Подскажите по Субару Импреза
- West2K
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 387 -
Подскажите по Субару Импреза
Хочу взять импрезу 03-05 год. 1.5 л. Движок хоть как то едет или очень овощной? Как по ценам на запчасти, подвеска, расходники?
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
West2K, овощ...судя по моей легаси 2.0 МКПП(ну хотя с чем сравнивать.....усё относительно...) а ремонт и расходники как у всех....если с головой подходить.....не верь фразам "субару (или др. авто) дорого в обслуге, запчасти дорого жесть, фиг чо купишь..." ПОЛНАЯ ЛАЖА!! бери и езди и не бойса....мы с женой апосле полного привода субароу не можем думать ниочом....а жена вообще грезит субару
по снегу на кольцо первая трогаеца, газ фффпол.....зачем таг гаварю? а она: да чтоб уехать от всех и ехать спокойно как хочца....полнопривод весч....зима скора....алебашева

по снегу на кольцо первая трогаеца, газ фффпол.....зачем таг гаварю? а она: да чтоб уехать от всех и ехать спокойно как хочца....полнопривод весч....зима скора....алебашева

- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
DENISON, интересуют в подвеске стойки сколько стоят, допусти на алекса - ранкса стоят 4500, на аиртрека 2500. На субаря дешевле 7000 пока не видел. Вот и хочу сравнить и выбрать. Выбор сейчас такой, это или аиртрек 2.0 полный привод 2001-2003 год или импреза 1.5 ( в основном с таким мотором продают) 2003-2005 год.
У меня 1,5 едет и по горам Урала и Северного Кавказа и не каких нариканий, по поводу расходников можно найти очень даже и не дорогие. Все зависит у кого брать. У движка что и у коробки есть нарикания, но если к ним подойти с толком и расстановкой то и не заметишь.
DENISON
.у меня тож жена бредит субариками особенно после поездки в отпуск.
DENISON