C какой максимальной скоростью вы ездили?
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
я назвал свои НЕИЗМЕННЫЕ условия, при которых я согласен в очередной раз продемонстрировать неверующим свою правоту!!!
Но вот только неверующие начинают юлить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Какая разница есть или нет? меня начали обвинять не разобравшись до конца во ЛЖИ!!!! Теперь либо кто то извиняется либо я начну говорить о трусости и вранье некоторых сокаровцев!!!!
Но вот только неверующие начинают юлить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Какая разница есть или нет? меня начали обвинять не разобравшись до конца во ЛЖИ!!!! Теперь либо кто то извиняется либо я начну говорить о трусости и вранье некоторых сокаровцев!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
bobhot, а мне чего спорить, я сказал что я тебе верю, так что мне доказывать тебе нечего. А чисто ради спора твои условия это детство какое-то. Давай по-мужски, 240 по навигатору, с положительным перепадом высот и 10К рублей
А 210... я на санни езжу и 210 выжимаю, не серьезно это. Ты бы еще мне предложил поспорить, что ты сотку поедешь

А 210... я на санни езжу и 210 выжимаю, не серьезно это. Ты бы еще мне предложил поспорить, что ты сотку поедешь

What has been fucked can't be unfucked.
- bobhot
- МегаГуру
-
дак я знаю разницу, но перед тем как кого то обвинять нужно сначало узнать!!!! согласен?
Speedy вот если бы у тебя в тот момент небыло навигатора, ты бы сколько сказал что ехали на мицубе? ориентируясь по какому прибору ты бы выдал цифру?
Speedy вот если бы у тебя в тот момент небыло навигатора, ты бы сколько сказал что ехали на мицубе? ориентируясь по какому прибору ты бы выдал цифру?
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Speedy писал(а):bobhot, сказал бы 190-200 ! Так как я больше чем реально 200 не гонял,и поэтому знаю что такое 180 что такое 200 и наверное бы смог определить что такое 240!
Да-да-да. Надо поездить 200, чтобы потом понять что 10-ки 200 никогда не ездят.
Я бы не рискнул даже на 10-ке 200 ехать)
Че такое 240 примерно понимаю, это уже почти предел для большинства водителей.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
дак я знаю разницу, но перед тем как кого то обвинять нужно сначало узнать!!!! согласен?
Объясняю - ты сам спровоцировал этот спор, потому-что не указал что есть турбина. Просто все знают, что без неё 1,8 врядли разгониться выше 200 км/ч. Вот и пошол спор. Надо было сразу сказать: 235 по спидометру с турбиной. Вот тогда бы никто наверно и не обвинил тебя во лжи.

- Zloy_alex
- Мастер
-
Explorer писал(а):дак я знаю разницу, но перед тем как кого то обвинять нужно сначало узнать!!!! согласен?
Ну я то согласен. Ты кстати, так и не ответил - есть или нет? Объясняю - ты сам спровоцировал этот спор, потому-что не указал что есть турбина. Просто все знают, что без неё 1,8 врядли разгониться выше 200 км/ч. Вот и пошол спор. Надо было сразу сказать: 235 по спидометру с турбиной. Вот тогда бы никто наверно и не обвинил тебя во лжи.
Нет таких движков)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- bobhot
- МегаГуру
-
а я вот нечасто езжу с такой скоростью, и поэтому считаю что целесообразнее говорить скорость по спидометру нежели строить догадки, я написал то что видел на спидометре!!! Ты думаешь мне ктото даст 5тр? я сначала думал что да состоится все таки спор, но теперь понимаю что нифига не будет!!!
Вообщем как я понимаю спора не будет? тогда мне может быть кто нить покажет как на навигаторе смотреть скорость? только так чтобы во время ее набора ненадо было навигатором пользоваться, т.е. навигатор=самописец)))
Я так подумал что нежели пытаться проучить кого то проще сделать замеры самому и выложить сюда фото и видео( за видео не ручаюсь, т.к. незнаю как прикрепить камеру чтобы было видно панель).
Еще оговорюсь последний раз когда проводился замер в салоне было кроме меня (110кг веса) еще 2 человека общим весом(160кг примерно) в багажнике картошка 20-30 кг, на 92-м бензине тогда и получилась скоорость 210-215км\ч ПО СПИДОМЕТРУ!!! по спидометру!!!
Вообщем как я понимаю спора не будет? тогда мне может быть кто нить покажет как на навигаторе смотреть скорость? только так чтобы во время ее набора ненадо было навигатором пользоваться, т.е. навигатор=самописец)))
Я так подумал что нежели пытаться проучить кого то проще сделать замеры самому и выложить сюда фото и видео( за видео не ручаюсь, т.к. незнаю как прикрепить камеру чтобы было видно панель).
Еще оговорюсь последний раз когда проводился замер в салоне было кроме меня (110кг веса) еще 2 человека общим весом(160кг примерно) в багажнике картошка 20-30 кг, на 92-м бензине тогда и получилась скоорость 210-215км\ч ПО СПИДОМЕТРУ!!! по спидометру!!!
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
bobhot писал(а):dds, ты технично слинял из спора, так что твои дальнейшие реплики неуместны!!!!
то Злой Алекс, коммуникатор HTC P3300 , карты стоят ГИСРусса
Вот почитай, там все просто.
http://www.gps-profi.ru/GISRussa_instruction.php
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Могу поделится своим опытом...раз грешил когда тока машину купил по прямой на своем БугатиНексии ложил спедак до 200км(ощещуние не прередать) а на Навигаторе Навител показывало 193км.....у меня в инструкции написано что там скорость замерятся с опозданием и погрешностью в 10км! Коль спор на деньги нужно ченить по серьезнее подъискать!!!!
Хотя мы тут с другом загорелись идеей замерить...может похвастаемся

Хотя мы тут с другом загорелись идеей замерить...может похвастаемся

- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
bobhot писал(а):Топ согласен, выдавливаю 210 по дороге, ты мне отдаешь отнюдь не навигатор а 5000р как было заявлено ранее!!! еще раз повторюсь мне твой нафигатор и просто так ненужен, у меня есть свой который уже 6 месяц где-то дома валяется, а вот 5000р мне нужны!!!
бабло нужно?
Значит выдавишь 235 км/ч. Не хрени по спидометру или по показаниям очевидцев, а именно скорости в километрах час.
В машине будет навигатор с gps-приемником (можно хоть пять положить), все показания обнулятся перед заездом, включена запись трека (трэк пишет скорость и показывает данные (время-скорость) в каждой точке маршрута. Я в машине не поеду, подойду только перед заездом отдать пять тысяч комунибудь из "секундантов" (приготовься отдать свою "пятеру"). Определим лимит времени, чтоб не скучна было в ожидании, ну и ... езжай, выдавливай.
- bobhot
- МегаГуру
-
Топ, я че непонятно написал изначально? я ранписал сразу скорость по спидометру!!! хоть высчитай мм\ч, хоть тысячи км\с!!! суть от этого неизменится!!!
если ты до сих пор не понял разницы моего требования к замеру и тем что ты предлагаешь иди мимо!!!
НО если ты согласен определения скорости по показаниям спидометра, то ставим по 5крублей и поехали!!!
А бросать мне в салон с целью определения точности спора всякую хрень ненадо!!! если хочешь определить по навигатору высчитывай показания спидометра и обьявляй!!!
Можешь приделать видеокамеру, можешь приделать хоть глаз на заднице, чтобы видеть показания СПИДОМЕТРА!!!!
Неужели так трудно включить мозг и понять то что я написал изначально?
West2K, если пишешь такие слова то пиши и их получателя!!!
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
форд мондео3 1.8 макс скорость в течении 1-2 минут 235км\ч
кто не верит могу на спор доказать ставка символическая 5000р, единственное условие чтобы трасса была свободной(жить хочу).
по паспорту незнаю, но причем пробовал несколько раз 235км\ч это предел 5-я передача 6200оборотов примерно на 95 бензине.
Если залить 92 то максимальная скорость опускается до 210-215 км\ч при 5300оборотах это предел обороты не растут больше(((
теперь хочу попробовать залить 98 посмотреть что будет)))
шкодный,
вот блин достают такие посты, ты особо грамотный? может те еще журналистов пригласить? не спорю что по навигатору точнее намного, НО у меня нет времени на него отвлекаться, это раз, второе если уж ты заговорил про
то делай ставку и поехали, или очко слабо? и только можешь писать?
Топ
кмк, у тебя самого очко слабо.
Не подзуживая, считая что скорости выше 100 - для нефтяников или бармалеев (на наших дорогах), давай я тебе навигатор в твое испытание дам.
Тебе и смотреть в него не надо, все твои 235 км.ч он и без тебя срисует, по нему будет видно примерно твою скорость в любой точке измерения. Ну а навигатор и пойдеет в 5 тыщщ спора.
я разве сказал что по навигатору ехал 235км\ч??? я же написал что по нему скорость будет точнее и вроде с этим не спорил, или ты что ездишь по навигатору вместо спидометра? погрешность спидометра гораздо больше чем навигатора и при моей скорости по спидометру 235км\ч навигатор наверное покажет 190-210км\ч
у меня есть навигатор, проще скажи как на нем посмотреть макс скорость, я им пользовался только в дальняке смотрел движение по карте и все, если все способны на это то скажи как. Приезжай на спор и поехали. Еще раз повторяю скорость по спидометру!!!!!
ПС 2 нафигатор мне не нужен, и тут уж в споре условия ставлю я, может тебе еще в кредит???
навсякий случай обьясню почему сумма именно 5000р, просто 3-м людям я уже доказал что 235км\ч по спидометру машина едет, но спор был по 1000р и я сделал вываод что люди легко расстаются с такой суммой, а вот с 5тр многие подумают прежде чем спорить в пустую, но я рад что находятся такие как ты готовые предложить мне к зп лишние 5тр)))
Ме
я понятия не имею какая погрешность у штатного спидометра на мондео, я написал то значение которое он показал, двигатель может быть и такойже как на фокусе но коробка точно другая, вес мондео не сильно отличается от фокусовского, вес мондео 1364кг, но в любом случае расхождения не такие как пишешь ты!!!
я с удовольствием замеряю скорость по навигатору, если мне кто нить обьяснит как на нем посмотреть потом максимально набранную скорость, сфотографирую и выложу сюда. Но вот только получается что я должен что то доказывать совсем незнакомым людям, а оно мне надо?
Я предложил тем кто назвал меня вруном спор на 5тр только для тгго чтобы в будущем такие люди не говорили не зная!!!!
Топ
Топ как думаешь не имея навигатора, а только спидометр о какой скорости может идти речь?
Топ
Топ согласен, выдавливаю 210 по дороге, ты мне отдаешь отнюдь не навигатор а 5000р как было заявлено ранее!!! еще раз повторюсь мне твой нафигатор и просто так ненужен, у меня есть свой который уже 6 месяц где-то дома валяется, а вот 5000р мне нужны!!!
Топ
Теперь почитайте внимательно уважаемый Топ СВОИ посты и мои ответы, и прежде чем говорить что я балабол и врун на себя со стороны взгляните, не хорошо в вашем возрасте(судя по стажу) как женщина брать свои слова обратно!!!
И еще вопрос к Вам, Вы сколько классов окончили?
СКОРОСТЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КМ\Ч!!! будь то спидометр(российский), будь то показания очевидцев!!будь то навигатор!!!!
Вообщем в итоге оба зачинщика сливаются потихоньку!!!
Просьба модераторам, пусть посты повисят денек чтобы непонимающие смогли разобраться во всем написанном, потом выложу фото и видео предельной скорости, как и обещал!!!
если ты до сих пор не понял разницы моего требования к замеру и тем что ты предлагаешь иди мимо!!!
НО если ты согласен определения скорости по показаниям спидометра, то ставим по 5крублей и поехали!!!
А бросать мне в салон с целью определения точности спора всякую хрень ненадо!!! если хочешь определить по навигатору высчитывай показания спидометра и обьявляй!!!
Можешь приделать видеокамеру, можешь приделать хоть глаз на заднице, чтобы видеть показания СПИДОМЕТРА!!!!
Неужели так трудно включить мозг и понять то что я написал изначально?
West2K, если пишешь такие слова то пиши и их получателя!!!
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
форд мондео3 1.8 макс скорость в течении 1-2 минут 235км\ч
кто не верит могу на спор доказать ставка символическая 5000р, единственное условие чтобы трасса была свободной(жить хочу).
по паспорту незнаю, но причем пробовал несколько раз 235км\ч это предел 5-я передача 6200оборотов примерно на 95 бензине.
Если залить 92 то максимальная скорость опускается до 210-215 км\ч при 5300оборотах это предел обороты не растут больше(((
теперь хочу попробовать залить 98 посмотреть что будет)))
шкодный,
ни разу не видал солько пыздунов в одном месте.
вы уж если и разгоняете машину, то скорость сверяйте по навигатору, а спидометр эт все ..уня
вот блин достают такие посты, ты особо грамотный? может те еще журналистов пригласить? не спорю что по навигатору точнее намного, НО у меня нет времени на него отвлекаться, это раз, второе если уж ты заговорил про
пыздунов
Топ
bobhot писал(а):
кмк, у тебя самого очко слабо.
Не подзуживая, считая что скорости выше 100 - для нефтяников или бармалеев (на наших дорогах), давай я тебе навигатор в твое испытание дам.
Тебе и смотреть в него не надо, все твои 235 км.ч он и без тебя срисует, по нему будет видно примерно твою скорость в любой точке измерения. Ну а навигатор и пойдеет в 5 тыщщ спора.
я разве сказал что по навигатору ехал 235км\ч??? я же написал что по нему скорость будет точнее и вроде с этим не спорил, или ты что ездишь по навигатору вместо спидометра? погрешность спидометра гораздо больше чем навигатора и при моей скорости по спидометру 235км\ч навигатор наверное покажет 190-210км\ч
у меня есть навигатор, проще скажи как на нем посмотреть макс скорость, я им пользовался только в дальняке смотрел движение по карте и все, если все способны на это то скажи как. Приезжай на спор и поехали. Еще раз повторяю скорость по спидометру!!!!!
ПС 2 нафигатор мне не нужен, и тут уж в споре условия ставлю я, может тебе еще в кредит???
навсякий случай обьясню почему сумма именно 5000р, просто 3-м людям я уже доказал что 235км\ч по спидометру машина едет, но спор был по 1000р и я сделал вываод что люди легко расстаются с такой суммой, а вот с 5тр многие подумают прежде чем спорить в пустую, но я рад что находятся такие как ты готовые предложить мне к зп лишние 5тр)))
Ме
bobhot, спорить имеет смысл с некоторыми условиями. Просто если спидометр показывает 235 при фактической 190, то при таком огромном расхождении спор нельзя считать проигранным. А то может спидометр будет показывать 280 при реальной 150, и что теперь всем говорить, что до 280 разгонялся с движоком 1,6? Просто реально не верится, что Мондео с 1,8 до 235 раскочегарился. Это же 1,8 такой же как на Фокусах 125 л/с? С ним и более лёгкий Фоку столько не поедет. Не, раз ты говоришь, что спидометр столько показывал, то значит показывал, тут смысла спорить нет, но сдаётся мне, что он очень сильно гонит. Или у Мондео такое феноменально низкое аэродинамическое сопротивление? Надо замерить по навигатору
я понятия не имею какая погрешность у штатного спидометра на мондео, я написал то значение которое он показал, двигатель может быть и такойже как на фокусе но коробка точно другая, вес мондео не сильно отличается от фокусовского, вес мондео 1364кг, но в любом случае расхождения не такие как пишешь ты!!!
я с удовольствием замеряю скорость по навигатору, если мне кто нить обьяснит как на нем посмотреть потом максимально набранную скорость, сфотографирую и выложу сюда. Но вот только получается что я должен что то доказывать совсем незнакомым людям, а оно мне надо?
Я предложил тем кто назвал меня вруном спор на 5тр только для тгго чтобы в будущем такие люди не говорили не зная!!!!
Топ
bobhot, мне ехать не надо, я на Мысу живу, пешком дойду.
И про скорость я говорил не "по спидометру", а про
скорость. (как и ты).
Топ как думаешь не имея навигатора, а только спидометр о какой скорости может идти речь?
Топ
bobhot, думается мне, что ты балабол.
Ты легко можешь опровергнуть свое балабольство встретившись со мной, мыс не такой большой. Заправлять бак бензином я тебе в любом случае не буду. Выдашь хотя бы 210 при езде по дороге - мой навигатор станет твоим, не выдашь -...
Топ согласен, выдавливаю 210 по дороге, ты мне отдаешь отнюдь не навигатор а 5000р как было заявлено ранее!!! еще раз повторюсь мне твой нафигатор и просто так ненужен, у меня есть свой который уже 6 месяц где-то дома валяется, а вот 5000р мне нужны!!!
Топ
бабло нужно?
Значит выдавишь 235 км/ч. Не хрени по спидометру или по показаниям очевидцев, а именно скорости в километрах час.
В машине будет навигатор с gps-приемником (можно хоть пять положить), все показания обнулятся перед заездом, включена запись трека (трэк пишет скорость и показывает данные (время-скорость) в каждой точке маршрута. Я в машине не поеду, подойду только перед заездом отдать пять тысяч комунибудь из "секундантов" (приготовься отдать свою "пятеру"). Определим лимит времени, чтоб не скучна было в ожидании, ну и ... езжай, выдавливай.
Теперь почитайте внимательно уважаемый Топ СВОИ посты и мои ответы, и прежде чем говорить что я балабол и врун на себя со стороны взгляните, не хорошо в вашем возрасте(судя по стажу) как женщина брать свои слова обратно!!!
И еще вопрос к Вам, Вы сколько классов окончили?
Не хрени по спидометру или по показаниям очевидцев, а именно скорости в километрах час.
СКОРОСТЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КМ\Ч!!! будь то спидометр(российский), будь то показания очевидцев!!будь то навигатор!!!!
Вообщем в итоге оба зачинщика сливаются потихоньку!!!
Просьба модераторам, пусть посты повисят денек чтобы непонимающие смогли разобраться во всем написанном, потом выложу фото и видео предельной скорости, как и обещал!!!