Какой бы он не был :D Да, приходилось тестировать китайские машины.. Но это МОЁ мнение :) Да и ты, Денис, ездишь на японской машине а не на китайской :cherep: :cherep: :cherep: Если уж торгуешь ими, то и езди САМ на машине которую предлагаешь! А говорить людям что "это хорошая машина" и ездить на японской.. как-то смешно выглядит :cherep:

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 14 май 2009, 13:25

Ой ли. Паша, просто каждая машина создана для чего-либо... Ты уж извини меня, но не срослось у меня в жизни с такими вещами как охота, рыбалка, трофи-рейды (про это тебе может Костя Михаилов рассказать если интересно), а также с собственным мелким бизнесом тоже пока не получилось... Сорри... и нет сейчас таких машин среди тех, которыми мы торгуем, которые могли бы мне дать возможности, которые дает Subaru - участвовать, а бывает, что и побеждать, в зимних гонках в классе полный привод... а Subaru в свою очередь не дает мне таких возможностей как Hover в плане забраться в какие-нибудь е**ня и уверяю тебя - если я еду, например, смотреть внедорожные соревнования какие-нибудь, еду я на Ховере (благо, есть такая возможность) - просто потому, что посмотреть больше удастся!
Вообще в принципе бессмысленно сравнивать легковые автомобили и джипы - цели у машин разные, предназначение...
И говорить, владельцу BMW о том, что Мерседес "хорошая машина" почему-то не смешно, а владельцу Subaru о том, что Ховер "хорошая машина" вдруг почему-то стало смешно... извини, но маленько этого не понимаю...

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 15 май 2009, 13:11

:lol2: :lol2: :lol2: Давай называть вещи своими именами!! Hover не джип!! Это паркетник!!! И у китайских машин только один плюс, ЦЕНА! А вот минусов многовато будет. Я понимаю почему тебе не смешно.. трудно разорваться.. ведь в глубине души ты эти машины также считаешь дерьмом, но так как ты ими торгуешь, признаться в этом сложно да и не нужно!Все об этом знают но ведь покупают! :wink: И покупают не за какие то особенности и навороты а лишь потому, что денег не хватает на фирменный бренд :oops: В любом случае, китайский автопром уже обогнал российский, а это не радует. Вот когда Китай начнет делать СВОИ машины а не прототипы, вот тогда и можно спорить о чем то и смеяться никто не станет. А так.. уверен на стопитсот процентов, данное "изобретение" китайцев улыбнуло всех :P

red82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 338

Сообщение red82 » 09 июл 2009, 12:42

Попалось на глаза:
Краш-тест Brilliance BS6
Работаю мамой в круглосуточном режиме

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 10 июл 2009, 13:25

Ух... темка поднялась вверх в листе - увидел, что Паша мне оказывается ответил... сорри, отвечу на твой пост немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда...:) Буду по порядку тебе отвечать

DAD писал(а)::lol2: :lol2: :lol2: Давай называть вещи своими именами!! Hover не джип!! Это паркетник!!!

Рамный паркетник...кхм... интересно звучит... с подключаемым полным и с пониженной... ну может быть...:)

DAD писал(а):И у китайских машин только один плюс, ЦЕНА! А вот минусов многовато будет. Я понимаю почему тебе не смешно.. трудно разорваться.. ведь в глубине души ты эти машины также считаешь дерьмом, но так как ты ими торгуешь, признаться в этом сложно да и не нужно!

А вот это меня всегда в людях умиляет... То что ты супер-психолог и успел в моей душе покопаться и разобраться - верю даже не сомневаясь...:amin: но вот разобрался неправильно :no: Преимущество китайцев - это не цена...Это соотношение цена-качество... и какие машины я считаю дерьмом - это уж мне решать - есть среди них и японские и немецкие, большое количество американских, индийские, китайские, российские.. НО НЕ ВСЕ ПОДРЯД, а отдельные модели, вот и все... и наоборот, есть машины, которые мне нравятся- есть среди них и японские и немецкие, очень небольшое количество американских, китайские... НО ТАКЖЕ НЕ ВСЕ ПОДРЯД, а отдельные модели...
Не надо, Паш, всех под одну гребенку... На Ховере ты и сам катался и тогда че-то я не слышал плевков за спиной в его сторону.
А по поводу того, что ВСЕ китайцы разные, я уже объяснял постом выше.

DAD писал(а):Все об этом знают но ведь покупают! :wink: И покупают не за какие то особенности и навороты а лишь потому, что денег не хватает на фирменный бренд :oops:

Вот тут не буду спорить. Это одна из причин. Когда тазики уже как кость в горле, а дорогая иномарка не по карману. Единственное, что могу добавить, покупают и чаще всего остаются более довольными, чем люди после покупки LC200. А знаешь почему? Потому что когда ты берешь машину за 100 килобаксов, ты ждешь, что она будет идеальной, а это не так!!! А с китайцами наоборот - от машины ждут поломок и косяков, а этого нет!!!

DAD писал(а):В любом случае, китайский автопром уже обогнал российский, а это не радует.

И здесь я с тобой согласен.:yes:

DAD писал(а):Вот когда Китай начнет делать СВОИ машины а не прототипы, вот тогда и можно спорить о чем то и смеяться никто не станет. А так.. уверен на стопитсот процентов, данное "изобретение" китайцев улыбнуло всех :P

А какая разница? наши вон даже скопировать-то ничего не могут. А так: машины ездят, качество лучше нашего, цена сопоставима, почему нет?
А на счет улыбнуло, так почти все "эксперименты" китайцев улыбают :). Это так, тут не поспоришь :D

По поводу ссылки red82, возможно все так и есть, есть такое и по другим китайским машинам... но я ещё раз повторюсь, все они РАЗНЫЕ!

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 10 июл 2009, 18:33

Denis_72, Дай хотя бы одну ссылку где китайский автомобиль выдержит достойно краш-тест! Говоришь не ломаются? Ломается все! Цены на запчасти то ломят как для "настоящих машин".

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 13 июл 2009, 11:07

Dad, да никто и не спорит, что все ломается... ссылку - сейчас на нашем сайте поищу - выкладывал как-то про наши машины, которыми мы торгуем.
А вот на счет цен на ЗЧ, вот тут ты прав... к сожалению, действительно, цены подбираются к уровню японских....

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 13 июл 2009, 11:27

Denis_72, С удовольствием посмотрю! Ты бы отчет о гонке выложил, хочется твое мнение о трассе услышать.

Добавлено спустя 8 часов 19 минут 19 секунд:

Denis_72 писал(а): ссылку - сейчас на нашем сайте поищу - выкладывал как-то про наши машины, которыми мы торгуем.

Трудно найти черную кошку в темной комнате (с) :cherep: :cherep: :cherep:

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 15 июл 2009, 15:13

Паша, если я сказал, что такое есть, значит такое есть... Если я сказал, кину ссылку, значит кину :) Просто ещё и работать приходится, а не только на форумах писать...

http://www.uga-auto.ru/news/~year__m19=2007~news__m19=33

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 15 июл 2009, 16:22

Denis_72, Ну я вообще то на двух работах успеваю :P
BYD F3R - хетчбек класса "С"

Безопасность (ABS + подушка безопасности)
Надежность (3 г. или 100 000 км. гарантии)

Хетчбек класса "С" для тех, кто ценит качество без изъянов и комфорт без компромиссов. Просторный салон, огромный список опций, высокое качество исполнения в сочетании с более чем доступной ценой - вот причины по которым BYD F3-R стал бестселлером в Китае. Добавьте к этому надежность 100-сильного двигателя Mitsubishi, подушки безопасности, системы ABS и EBD, климат-контроль, качественную стереосистему, мультифункциональное рулевое колесо, кожаную отделку салона… Теперь вам не нужно отказываться даже от самых изысканных опций - они все вам по карману.

Стоимость автомобиля, с учетом скидки 70 000 р. в комплектации GL-I VITALITY - 360 000 р.
Вопрос.. Чтобы ВЫ выбрали? Новую "Приору" в максимальной комплектации или этого "китайца"?

Denis_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Denis_72 » 15 июл 2009, 16:47

И снова ты прав, Паша. Именно так обычно выбор и стоит :)

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 886

Сообщение kaseni » 15 июл 2009, 17:36

DAD писал(а):Denis_72
BYD F3R - хетчбек класса "С"

Безопасность (ABS + подушка безопасности)
Надежность (3 г. или 100 000 км. гарантии)

kaseni-
если точнее- указанный срок и пробег распространяются лишь на некоторые узлы двигателя, трансмиссии, ходовой части и т.д. По отношении к отдельным комплектующим гарантийные обязательства длятся 2 года или 60 000 км, а для всяких резиночек, чехлов, пыльников, кожухов, втулок- 6 месяцев или 10 000км. Сервис- ТО каждые 10 000км стоит от 6 000руб и выше плюс недешевые расходники

Хетчбек класса "С" для тех, кто ценит качество без изъянов и комфорт без компромиссов. Просторный салон, огромный список опций, высокое качество исполнения в сочетании с более чем доступной ценой - вот причины по которым BYD F3-R стал бестселлером в Китае. Добавьте к этому надежность 100-сильного двигателя Mitsubishi, подушки безопасности, системы ABS и EBD, климат-контроль, качественную стереосистему, мультифункциональное рулевое колесо, кожаную отделку салона… Теперь вам не нужно отказываться даже от самых изысканных опций - они все вам по карману.

Стоимость автомобиля, с учетом скидки 70 000 р. в комплектации GL-I VITALITY - 360 000 р.
Вопрос.. Чтобы ВЫ выбрали? Новую "Приору" в максимальной комплектации или этого "китайца"?

приору
мое мнение
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой