Подвергалась ли Ваша машина противоправным действиям?
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
У меня в машинке стоял ДВД с выезжающей экранкой но с несъемной панелькой за 22 р. Выследили сцуки. Засунули острую фигню между капотом и крылом, перерезали нулевой провд. Сигналка ёк. Разбили заднее стеклышко в двери и дюзнули вместе с панелькой. Машина на гарантии. Благо по КАСКО, но когда заключал договор как закон подлости - не смог найти документы на магнитолку. Причем Всегда все документы лежат в одном месте ,хоть на пылесос, хоть на утюг, холодильник ,стиралку, телик, компы и проч... НЕТУ. Ну думаю и фиг с ним. Ага и фиг с ним. Ушел Аманжол. Мне в принципе не нравилось там как радио работало. Ретро ФМ плохо ловило. Щас ВЖИВИСИ стоит, карашо работает
. Короча. Вызываю ментов. Они грят работы дофига, приезжайте сами. Я грю как? Машинка не исправна... Позвонили знакомому милицейскому работнику в чине полковника. Тут же прибыла бригада из 5 человеко-людей... Короче нифига не нашли. А ездить то ахота. Звоню к машинопродажным консультантам с вопросом можна ли мне ездить с сией поврежденией? Ну типа запаять этот провод и в рот компот (впринципе так испокон веков делал на наших тачках, но тут же эксклюзив! из с алона нах!
). Мне ответили может вам какой-то дядя Ваня из гаража так и сделает и нах наша гарантия тогда, мы ставим тока оригинальный ("шланг", который отдельно как на российских тачках идет от акума к кузову, коротенький такой) провод (у япошек он, сука весь в понтах и огибает чуть ли не всю тачилу и стоит 15 тыщ.). Я забил. Скрутил шланг сам и ездил до прихода из-за тритьдевяти морей оригинала в течении 2 месяцев и ниче, не умер. Еще мне перекрасили капот и крыло, так как воры ето помяли и покорябали. Панелька стоила 4500. Стеклышко 2000.
А до того еще в бородатые конца 90-е с тройки но не мазды сперли мафан кассетный (тогда такие были), который мы с кентом закручиваоли на кучу шурупов, сперли за минут 10. Зашел в магазин, выхожу - тачка вскрыта, мафана нет... Абидна...
Чуства как будто оттрахали. Блин пипец как непрятно. Ну попросили бы денех, подошли бы и попросили дай там стока-то, а то стырим на 1000 а насрем на 20000. Я бы дал.
Раз у пахана взял москвича 2140 погонять до кентов, фильмов на винтец скинуть. Пока сидел у него, суки нехорошие в дверь переднюю пнули и замяли нах, уроды. А папка следил за машинкой, она как огурчик, да я исам не раз с перекрестков на нем иномары рвал, двигун у нее хитрый, батя сам форсировал
.
Ах да забыл. Район Пермякова-Широтная-Олимпийская.

А до того еще в бородатые конца 90-е с тройки но не мазды сперли мафан кассетный (тогда такие были), который мы с кентом закручиваоли на кучу шурупов, сперли за минут 10. Зашел в магазин, выхожу - тачка вскрыта, мафана нет... Абидна...
Чуства как будто оттрахали. Блин пипец как непрятно. Ну попросили бы денех, подошли бы и попросили дай там стока-то, а то стырим на 1000 а насрем на 20000. Я бы дал.

Раз у пахана взял москвича 2140 погонять до кентов, фильмов на винтец скинуть. Пока сидел у него, суки нехорошие в дверь переднюю пнули и замяли нах, уроды. А папка следил за машинкой, она как огурчик, да я исам не раз с перекрестков на нем иномары рвал, двигун у нее хитрый, батя сам форсировал

Ах да забыл. Район Пермякова-Широтная-Олимпийская.