оборотни с наклейкой car72.ru
оборотни с наклейкой car72.ru
Господа!! прошу вашего внимания!!! Наличие логтоипа автофорума не дает преумеществ на дороге, а обращает внимание на то, что хозяину авто не чужды проблемы автовладельцев нашего родного города. Тогда объясните мне, уважаемые автовладельцы, почему в течении дня мне встретились 3 автомобиля с принадежностью к уважаемому мной автопорталу, которые нарушали правила налеао и направо?? (обгоны через сплошную, поворот направо с левой полосы, проезд на мигающий желтый) все в течении 4 часов езды по городу... это черная "Волга", черная девятка и маленькая тойота праворукая белая... Господа, истинная цель нашего виртуального общения и тусовок под мостом-повышение культуры вождения и терпимости к происходящему на дорогах. Наличие наклеечки на стекле-признак того,что за рулем дисциплинированный и ответственный водитель. Поступками, описанными выше, мы компроментируем создателей форума, а также истинных любителей езды за рулем... хоть тема и не новая, но задумайтесь...вокруг же люди...
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
генча, прежде всего, для чего создавать навый аккаунт, или слабо из под своего высказаться.
Ну а по существу вопроса. Уважемый топикстартер, скажите положа руку на серце, вы прям законопослушный водитель и никогда не нарушаете правила?
Ну а по существу вопроса. Уважемый топикстартер, скажите положа руку на серце, вы прям законопослушный водитель и никогда не нарушаете правила?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
генча, 4 машины
Вы мало бываете в городе, я иногда и поболее вижу чудиков с наклейкой кар72 которым плевать на окружающих. Только вот акцент я на это не делаю мне просто плевать на них, хотят пусть нарушают, тему подобную уже не раз за существование портала обсуждали.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
я работу поменял, а пароль забыл...поэтому в первый класс как в первый раз...это во первых... а во вторых, если ты вешаешь себе наклейку каровскую, посиди и подумай, для чего она тбе дадена... когда пионерский галстук цепляли и звездочку на пиджак, разве ни очем не задумывались??? я нарушаю, но я и не вешаю себе наклеек... хочешь ощущуать себя принадлежным к чему то??7 будь любезен, соответсвуй нормам и правилам... а, и еще.. че такое топикстартер??? 

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Основополагающая идея Портала - это место для общения автолюбителей города Тюмени или желающих ими стать в скором времени.
Впечатления от приобретенного автомобиля, эмоции после тест-драйва в салоне дилера, рассказы о дальней поездке, мысли вслух о ремонте дорог, истории о работе сотрудников ГИБДД и другие интересные зарисовки, эпизоды, рассказы в жизни Тюменского автомобилиста - вот примерно то, что вы сможете увидеть на страницах Тюменского Портала Автолюбителей. Ну а главное обсуждение, общение и обмен опытом между посетителями сайта.
Невидел тут надписи типа - наклеил значит езди строго по правилам
это каждый решает для себя:)
Впечатления от приобретенного автомобиля, эмоции после тест-драйва в салоне дилера, рассказы о дальней поездке, мысли вслух о ремонте дорог, истории о работе сотрудников ГИБДД и другие интересные зарисовки, эпизоды, рассказы в жизни Тюменского автомобилиста - вот примерно то, что вы сможете увидеть на страницах Тюменского Портала Автолюбителей. Ну а главное обсуждение, общение и обмен опытом между посетителями сайта.
Невидел тут надписи типа - наклеил значит езди строго по правилам

Наличие наклеечки на стекле-признак того,что за рулем дисциплинированный и ответственный водитель.
это каждый решает для себя:)
suum cuique
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
DeNToN, нарушение нарушению рознь и проезд на красный и пересечение сплошной не пустяковые нарушения, если к сплошной еще можно отнестись с пониманием то проезд на красный череват травмами как этому предурку так и совсем невинным людям!!!
а в целом нужно во первых писать от себя а не создавать акаунт как сказал DeNToN,
и во вторых подобная тема уже есть!!!
и ни админы ни мы с вами не сделаем ничего обладателю наклейки, да и наклейкак тут ничего не значит, если нет мозгов то и не будет
У меня ваще наклеек нет, и что ?
а в целом нужно во первых писать от себя а не создавать акаунт как сказал DeNToN,
и во вторых подобная тема уже есть!!!
и ни админы ни мы с вами не сделаем ничего обладателю наклейки, да и наклейкак тут ничего не значит, если нет мозгов то и не будет
У меня ваще наклеек нет, и что ?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
CJIOH, вот тут написано:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... page&pid=8
А вообще, темы такая поднимается уже не первый раз.
Если кто придумает как контролировать наличие нарушений уже после того, как была выдана наклейка - пишите в личку.
Пока кроме споров и ругани такие темы ничего не порождали.
Поэтому я ее закрываю.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... page&pid=8
соблюдать ПДД рекомендуется всегда и всем
А вообще, темы такая поднимается уже не первый раз.
Если кто придумает как контролировать наличие нарушений уже после того, как была выдана наклейка - пишите в личку.
Пока кроме споров и ругани такие темы ничего не порождали.
Поэтому я ее закрываю.
Миру мир