НЕ дают оплатить штраф в Сбербанке!!! (нет данных в базе)
НЕ дают оплатить штраф в Сбербанке!!! (нет данных в базе)
Дорогие форумчане!
Такая ситуация... Сейчас пошла мода на пробивание штрафов. Так вот, примерно две недели назад тормознули моего хлопца (сына) и пробили по штрафам, потом соответственно подъехал я, так как начались приколы по поводу "ареста"...
Я своему по голове настучал и сказал, чтобы он штраф оплатил. А тот мне потом выдает, что штраф он хотел оплатить, но сотрудница Сбербанка сказала, что штрафа в её какой то базе нет и она никак не может провести оплату штрафа.
Мой балбес сейча со своей мамкой на море. Но скоро вернется и я до сих пор не знаю что с его штрафом делать. Что посоветуете?
Сам я штрафы ниразу не платил, в силу определенных обстоятельств.)
мои знакомые в ГИБДД такими вопросами вообще не озадачиваются...
Такая ситуация... Сейчас пошла мода на пробивание штрафов. Так вот, примерно две недели назад тормознули моего хлопца (сына) и пробили по штрафам, потом соответственно подъехал я, так как начались приколы по поводу "ареста"...
Я своему по голове настучал и сказал, чтобы он штраф оплатил. А тот мне потом выдает, что штраф он хотел оплатить, но сотрудница Сбербанка сказала, что штрафа в её какой то базе нет и она никак не может провести оплату штрафа.
Мой балбес сейча со своей мамкой на море. Но скоро вернется и я до сих пор не знаю что с его штрафом делать. Что посоветуете?
Сам я штрафы ниразу не платил, в силу определенных обстоятельств.)
мои знакомые в ГИБДД такими вопросами вообще не озадачиваются...
- vasyura777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 48 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Только что на работе показывал коллеге блондиночке как оплачивать штраф через банкомат (видели бы вы ее глаза
). Забил номер протокола, через несколько секунд высветилось : протокол не найден! А он от 09.08., т.е. прошло уже больше 2х недель
Штраф выписан в Тюмени. ИМХО - раз нет в базе, то и ареста не будет!
Потапыч, остается периодически узнавать на счет появления штрафа в базе...

Потапыч, остается периодически узнавать на счет появления штрафа в базе...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
klevcov, я сам решу где и как пользоваться своими "обстоятельствами"! понятно?!
vasyura777, во те на! И что теперь многим плясать с бубном меред гаишником и клясться, что штраф готов оплатить, а мне не дают это сделать.
У моего хлопца уже закрывали товарищей за неуплату. Так что не хочу, чтоб моего за гриву тоже взяли. А кто тут будет кричать "Так пусть не нарушает!", то сразу же можете ответить себе сами за меня "- а не пошел бы в (на)...". Зато многих предупредил..
vasyura777, во те на! И что теперь многим плясать с бубном меред гаишником и клясться, что штраф готов оплатить, а мне не дают это сделать.
У моего хлопца уже закрывали товарищей за неуплату. Так что не хочу, чтоб моего за гриву тоже взяли. А кто тут будет кричать "Так пусть не нарушает!", то сразу же можете ответить себе сами за меня "- а не пошел бы в (на)...". Зато многих предупредил..
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Потапыч, Yak77, информация от людей в сбербанке, которые занимаются как раз организацией передачи информации из базы ГИБДД и обратно...
Знаете как происходит? В ГИБДД презжает чувачок с жестким диском и запускает утилитку синхронизации базы... Потом едет к себе и сливает данные на сервер.
Оперативности в результате - 0.0; Обратно информация уходит тем же образом...
А иногда чувачок уходит в отпуск, на больничный или просто сильно занят другим...
Так что не парьте мозг, получили постановление, оплатили... Не нужно ждать манны небесной, что данные не появятся в ГИБДД. А если уж потеряли или забыли пост., сумму-то помните.. Идете и оплачиваете.
Зачем придумывать себе сложности, чтобы потом с настойчивостью их преодолевать?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нежнее, Потапыч, нежнее...
Это нет в базе сбербанка... В ГИБДД есть...
Узнавать в практике, пришел или нет отчет им по оплате... Нет? Платить снова...
Знаете как происходит? В ГИБДД презжает чувачок с жестким диском и запускает утилитку синхронизации базы... Потом едет к себе и сливает данные на сервер.
Оперативности в результате - 0.0; Обратно информация уходит тем же образом...
А иногда чувачок уходит в отпуск, на больничный или просто сильно занят другим...
Так что не парьте мозг, получили постановление, оплатили... Не нужно ждать манны небесной, что данные не появятся в ГИБДД. А если уж потеряли или забыли пост., сумму-то помните.. Идете и оплачиваете.
Зачем придумывать себе сложности, чтобы потом с настойчивостью их преодолевать?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
klevcov, я сам решу где и как пользоваться своими "обстоятельствами"! понятно?!
Нежнее, Потапыч, нежнее...
ИМХО - раз нет в базе, то и ареста не будет!
Это нет в базе сбербанка... В ГИБДД есть...
Что делать если штраф оплачен, но квитанция утеряна
Узнавать в практике, пришел или нет отчет им по оплате... Нет? Платить снова...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, а теперь прикол!!!
Операционистка говорит, что им запретили принимать штрафы по квитанции. Идиотизм?
Постановление на руках, без реквизитов.
Реквизиты можно унать в адм. практике как минимум, как максимум они обычно в отделениях сбербанка...
А вот по поводу речей операционистки попробую узнать. Вообще это как-то против правил. База данных ГИБДД в сбербанке должна быть помощью водителям, а не препоном. Видимо кому-то необходим пендель.. Хорошо, если операционистке, хуже, если кому-то выше.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
А тот мне потом выдает, что штраф он хотел оплатить, но сотрудница Сбербанка сказала, что штрафа в её какой то базе нет и она никак не может провести оплату штрафа.
Было дело.. Штраф у жены месяц не мог появиться в базе сберовской.. Потом появился..
И пральна Maxx, говорит, инфа в из базах не всегда совпадает. Отказали в сбере принять, ты довольный поехал домой, тут тебя по пути под белы рученьки и в каталажку..
Выходом вижу как минимум следующее: - При отказе операционистки принять платеж, идти к управляющему этим отделением и пусть он письменно рисует что, - такойто тогдато да действительно порывался оплатить такую то сумму по такому то постановлению, и сделал бы это еслиб мы сасрансы ему не отказали..
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Потапыч, Решай,я разве против.Только вот получается что вроде как и связи есть и Гайцы знакомые,а за штаф пробить не можешь.По делу:Был у меня штраф за брызговики,получил я его на посту в червишего,ч/з недельки две пошел в сбер,там сказали что нет в базе,потом через месяц-ответ аналогичный,на 50 лет в ГАИ тоже самое,на Одесской тоже.В итоге через 3 пи...ды колено узнал что мне надо В ГОМ1 или 7 чтоли(на московском который),приехал туда и только там мне дали реквизиты ия пошел в сбер,еще и вернулся в ГОМ чтобы квитанцию показать.
klevcov, позволю спросить, тебе твои связи по жизни много раз выручали?
Как думаешь интересно ли знать как платить штрафы в сбербанке моему хорошему знакомому, который их же выписывает, стоя на дороге. Выписал штраф и всё.
И речь не о моих знакомых, которые говорят "да хрен его знает! Всегда и все в Сбере платили."
Сегодня, завтра сам заеду в Сбер. Поспрашиваю.
Как думаешь интересно ли знать как платить штрафы в сбербанке моему хорошему знакомому, который их же выписывает, стоя на дороге. Выписал штраф и всё.
И речь не о моих знакомых, которые говорят "да хрен его знает! Всегда и все в Сбере платили."
Сегодня, завтра сам заеду в Сбер. Поспрашиваю.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Просто тупо заявил операционистке - берите деньги и все тут. Она взяла
Осталось теперь в адм. практике квитанцию отметить..
Marchello, штраф от какого числа был? И где оплачивал (адрес)?
А то искать никому не нужную истину желания нету. Завтра заеду и попробую оплатить.
И еще. Сейчас пока курил со знакомым, затронули тему про штрафы. так вот, его жена тоже пыталась оплатить свой штраф в Сбере, откуда была ласково послана в Запсибкомбанк, в котором можно оплатить штраф с постановлением на руках. А потом квитанцию об оплате нужно отвезсти в ГИБДД, чтоб там сделали отметку.
А то искать никому не нужную истину желания нету. Завтра заеду и попробую оплатить.
И еще. Сейчас пока курил со знакомым, затронули тему про штрафы. так вот, его жена тоже пыталась оплатить свой штраф в Сбере, откуда была ласково послана в Запсибкомбанк, в котором можно оплатить штраф с постановлением на руках. А потом квитанцию об оплате нужно отвезсти в ГИБДД, чтоб там сделали отметку.
Maxx писал(а):Осталось теперь в адм. практике квитанцию отметить..
А зачем? Квитанция всегда в машине, на чужих машинах не езжу. Остановят, покажу.
Пройдет 100 дней и вобще можно будет забыть.
штраф от 6 числа. Заплатил 10. В сбере на обороне, рядом со строительным университетом (строительная академия).Потапыч писал(а):Marchello, штраф от какого числа был?.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Потапыч, эта тема старая. В сбере вечно штрафов в базе нет. У меня за два года один штраф две недели назад. Пришел сегодня платить - меня в базе нет... как и всех остальных водил в очереди))))). Я говорю, на пост-квите есть реквизиты, предложил операционистке по рекзитам заполнить квитанцию - она сделала, все оплатил.
По закону с 01.01.08 квитанции в Админ. практику везти не нужно. Поэтому буду просто с собой в авто возить квитанцию об оплате на случай, если гайцы решат по 20.25 оформить)))) В общем, не хотят в ГАИ нормально работать - оперативно данные в Сбербанк передавать... Сбербанк тут ни при чем, всему наше гнилое ГИБДД виной, никакой дисциплины и порядка...
По закону с 01.01.08 квитанции в Админ. практику везти не нужно. Поэтому буду просто с собой в авто возить квитанцию об оплате на случай, если гайцы решат по 20.25 оформить)))) В общем, не хотят в ГАИ нормально работать - оперативно данные в Сбербанк передавать... Сбербанк тут ни при чем, всему наше гнилое ГИБДД виной, никакой дисциплины и порядка...
Если этому быть - это зависит от меня
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 870 -
сегодня знакомый оплачивал штрафы в сбербанке так опреатор приняла тока те штрафы,которые есть у них в базе,остальные отказалась принимать,хотя человек сам лично заполнил все квитанции. вот какая ей разница,платит человек-значит надо.какая нах база сбербанка,там постоянно какие то затупы.
в итоге в другом отделении только приняли, а завтра у него суд по статье лишенческой,ты докажа судье,что у тебя не хотели принимать штрафы.
Россия страна дураков БЛя
в итоге в другом отделении только приняли, а завтра у него суд по статье лишенческой,ты докажа судье,что у тебя не хотели принимать штрафы.
Россия страна дураков БЛя
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Народ, если теперь не обязательно возить квитанции в административную практику, едте в любой другой банк где мозг не парят "ЕСТЬ В БАЗЕ, НЕТ В БАЗЕ" Оплатили, на пост-квитанции реквизиты есть, и возите с собой квитанцию. Я так делаю, меня от сбербанка коробит. ТАкое ощущения что операционистам и кассирам доплачивают денег за то что они медленно работают.
А если из при оплате в другом банке в базе ГИБДД не отмечается оплата штрафов, то это проблема сугубо ГИБДД, а не моя. Пусть работают.
А если из при оплате в другом банке в базе ГИБДД не отмечается оплата штрафов, то это проблема сугубо ГИБДД, а не моя. Пусть работают.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- vasyura777
- Автолюбитель
-
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
vasyura777, А какой это банк? Да можешь и не ездить, просто квитанцию вози ссобой, остановят, покажешь. Пусть сволочи налаживают работу со всеми банками, а то устроили монополию. Надо вообще писать письмо в Антимонопольную службу чтобы проверку провели
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- vasyura777
- Автолюбитель
-
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- vasyura777