Лексус RX/Лексус ES/Мерин Е320/Бэха 520/Инфинити FX35?
Лексус RX/Лексус ES/Мерин Е320/Бэха 520/Инфинити FX35?
Господа, сейчас стоит вопрос - какое авто выбрать из списка:
-Лексус RX 2005г.
-Лексус ES 2005г.
-Мерин Е320 2004г.
-Бэха 520 (механика 6-ти ступка) 2005г.
-Инфинити FX35 2005г.
-или вновь обновить свой Тахо в новом кузове...???
меня интересует качество, эксплуатация ну и некорые мелочи при выборе.
Может кто поделиться информацией
-Лексус RX 2005г.
-Лексус ES 2005г.
-Мерин Е320 2004г.
-Инфинити FX35 2005г.
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Rushan555, раз поддержанную берешь, пусть даже не сильно старые, то лучше Лексус или Мерин.
Инфинити не знаю, а вот БМВ очень капризны к нашим дорогам и больше вероятность наткнуться на серьезные неисправности (сам не сталкивался, информация чисто из журналов, из инета).
Инфинити не знаю, а вот БМВ очень капризны к нашим дорогам и больше вероятность наткнуться на серьезные неисправности (сам не сталкивался, информация чисто из журналов, из инета).
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
Rushan555 писал(а):Господа, сейчас стоит вопрос - какое авто выбрать из списка:
-Лексус RX 2005г.
-Лексус ES 2005г.
-Мерин Е320 2004г.
-Инфинити FX35 2005г.
Rushan555, бери немца.
БМВ если будешь брать, подумай, что от нее ожидаешь. Двухлитровый мотор вполне достаточен для довольно динамичного передвижения по городу. Но, если потом прокатишься на 3-х или 4-х литровом, двушка покажется овощем.
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Бери мерин 320, в нём дури по более чем в остальных, и качество нормальное, 211 стали выпускать с 2001 года а к 2004 все мелочи и болячки вылечили. Можно подумать ещё на счёт лексуса ES тачка очень даже не плохая даже может немного лучше мерина-здесь просто на любителя внешности. Бэха 520-2 литра слабовато будет да и электрика капризная. Инфинити-это американец и этим всё сказано далеко ему до ниссана хоть это и есть люкс версия ниссана но... Леший RX-это уже другая история паркетников и в ряды легковушек не встаёт, машина отличная но класс другой-ты определись что ты хочешь легковую или полный.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
В прошлом году выбирал между мерином и лексусом RX, выбрал лексус ...
Решил пересеть на полый привод и более менее высокий клиренс ...
Про ES ничего не могу сказать, не рассматривал опять же в силу выше сказанного ...
Про инфинити недавно на тусе кто то обмолвился, что сменяли RX на FX - оказалось не айс ....
Беху б/у как то не хотел брать, не по цене продают мне кажется
Решил пересеть на полый привод и более менее высокий клиренс ...
Про ES ничего не могу сказать, не рассматривал опять же в силу выше сказанного ...
Про инфинити недавно на тусе кто то обмолвился, что сменяли RX на FX - оказалось не айс ....
Беху б/у как то не хотел брать, не по цене продают мне кажется
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
Maxxs писал(а):От добра добра не ищут, Rushan. Все указанные тобой машины помогут тебе понять, что "Тахо" - это дешёвая и неприхотливая в содержании машина. И очень удобная для длинной дороги.
никак не думал что реанимирует кто то эту тему)))
спасибо)) я в принципе также думал....
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Maxxs писал(а):От добра добра не ищут, Rushan. Все указанные тобой машины помогут тебе понять, что "Тахо" - это дешёвая и неприхотливая в содержании машина. И очень удобная для длинной дороги.
Таха. Дешевая???

Да на нее одна резина стоит как новая 7ка ТАз.
Автору надо мерин. И забыть про все остальное.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Zloy_alex, ты просто вовсе не в теме. Наслаждайся алюминиевой многорычажкой сзади пока она не рассыпалась. Ты, я полагаю, иномарки ещё не ремонтировал...
Здесь все указанные машины дорогие в обслуживании и ремонте. И из них "таха" - едва ли не самая дешёвая и кондовая если за ней следить.
Здесь все указанные машины дорогие в обслуживании и ремонте. И из них "таха" - едва ли не самая дешёвая и кондовая если за ней следить.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
У каждой из представленных в списке машин разная философия, функциональность, поведение и т.д.. ездить много можно и на тазике. вопрос в том, как хочется ездить и где эти поездки будут осуществляться. если по межгороду летаешь, то, скорее всего, лучше Тахо обновить или на RX (хотя, не знаю как они себя ведут) пересесть - всё-таки, они повыше, чем легковушки. Лично я поклонник Трёхлучевой звезды - они ездят так, как никто другой (ну и внутри Мерс есть Мерс.) Если во главу угла ставится управляемость - то BMW. К Инфинити личная неприязнь.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru