ЗАЗ Шанс или Лада Калина?
- ODA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 910 -
ЗАЗ Шанс или Лада Калина?
Видел вчера Запердон Шанс. Поискал в интернете, стоит около 270 тыщ со всеми опциями. (Кондёр, усилитель баранки, передние стеклоподъёмники, двиг 1.3 70 л.с.
Калина стоит 322, тоже в люксе, 322 со всеми подъёмниками, климат котролем, электро зеркалами, попогрелкой передних сидении.
Что бы вы выбрали? (Правый руль и б/у ино не принимаеться, машина для дедушки).
Калина стоит 322, тоже в люксе, 322 со всеми подъёмниками, климат котролем, электро зеркалами, попогрелкой передних сидении.
Что бы вы выбрали? (Правый руль и б/у ино не принимаеться, машина для дедушки).
ODA,
Вообще не говори... Бли что за фигня такая.
Не много ОФФ, раньше не нравились Форды (во 2 кузове), потом судьба подкинула мне именно такой автомобиль. После того, как пришлось его продать, сейчас каждый день смотрю на них в городе и сердце кровью обливается, ХОЧУ его назад, Опускаю глаза на ВАЗовский руль и плакать хочется.
от ненависти до любви один шаг
Вообще не говори... Бли что за фигня такая.
Не много ОФФ, раньше не нравились Форды (во 2 кузове), потом судьба подкинула мне именно такой автомобиль. После того, как пришлось его продать, сейчас каждый день смотрю на них в городе и сердце кровью обливается, ХОЧУ его назад, Опускаю глаза на ВАЗовский руль и плакать хочется.

- Mr_brаin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
ODA писал(а):Pasha72, Я раньше правый руль не любил....теперь не навижу его только у тех, кто ВАЗ хает!
Добавлено спустя 51 секунду:
кстати, что там про проводку слышно, в ВАЗе и ЗАЗе бош наверно, или как?
на сколько мне известно на заз шанс установлена трансмиссия и двигатель от автомобиля таврия, 1.3 инжекторный, у них свои мозги. двигатель не отличается хорошей динамикой, т.к был спроектирован для машины которая на 400 кг меньше..да и надежность у двигателе МеМЗ не очень.
а 1.5-1.6 у них не бывало никогда. так что 1.3 это максимум.
ИМХО калина получше будет, хоть проблем с запчастями не будет.

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
Валдамирьян берите лучше калину чем запорган. Чтобы там заз не собирал а все запор получается- место там проклятое)))
калину либо хэтч либо универсал для деда для дачи универсал самое то. 8клапанов ему в принципи с головой хватит.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Mr_brаin, а я слышал репортаж с участием ген директора так он сказал что кроме шильдика на решетки радиатора там ничего не поменяется. Тот же шевроле анус только называется жопер шанс вот и все. Да и глупо от тварии туда че то ставить
калину либо хэтч либо универсал для деда для дачи универсал самое то. 8клапанов ему в принципи с головой хватит.
Mr_brаin, а я слышал репортаж с участием ген директора так он сказал что кроме шильдика на решетки радиатора там ничего не поменяется. Тот же шевроле анус только называется жопер шанс вот и все. Да и глупо от тварии туда че то ставить
жи бувает жи есть же
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
боярин прав, там от Тавроитоса стоит двиган. Про КПП не в курсах.ganstown писал(а):Валдамирьян берите лучше калину чем запорган. Чтобы там заз не собирал а все запор получается- место там проклятое)))
Деду ЛИбо седан либо хэч. Универсал большой, ему такой не надо. Он на дачу ездит, дрова возит, но универсал не надо, он большие грузы возит только на крыше или не возит на своей машине.
Подскажите про заправку кондёра плиз и про антикор, искал в темах, чёта много лишнего, ничего не найти. (Мне цены надо)
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
народ!!! слышал звон да не знаю где он!!!
шанс в двух вариантах идет. с двигателем запорожца 1,3, у него и кузов малость отличается с задней стороны. и с двигателем 1,5. это тот же самый ланос только со значком ЗАЗ.
Для деда в самый раз 1,5 ланос заз. 2 года гарантии и не будет сыпаться как наш автопром. сам езжу уже 6 год на 11-й, хорошая попалась машинка, а карефан через год сбагрил, так как сыпаться начала.
шанс в двух вариантах идет. с двигателем запорожца 1,3, у него и кузов малость отличается с задней стороны. и с двигателем 1,5. это тот же самый ланос только со значком ЗАЗ.
Для деда в самый раз 1,5 ланос заз. 2 года гарантии и не будет сыпаться как наш автопром. сам езжу уже 6 год на 11-й, хорошая попалась машинка, а карефан через год сбагрил, так как сыпаться начала.
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
ODA, Если серьезно заинтересовался выбором между этими машинами, мой тебе совет зайди на украинский форум какойнить...
Я тебе так могу сказать вот это ЗАЗовское чудо очень крепкое
Зная натуру хохлов(так как сам
) они на том что разваливается ездитьбы не стали, у них первым делом к новому авто вопрос, репкий? запчасти? а если три раза больше загрущить выдержит?
У меня два друга обладают этиими автомобилями один с таврийской начинкой, у друго с его слов опелевкий 1,5 ( сомневаюсь о родословной с ОПЕЛЕМ). Машины для ее цены хорошие, вот только из болячек знаю с 1,3 коробка на 60 тысячах в ремонте нуждается
но не чего страшного
Я СВОЙ ВЫБОР ИМЕНННО НА НЕМ СДЕЛАЛ 
Я тебе так могу сказать вот это ЗАЗовское чудо очень крепкое

У меня два друга обладают этиими автомобилями один с таврийской начинкой, у друго с его слов опелевкий 1,5 ( сомневаюсь о родословной с ОПЕЛЕМ). Машины для ее цены хорошие, вот только из болячек знаю с 1,3 коробка на 60 тысячах в ремонте нуждается

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Хечбек ланос с двигателем 1,3 от таврии, движёк не очень да и ресурс небольшой. Седан с двигателем 1,5 кстати что там опелевские корни правда т.к. он такой-же как на нексии а это как извесно опель кадет.
И ещё, в салоне на Ямской калина хеч стоит с "лыжами" на крыше, как-раз деду будет куда багажник прикрутить.
И ещё, в салоне на Ямской калина хеч стоит с "лыжами" на крыше, как-раз деду будет куда багажник прикрутить.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!