Замкнуло не могу понять что и где...Выручайте!!!
- Inka
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 
-
Замкнуло не могу понять что и где...Выручайте!!!
Вообщем было дело так...оставила я друга своего в машине.К сабвуферской подсветке была подключена светодиодная полоска в салон...Когда он её полез отключать...не выключил музыку
и случайно сопрекаснул + и -
аххх слов нет на него....Ну вот значит теперь магнитола не включается никаким образом, буфер естеств тоже, усел не подает признаков жизни совсем...предохранители если что все проверяла всё целое...Подскажите что может быть...может кто посмотреть может или посоветовать куда съездить...ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- Inka
- АвтоСпец

-
-
PikSEL, там идет на буфере отдельно + и - для подсветки вот в эти гнезда где от буфера подсветка туда и была подключена светодиодная лента...chaser76, 172RUS, нет не к прикуривателю...все предохранители проверены 
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- PikSEL
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 093 
-
Могу посоветовать только метод научного тыка, т.к. не понятно что у тебя откуда запитано, надо смотреть... Если плюс идет от ремута магнитофона, то может и он сам погореть, а может и пред на магнитоле сгорел...
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
Inka, пиши в личку договоримся.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- taha074
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 690 
-
провод который красный толстый идёт от плюса АКБ на усилитель проверь есть в нём ток... начни с предохранителя который под капотом.... тоесть раскручиваеш корпус предохранителя... берёш провод который идёт от АКБ (причём чтоб корпус предохранитяля был на этомже проводе, и предохранитель был в корпусе) затем берёш ту самую горе подсветку салона.... и один провод на торчащий конец предохранителя второй на массу авто.... если лампочка горит значит систему собираеш и тоже самое делаеш на уселителе и на плюсе магнитолы..... просто есть вероятность что акустика с приблудами тут не причём..
если подсветка светодиодная то соблюдай полярность но лудше возьми простую лампочку... и заставь этого молодого человека проверять (хотя догадываюсь что он неспицально так зделал)
если подсветка светодиодная то соблюдай полярность но лудше возьми простую лампочку... и заставь этого молодого человека проверять (хотя догадываюсь что он неспицально так зделал)
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
bobhot, dds, чую дело пахнет жареным... можно я тоже приеду.. ой.. прийду...
Inka, если все по грамотному сделано... то мало что могло сгореть... замкнули всего лишь странную подсветку саба... питающуюся как то отдельно.. мафон от замыкания защищен... саб защищен... усел тоже... вообщем надо найти минимум парня дружащим с руками и головой и прастейшим тестером в виде лампочки...
Inka, если все по грамотному сделано... то мало что могло сгореть... замкнули всего лишь странную подсветку саба... питающуюся как то отдельно.. мафон от замыкания защищен... саб защищен... усел тоже... вообщем надо найти минимум парня дружащим с руками и головой и прастейшим тестером в виде лампочки...
Что то вы к проблеме подощли с хвоста, надо с головы начинать, а точнее с магнитолы, она то тоже не включается, а если магнитола не включается значит и усилитель на саб тоже не включится, на управляющем проводе то напряжения нет. Проверте сначало есть ли питание на головном устройстве (магнитоле), если нет то смотрите предохранители, если есть то смотрите магнитолу, разберетесь с магнитолой проверите включается ли саб, точнее усилитель на него, если нет то в том же порядке проверяете питание, нет питания - предохранитель под капотом, есть - усилок, ну и так далее.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- Inka
- АвтоСпец

-
-
PikSEL, Спасибо огромное...мало того, что определили проблему, дак еще её и решили и теперь у меня все работает
Спасибо еще раз ты очень отзывчивый человек и готов помогать...поэтому я тебя еще потом чуть чуть помучаю когда буду новую магнитолу покупать и подключать
Добавлено спустя 14 часов 45 минут 2 секунды:
PikSEL, А у меня щас мафон не выключается вместе с зажиганием, только в ручную что сделать?!
А еще что мне там надо купить?!Найти?!
Спасибо еще раз ты очень отзывчивый человек и готов помогать...поэтому я тебя еще потом чуть чуть помучаю когда буду новую магнитолу покупать и подключать
Добавлено спустя 14 часов 45 минут 2 секунды:
PikSEL, А у меня щас мафон не выключается вместе с зажиганием, только в ручную что сделать?!
А еще что мне там надо купить?!Найти?!