Норковая шубка и подогрев сидений в вашем авто
- irina86
- Автолюбитель со стажем 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 194  
- 
Норковая шубка и подогрев сидений в вашем авто
Скоро зима и машинку уже приходится прогревать автозапуском ну и етого не всегда достаточно сидения холодные, ставить подогрев сидений ну ето пагубно для шубки..... как быть  

- Uni
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 032  
- 
а чем это подогрев сидений вредит шубе?!   

_topsi_, нормально канеш..
 нормально канеш..  у меня вот нет возможности каждый год менять норковую шубу на новую
  у меня вот нет возможности каждый год менять норковую шубу на новую  
Да и в минус двадцать-тридцать снимать шубу при посадке в холодное авто.. девушка.. вы бредите!!
Зимой снимаю верхнюю одежду, либо если знаю что с машины долго выходить не буду (но в городе эт как то сложно), либо при поездках а дальние расстояния

_topsi_,
 нормально канеш..
 нормально канеш..  у меня вот нет возможности каждый год менять норковую шубу на новую
  у меня вот нет возможности каждый год менять норковую шубу на новую  
Да и в минус двадцать-тридцать снимать шубу при посадке в холодное авто.. девушка.. вы бредите!!
Зимой снимаю верхнюю одежду, либо если знаю что с машины долго выходить не буду (но в городе эт как то сложно), либо при поездках а дальние расстояния
- Alexiani
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 30  
- 
Подогрев седушки безопасен. Вернее так же опасен, как и седушка без подогрева - мех со временем вытирается. Гораздо опаснее - подушка безопасности в руле. В случае аварии она выстреливает за счет пирзаряда. Свою любимую шубку я именно так спалила, опалился кусок. Даже отрезала переднюю, опаленную, часть, что бы заменить, поняла что бесполезно, шуба воняет жутко паленым мехов. В общем - шубу в кладовку, достала вторую. Но жалко, что в тот день тепло было, я свою любимую спалила(((

pushistik,  Это бред,поверьте)))  Я работала с мехом,знаю как это)  
Шуба может испортиться только от прямых солнечных лучей( НЕ СУШИТЕ ШУБЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОВЕСИТЬ ИХ В ШКАФ НА ВЕСНУ,ОСЕНЬ ЛЕТО...мездра сохнет и трескается )   От подогрева ничего не будет,  тут имеет быть другой вопрос...от ремней безопасности и сидений,остевой волос на вашей  шубке  ломается(если она конечно не щипанная или стриженная),а подпушек приминается....
 )   От подогрева ничего не будет,  тут имеет быть другой вопрос...от ремней безопасности и сидений,остевой волос на вашей  шубке  ломается(если она конечно не щипанная или стриженная),а подпушек приминается....
Вообще совет....чешите шубы хотя бы периодически))))
Могу предположить что, срок службы в такой эксплуатации у меха в 1,5-2 раза меньше....

Шуба может испортиться только от прямых солнечных лучей( НЕ СУШИТЕ ШУБЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОВЕСИТЬ ИХ В ШКАФ НА ВЕСНУ,ОСЕНЬ ЛЕТО...мездра сохнет и трескается
 )   От подогрева ничего не будет,  тут имеет быть другой вопрос...от ремней безопасности и сидений,остевой волос на вашей  шубке  ломается(если она конечно не щипанная или стриженная),а подпушек приминается....
Вообще совет....чешите шубы хотя бы периодически))))
Могу предположить что, срок службы в такой эксплуатации у меха в 1,5-2 раза меньше....
радуйся
						zolotunya,  Не за что))))   Лично я всегда стараюсь в машине ездить в дубленке и ли дешевом мехе,если езжу в норке,то  не пристегнутая))) Хотя,я очень редко пристегиваюсь...тонировка этот факт скрывает)  Подогрев штука хорошая))))  Вот поэтому я сейчас и думаю  и выбираю машинку с подогревом...жаль в финансах ограничена(((((  Просто так не хочется,покупать вновь российский автопром((((

радуйся
						Misheel писал(а):А у меня нет подогрева, но есть две шубки, одна новенькая и белая, а другая старушка....так думаю постелю её на сиденье и будет шкурка лежать
Я так и делаю. К тому же слышала, что подогрев сидений может и побочные проблемы вызвать...что то мужчины активно по этому поводу спорят-обсуждают ... что то у них не так после такого прогрева

Стать красивой! Стать успешной! Хочешь?Стучись сюда.
						Uni писал(а):Nadia, ЛОЖЬ и провокация!
Может и так...но раз слухи есть, значит что то не так...Может это не про штатный подогрев, а про накидки всякие с подогревом от прикуривателя....не знаю...мне собственно до лампочки...у меня нет подогрева сидений

И потом, я что ли это придумала...вот сразу в инете статью нашла...для женщин, как пишут нет проблем..УРА... УРА
 :
  :
Автомобили. Подогрев сидений
В который раз разгораются споры относительно того, стоит ли использовать подогрев сидений и не может ли его использование негативно отразиться на здоровье. На этот раз тему поднял один гламурный женский сайт, сравнивший использование «попогрейки» с ношением тесных плавок или плотно облегающих брюк, а также с курением марихуаны по его воздействию на мужскую половую функцию.
Так стоит ли комфорт от использования подогрева сопутствующего ему риска?
Множественным дискуссиям на тему воздействия подогрева сидений на «мужскую силу» в своё время «подлили масла в огонь» результаты исследования немецкого врача-уролога Херберта Шперлинга, категорично заявившего, что мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения.
В результате своего эксперимента Шперлинг пришёл к выводу, что кресла с подогревом крайне отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сидения с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – утверждает исследователь, объясняя, в чём именно заключается вред от теплых кресел в автомобиле. По его словам, нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышцы, но и на половые органы, повышая их нормальную температуру. Оптимальной температурой для половых желез мужчины считается 34-35,5 градуса по Цельсию, однако, в результате длительного использования подогрева, температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов, что очень опасно для сперматозоидов, большинство из которых становятся недееспособными, снижая шансы мужчины зачать ребенка.
Шперлинг посоветовал мужчинам как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева, добавив к этому, что женскому организму тёплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.
На сегодняшний день функция подогрева сидений присутствует во множестве автомобилей, иногда даже в базовых комплектациях. Однако не утихающие споры относительно потенциальной опасности их использования по-прежнему не дают однозначного ответа на простой вопрос о том, стоит ли ими пользоваться. Многие автомобилисты, несмотря на результаты, полученные Шперлингом, считают, что холодное кожаное сиденье зимой может быть не менее, а даже более опасно, чем подогрев. Впрочем, им можно посоветовать более универсальный вариант с использованием тканевой обивки.
Надо отметить, что пионерами в применении функции подогрева сидений стали специалисты SAAB, предложившие обогрев специально для автомобилей, салоны которых обтянуты кожей. То, что первенство принадлежит шведам, вполне понятно: зима в северных широтах бывает крайне холодная, и любителей поездить в остывшем кожаном салоне найдётся немного. К тому же, кроме банального дискомфорта подобная езда может привести к болезням мочеполовой системы или к остеохондрозу. Также некоторые зарубежные медицинские страховые компании могут рассматривать отсутствие подогреваемых сидений или коврика для подогрева как повод для уменьшения выплат в страховом случае.
Таким образом, вопрос о плюсах и минусах использования подогрева сидений остаётся открытым. И из двух зол по-прежнему приходится выбирать меньшее.
						U75 писал(а):Подогрев сидений-клевая штука! Мало приятного садиться на холодное сиденье, так и простудиться недолго
Согласна...А садиться вообще в теплую машинку еще приятней
 На следующую зиму наверное поставлю какой нибудь подогреватель, чтоб всю машинку грел
 На следующую зиму наверное поставлю какой нибудь подогреватель, чтоб всю машинку грел  
						- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 2 808  
- 
- голубоглазка
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 104  
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 2 808  
- 
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт 
- 
    Рейтинг: 6 149  
- 
Лично я предпочитаю ездить в пуховике!
У меня две шубы, одна автоледи (коротенькая), вторая длинная.
В длинной управлять машиной не удобно… раз села как то не очень … дернула рукой… шов на плече и подмышкой порвала. В короткой зимой обметать машину от снега как то не хочется! Пуховик не сильно дорого, не очень жалко, удобно, тепло и подогрев сидений не вредит!

У меня две шубы, одна автоледи (коротенькая), вторая длинная.
В длинной управлять машиной не удобно… раз села как то не очень … дернула рукой… шов на плече и подмышкой порвала. В короткой зимой обметать машину от снега как то не хочется! Пуховик не сильно дорого, не очень жалко, удобно, тепло и подогрев сидений не вредит!
Я - девочка NEPTUNa
						- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 228  
- 
у меня шубка -чуть попу прикрывает, за рулем самое то! только мне кажется -вытирается норка, хотя у меня обработка хорошая и мех блэк глама (я не разбираюсь, это подарок, но говорят качественная типа). у меня вэбасты нет, просто автозапуск, за всю зиму раза 2 подогрев включила и то -подогрела, выключила и потом села.

Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
						- Grulla
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Suzuki Ignis 

- 
    Рейтинг: 1 738  
- 
Про цистит и подогрев - фигня, как купила емелю стала болеть циститом реже. Сказала подруге, она не поверила, но в начале зимы заявила мужу хочу попогрейку.....говорит цистита зимой теперь нет. 
От короткой шубы отказалась, езжу в длинной, здоровье важнее шубы. От шкурки на одежде остается шерсть.

От короткой шубы отказалась, езжу в длинной, здоровье важнее шубы. От шкурки на одежде остается шерсть.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.