Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
Мировой финансовый кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?...
ломать не строить - душа не болит!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Патриот, при всем уважении к твоему мнению, иногда лучше жевать чем говорить...
Я называю вещи своими именами, и в рамка ипотечного договора со Сбербанком РФ в пределах установленной мне невозобновляемой кредитной линией суммы я, будучи трезвым и полном сознании, обратился к своему кредитному инспектору с целью получения очередного транша для продолжения строительства своего дома. Кредитный инспектор, приняв от меня документы, подтверждающие целевое использование средств от предыдущего транша, выдал мне следующий.
Я называю вещи своими именами, и в рамка ипотечного договора со Сбербанком РФ в пределах установленной мне невозобновляемой кредитной линией суммы я, будучи трезвым и полном сознании, обратился к своему кредитному инспектору с целью получения очередного транша для продолжения строительства своего дома. Кредитный инспектор, приняв от меня документы, подтверждающие целевое использование средств от предыдущего транша, выдал мне следующий.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
St_Anger, Насмешил. А счас система финансов не под контролем государства? Или есть мнение, что станок печатный, у нас в России, включают так же как в пиндосии? Все подконтрольно, дорогай товарищь. И не финансовую систему менять нужно, а выводить с рынка единственную резервную валюту и делать таких платежных единиц, ликвидных, как минимум три.
kei, Чё завелся то? Думашь твоя самачестнавнатуре система работает без сбоя? Теж самые методы на наживе несуществующих средств.
kei, Чё завелся то? Думашь твоя самачестнавнатуре система работает без сбоя? Теж самые методы на наживе несуществующих средств.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
В ближайшие три года Россия займет за рубежом $60 млрд, судя по этому у нашего ЦБ и их ФРС давно один хозяин.
Неслыханная щедрость
Оптимистична

Кроме того, в 2010-2012 годах Центробанк будет отдавать в федеральный бюджет не 50, а 75% своей прибыли, что принесет казне еще 25 млрд руб.
Неслыханная щедрость

Оптимистична

- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
На государство надеяться не стоит. Никогда.
Необходимо быть как можно более независимым от него. Стараться, по крайней мере.
Самому себя трудоустраивать. Смому себе заработную плату платить. Самому себя обеспечивать элементарным набором продуктов питания (ягоды, грибы, рыба, мясо, овощи).
Ленивые мы все.
Необходимо быть как можно более независимым от него. Стараться, по крайней мере.
Самому себя трудоустраивать. Смому себе заработную плату платить. Самому себя обеспечивать элементарным набором продуктов питания (ягоды, грибы, рыба, мясо, овощи).
Ленивые мы все.
Всё спокойно...
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
mktrud,
А еще выращивать лен и хлопок и шить себе одежду. В печке выплавлять металл и ковать орудия труда ,вплоть до авто. Бурить скважины и добывать нефть и тд и тп.
Почти как наши олигархи,которые разграбили, а сейчас забили на государство Российское
А еще выращивать лен и хлопок и шить себе одежду. В печке выплавлять металл и ковать орудия труда ,вплоть до авто. Бурить скважины и добывать нефть и тд и тп.
Почти как наши олигархи,которые разграбили, а сейчас забили на государство Российское

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
bor62 писал(а):mktrud,
А еще выращивать лен и хлопок и шить себе одежду. В печке выплавлять металл и ковать орудия труда ,вплоть до авто.
Некоторые так и делают

Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- bor62
- Инструктор
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- bor62
- Инструктор
-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Откаты, пля...все дело в откатах...ушлепки....все навороваться не могут, уже реально бабки девать некуда, один хрен мало 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
Анечка_Ниссан, Mozgokluy, я бы не стал так категорично выссказываться по поводу внешней и внутренней политики государства. Сдается мне, что очень многие шаги, принесшие пользу для страны, вам изначально тоже не сильно нравились... а быть может так же воспринимались в штыки. Я думаю, чтобы тратить меньше нервов, лучше смотрите шахматные соревнования... все же там попроще будет разгадать стратегию играющего, чем стратегию властьимущих.
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Ну вообщем они(гос-во) и хотят чтоб люди мыслиющие как ты и смотрели шахматные соревнования...
. Да и вопрос что конкретно они для меня сделали хорошо?????........., правильно ноль!!!!!!!!!! и не более. Чтоб понять их политику не нужно быть мега-гением, нужно просто всем задать один очень интересный вопрос самому себе...: ПОЧЕМУ? В СТРАНЕ ГДЕ ВСЁ ЕСТЬ(природные ресурсы, Россия тобишь) ЖИВУТ ПЛОХО, А ГДЕ НИЧЕГО НЕТ(Европа) ЖИВУТ ХОРОШО?

Умных много. Смелых мало.
- bor62
- Инструктор
-
-
Забаненый,
Потому что там олигархов гнобят и заставляют платить налоги в казну. Воровать у народа не принято- большие неприятности могут быть. Законы для людей принимаются и все равны перед ними. И тд и тп....
Потому что там олигархов гнобят и заставляют платить налоги в казну. Воровать у народа не принято- большие неприятности могут быть. Законы для людей принимаются и все равны перед ними. И тд и тп....
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались