стоянкка в ночное время?
- andrei922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 250 -
стоянкка в ночное время?
деревяшка,грязь,огороженная забором который вот-вот упадёт!а машины ставить нельзя? Наша ДУМА придумала такой закон!!!! 

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
andrei922, признавайся может эта тема связана с вот этой: Запрет стоянки во дворе жильцом. Самарская 15?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
На газоны машины нельзя ставить, там потому и грязь что ставят все кто попало машины. У знакомого бабка живет возле налоговой, вот она весной вскопает грядку, высадит цветы перед домом, а какой-нибуть урод проедится на своем джипаре и бабушка потом неделю отходит от такого. Вот администрация не строит стоянок новых - это плохо. Строили хоть платные что-ли.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
У меня товарищ, поставил машину во дворе в лужу..позвонили мол у вас машина стоит на газоне..вызвали в администрацию..тот туда прилетел(он на всю бошку отмороженный ветеран)..наорал на всех..всем х....в натолкал..начальнику тамашнему уши чуть не выкрутил..они сказали.. да ладно мужик не горячись, мы попутали..больше не будем..вот и весь закон..

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Да это понятно..согласен...volgovod писал(а):Dram72, Да просто те к кому его вызвали и понятия не имели о сути проблемы,но на сигнал должны были отреагировать. А вот отреагировать им пришлось так,как пришлось,потому какне на того нарвались..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дело в том, что многим моим знакомым, выписывали штрафы и неоднократно и не маленькие..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Показывают, фото.....ваша машина......МОЯ....стоял???........Стоял.......ну на получи. Все берут платежку и идут платить..
GSY, Я имел ввиду про лужу, а вот ты бы как раз бы взял и оплатил, лишнее деньги???давай вместе их потратим
, а он отбил свои полторы штуки.
GSY, но тут как обычно начинается нытье что парковок не хватает.. да не хватает и что? не повод ставить где и как попало..
как раз про это я и не говорил

GSY, но тут как обычно начинается нытье что парковок не хватает.. да не хватает и что? не повод ставить где и как попало..
как раз про это я и не говорил