Остановили на стац посту держали час , за это время провели досмотр ТС (2минуты)
и 58 минут писали протокол досмотра..ОЧЕНЬ ХОЧУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ, подскажите как правильно оформить?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Уточнее
Досмотр проводился без основания.Основания назывались типа - Стационарный пост, просто посмотреть, отказался от досмотра без документов и все в подобном роде.
держали ровно час, когда снимал на камеру второй идпс выхватывал камеру из рук, к сожалению при ударе флешка выскочила и сессия не закрылась..видео не сохранилось, но да ладно с этим.. Сохранилась лишь видео запись самого досмотра, о чем в протокеле указано небыло хотя я настаивал. Есть полная диктофонная запись всего часа остановки.
Хочется наказать
1. Того ИДПС который меня остановил ,хотел провести досмотр без документов, не разъяснил мне как обжаловать его действия.
2. и второго бы как нибудь) Но по 286 не хочется привлекать так как он потом оправдывался и давил на жалость
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
есть свидетель кстати)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и последнее - хочется наказать имменно за то что целый час держали, тянули время, водили разговоры и тд.
Как написать правильно жалобу.
- morfeus4ever
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
иди в прокуратуру и пиши жалобу..на неправомерные, по твоему мнению действия сотрудников ГИБДД..всё подробненько изложи, приведи, если есть свидетелей..обоснуй свои моральные издержки..
успеха...бей в одну точку..ты не Виноват..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
286 работает на 100%
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
н-Тагил..все менты боятся..
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
в прокуратуре дают бланк и всё пояснят
успеха...бей в одну точку..ты не Виноват..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
286 работает на 100%
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
н-Тагил..все менты боятся..
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
в прокуратуре дают бланк и всё пояснят
Скрытый текст: