Глава МВД Нургалиев разрешил россиянам бить незаконопослушны

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 04 дек 2009, 17:41

Pasha72 писал(а):Что уж за милиционеры, что пьяный их так отлупил влёгкую. :lol2:

они просто не занимались йогой, встали бы в "позу лотоса", как министр учил, тут думаю дебошир сам бы сдался

Добавлено спустя 1 день 9 часов 31 минуту 45 секунд:

Нургалиев:
"Вот я иду, допустим по улице, какой-то милиционер начинает меня бить, на основании чего?"

Уважаемый Рашид Гумарович, мне кажется, что большая часть СМ будет вас бить, на основании того, что именно вас считают виновником бардака, который царит в МВД.

Добавлено спустя 11 дней 13 часов 55 минут 42 секунды:

Со всех СМ взяли расписки, о том, что мы ознакомлены с тем, что "министра неправильно поняли, и никого бить он не разрешал"

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 дек 2009, 18:32

Ripper,
Со всех СМ взяли расписки, о том, что мы ознакомлены с тем, что "министра неправильно поняли, и никого бить он не разрешал"

Это серьезно? :smeh: а простых людей кто-нить оповестил что у руля олень ?

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 17 дек 2009, 18:43

серьёзно, собрали подписи и отправили в кадровый департамен отчёт об разъяснительной работе, это по всей России было

borman80
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение borman80 » 17 дек 2009, 20:58

ALEKSEY-72, :up: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Dram72, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ripper, :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вот один раз набьёшь е...ло какому-нибудь гаишнику вот и посодют на несколько годков :?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

А "добрый" дяденькя "милиционер", ну которому ты щёлкнул пару раз, как всегда прав! :yes:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 17 дек 2009, 21:58

Вам всем смешно, а у нас вот так, пришло указание с центрального аппарата МВД, провести разъяснительную работу с л\с.
Также у нас постоянно собирают подписи, о том, что мы обязуемся не нарушать ПДД, не пьянствовать и т.п.
Когда прокатилась волна ДТП с автобусами, нургалий приказал во всех овд пересдать ПДД, когда СМ виноваты в этих ДТП.
Когда прокатился волна суицидов среди СМ, нургалий приказал всем СМ, пересдать зачёту по безопасному обращению с оружием. Похоже дятел даже не понимает почему СМ стреляются.
Ну и т.д., могу ещё много примеров привести, например чего только стоит, то что нургалий хочет запретить употреблять СМ алкоголь вообще.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 17 дек 2009, 22:40

Также у нас постоянно собирают подписи, о том, что мы обязуемся не нарушать ПДД, не пьянствовать и т.п. - Вас, б..ей, ещё и кровью надо заставить под этим расписаться

Когда прокатилась волна ДТП с автобусами, нургалий приказал во всех овд пересдать ПДД, когда СМ виноваты в этих ПДД. - давно пора! А то с умным видом чушь несёте

Ну и т.д., могу ещё много примеров привести, например чего только стоит, то что нургалий хочет запретить употреблять СМ алкоголь вообще.
И тоже правильно - пьяный сотрудник милиции вызывает отвращение в десятикратном размере.

Получается, что Нургалиев хоть что-то начал делать с вашей бандой, которую народ сейчас боится больше закоренелых бандитов
Старый ворон мимо не какнет...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 17 дек 2009, 22:45

Михалыч, не жги напалмом. За державу обидно :oops:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 17 дек 2009, 23:21

Михалыч писал(а):Также у нас постоянно собирают подписи, о том, что мы обязуемся не нарушать ПДД, не пьянствовать и т.п. - Вас, б..ей, ещё и кровью надо заставить под этим расписаться

Когда прокатилась волна ДТП с автобусами, нургалий приказал во всех овд пересдать ПДД, когда СМ виноваты в этих ПДД. - давно пора! А то с умным видом чушь несёте

И тоже правильно - пьяный сотрудник милиции вызывает отвращение в десятикратном размере.

Получается, что Нургалиев хоть что-то начал делать с вашей бандой, которую народ сейчас боится больше закоренелых бандитов

Нургалий ничего хорошего не начал, что толку от того, что я расписался в ведомости, это опять же, наведение порядка только на бумаге, типичная ситуация с дубовым министром. Кто нарушал ПДД, тот и нарушает, кто пил, тот и пьёт. Что поменялось?
Нужны глубокие реформы, а не сбор подписей, я уже давал Присягу, где клялся не нарушать закон, и ставил подпись под этой клятвой. На хрена ещё раз подписывать всякие писюльки, которые только для отчёта перед вышестоящими.

YORSH
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 17 дек 2009, 23:23

МихалычСреди СМ всякие встречаются,и порядочные и нет.Какое общество-такая и милиция.Они же не с Луны прилетели.Чего всех то под одну гребёнку.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 16:36

А ещё нургалий победил организованную преступность и упразднили УБОПы. Затем он в течении месяца победил коррупцию в МВД. Ну и все наверное знают, что есть такой приказ №885, согласно которому, начальники, чьи отделы добились наилучших показателей, получают надбавку в 40 тыс. А "наилучшие показатели", как известно считаются по палочному 650-му приказу. Вот и рвут они свою жопу ради премий, а простой люд страдает.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 18 дек 2009, 20:29

Ripper, ты пишешь:"А ещё нургалий победил организованную преступность и упразднили УБОПы." Ты точно сотрудник милиции или развлекающийся в интернете недоросль-переросток? А кто меня воспитывал недавно в очень немаленьком здании с этой весёленькой аббревиатурой - призраки? или убоповцы продолжают работать по собственной инициативе?
Старый ворон мимо не какнет...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 дек 2009, 20:35

Михалыч,
"Б.ГРЫЗЛОВ ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ О РАСФОРМИРОВАНИИ КОМИТЕТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ ВО ВСЕХ СУБЪЕКТАХ РФ И РУБОПОВ

Министр внутренних дел РФ Борис Грызлов подписал приказ о расформировании комитетов федеральной криминальной милиции во всех субъектах РФ и региональных управлений по борьбе с организованной преступностью /РУБОПов/. Комментируя это приказ, Б.Грызлов, в частности, сказал: "Сегодня мы не видим реальной задачи от службы, которая должна бороться с организованной преступностью - от РУБОПа. Уровень раскрываемости преступлений, совершенных организованными группировками, особенно экономического характера, недостаточен". По словам министра, "за цифрами задержаний и расследований не видна общая политика, не видно, что РУБОП полностью информировано о ситуации, которая складывается, например, в Северо-Западном федеральном округе". Как сообщил глава МВД, "теперь борьба с организованной преступностью будет вестись в рамках вертикальной структуры управления, включающей центральный аппарат, главные управления по федеральным округам и территориальные органы МВД". Функции РУБОП, отметил Б.Грызлов, будут выполнять оперативно-розыскные бюро, которые будут созданы в каждом из семи ГУВД по федеральным округам. В окружных ГУВД, добавил министр, будут также иметься силы СОБР и следственные управления.
Источник:"Прайм-ТАСС", 08.08.2001"

Видимо, призраки...

з.ы. Выделено мной
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 18 дек 2009, 20:35

Михалыч,

А кто меня воспитывал недавно в очень немаленьком здании с этой весёленькой аббревиатурой - призраки? или убоповцы продолжают работать по собственной инициативе?

Вообще то информация о расформировании УБОПов давно проходила :yes: Может быть на местах их не торопятся разгонять или процесс подзатянулся.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 23:01

на месте убопов, созданы подразделения по борьбе с экстремизмом, а убопы расформированы с этого года, указом Президента.

Добавлено спустя 5 дней 18 часов 15 минут 54 секунды:

Чтобы разрядить обстановку лучше это посмотрим
http://www.youtube.com/watch?v=6scU3-K5mkY