Ух... темка поднялась вверх в листе - увидел, что Паша мне оказывается ответил... сорри, отвечу на твой пост немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда...

Буду по порядку тебе отвечать
DAD писал(а)::lol2:

Давай называть вещи своими именами!! Hover не джип!! Это паркетник!!!
Рамный паркетник...кхм... интересно звучит... с подключаемым полным и с пониженной... ну может быть...

DAD писал(а):И у китайских машин только один плюс, ЦЕНА! А вот минусов многовато будет. Я понимаю почему тебе не смешно.. трудно разорваться.. ведь в глубине души ты эти машины также считаешь дерьмом, но так как ты ими торгуешь, признаться в этом сложно да и не нужно!
А вот это меня всегда в людях умиляет... То что ты супер-психолог и успел в моей душе покопаться и разобраться - верю даже не сомневаясь...

но вот разобрался неправильно

Преимущество китайцев - это не цена...Это соотношение цена-качество... и какие машины я считаю дерьмом - это уж мне решать - есть среди них и японские и немецкие, большое количество американских, индийские, китайские, российские.. НО НЕ ВСЕ ПОДРЯД, а отдельные модели, вот и все... и наоборот, есть машины, которые мне нравятся- есть среди них и японские и немецкие, очень небольшое количество американских, китайские... НО ТАКЖЕ НЕ ВСЕ ПОДРЯД, а отдельные модели...
Не надо, Паш, всех под одну гребенку... На Ховере ты и сам катался и тогда че-то я не слышал плевков за спиной в его сторону.
А по поводу того, что ВСЕ китайцы разные, я уже объяснял постом выше.
DAD писал(а):Все об этом знают но ведь покупают!

И покупают не за какие то особенности и навороты а лишь потому, что денег не хватает на фирменный бренд
Вот тут не буду спорить. Это одна из причин. Когда тазики уже как кость в горле, а дорогая иномарка не по карману. Единственное, что могу добавить, покупают и чаще всего остаются более довольными, чем люди после покупки LC200. А знаешь почему? Потому что когда ты берешь машину за 100 килобаксов, ты ждешь, что она будет идеальной, а это не так!!! А с китайцами наоборот - от машины ждут поломок и косяков, а этого нет!!!
DAD писал(а):В любом случае, китайский автопром уже обогнал российский, а это не радует.
И здесь я с тобой согласен.
DAD писал(а):Вот когда Китай начнет делать СВОИ машины а не прототипы, вот тогда и можно спорить о чем то и смеяться никто не станет. А так.. уверен на стопитсот процентов, данное "изобретение" китайцев улыбнуло всех

А какая разница? наши вон даже скопировать-то ничего не могут. А так: машины ездят, качество лучше нашего, цена сопоставима, почему нет?
А на счет улыбнуло, так почти все "эксперименты" китайцев улыбают

. Это так, тут не поспоришь
По поводу ссылки red82, возможно все так и есть, есть такое и по другим китайским машинам... но я ещё раз повторюсь, все они РАЗНЫЕ!
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...