навеяло про милицию
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
навеяло про милицию
Я вот думаю. Мы все платим налоги там на содержание многих органов,в том числе милиции. Так вот Нах они нам нужны.
Предположим. Пусть это все перейдет в частные лица. То есть берем расформировываем весь этот змеинный гадюшник (Милиция) и даем права частному лицу на всё то же как было у милиционеров. И тогда я думаю будет все круче. Будет меньше коррупции, больше порядка, раскрывемость повысица полюбому.
Мы же все равно ментам даем взятки. Типа там угнали авто, мы говорим мужики найдите - я отблагодарю и так далее. Или избили бандюки, едеш пишиш заяву, а в конце так не навясчива мужики я отблагодарю. Вот ща многие скажут не правда все это, а хера вам Все это правда, када менту денег даеш все идет быстрее
Иак вот дать милицию в частные руки с делать прайс на их услуги к примеру. Найти угнанный авто там предположим чирик рублей. и так далеее. Я вам ребята скажу, что реально в росси порядок наступит. А кто ща скажет, что они сами будут угонять воровать и грабить, чтобы без работы не остаца. Дак это и щас так происходит в милиции. Там меньше будет.
Короче вижу одни тока плюсы в этом. :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:
Предположим. Пусть это все перейдет в частные лица. То есть берем расформировываем весь этот змеинный гадюшник (Милиция) и даем права частному лицу на всё то же как было у милиционеров. И тогда я думаю будет все круче. Будет меньше коррупции, больше порядка, раскрывемость повысица полюбому.
Мы же все равно ментам даем взятки. Типа там угнали авто, мы говорим мужики найдите - я отблагодарю и так далее. Или избили бандюки, едеш пишиш заяву, а в конце так не навясчива мужики я отблагодарю. Вот ща многие скажут не правда все это, а хера вам Все это правда, када менту денег даеш все идет быстрее
Иак вот дать милицию в частные руки с делать прайс на их услуги к примеру. Найти угнанный авто там предположим чирик рублей. и так далеее. Я вам ребята скажу, что реально в росси порядок наступит. А кто ща скажет, что они сами будут угонять воровать и грабить, чтобы без работы не остаца. Дак это и щас так происходит в милиции. Там меньше будет.
Короче вижу одни тока плюсы в этом. :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
gorodovoy, есть в этом доля истины..только прайс при этом может оказаться зверским)
как и на услуги врачей, коммунальщиков и прочих деятелей.
как и на услуги врачей, коммунальщиков и прочих деятелей.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Yastrebov72, конечно, коммерческими 

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 331 -
gorodovoy писал(а):расформировываем весь этот змеинный гадюшник (Милиция) и даем права частному лицу на всё то же как было у милиционеров. И тогда я думаю будет все круче.
Ты даже не представляешь, насколько круче!
gorodovoy писал(а):избили бандюки, едеш пишиш заяву, а в конце так не навясчива мужики я отблагодарю.
А они так ненавязчиво: "Спасибо, нас уже отблагодарили. И мы видим, что оснований в возбуждении уголовного дела против лиц, которые вас избили - ну никаких. Это вовсе не бандюки, а уважаемые, платежеспособные члены общества. А если они нам еще тыров 15 накинут, то мы возбудим дело против вас - за оскорбление. Вы хороших и щедрых людей "бандюками" назвали".
И ведь не пожалуешься - частная контора! Пойдешь себе с разбитым хлебалом.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Yastrebov72,
А что не коммерческая структура? По административке САМ х..й что докажешь!!! Не говоря (не дай бог) про уголовку! Хороший, ИМЕНИТЫЙ адвокат, чтобы при одной только фамилии в слух озвученной, у судьи отпало желание самоуправством заниматься, скока стоит будет... Все завязано и.
А что не коммерческая структура? По административке САМ х..й что докажешь!!! Не говоря (не дай бог) про уголовку! Хороший, ИМЕНИТЫЙ адвокат, чтобы при одной только фамилии в слух озвученной, у судьи отпало желание самоуправством заниматься, скока стоит будет... Все завязано и.
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Holtoff писал(а):gorodovoy писал(а):расформировываем весь этот змеинный гадюшник (Милиция) и даем права частному лицу на всё то же как было у милиционеров. И тогда я думаю будет все круче.
Ты даже не представляешь, насколько круче!gorodovoy писал(а):избили бандюки, едеш пишиш заяву, а в конце так не навясчива мужики я отблагодарю.
А они так ненавязчиво: "Спасибо, нас уже отблагодарили. И мы видим, что оснований в возбуждении уголовного дела против лиц, которые вас избили - ну никаких. Это вовсе не бандюки, а уважаемые, платежеспособные члены общества. А если они нам еще тыров 15 накинут, то мы возбудим дело против вас - за оскорбление. Вы хороших и щедрых людей "бандюками" назвали".
И ведь не пожалуешься - частная контора! Пойдешь себе с разбитым хлебалом.
Так сейчас так и есть, кто заплотил тот и не виноватый, а хлебало тебе и в милиции сейчас так разрисуют от Чингачгука Большого змея хер отличиш потом.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Holtoff, паттерживаю. А на угнанные автомашины в частных детективных агентствах прайсы имеются. Тему фтопку... Фантазеры. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Ну не знаю насчет милиции, а вот Гиббд С.Миронов мечтает вывести в отдельную структуру с федеральным подчинением. Даже рассматривался вопрос с выводом из под МВД. Так сказать создать независимую структуру от местной власти и органов. Вопрос только по смешному застопорился - где взять деньги. Если структура будет жить с водительских штрафов, то - штрафы водилами платятся на счета местного казначейства. А поменять эти счета не судьба 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
gorodovoy писал(а):Иак вот дать милицию в частные руки с делать прайс на их услуги к примеру.
Ага, звонок в милицию:
-Тут человека убивают на улице Павла Буре
-Оплатите, пожалуйста услуги в СБ Рф, расчетный счет №458863, квитанцию об уплате привезите к нам и только потом мы приедем.
Так что ли? Дурдом полнейший. Тему в топку

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -