Волга с движком 3.4л
- air007
- Пилот 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara 

- 
    Рейтинг: 11 896  
- 
Волга с движком 3.4л
Имеется волга 3102 с двигателем от Land Cruiser Prado (коробка и кардан от ниссана), объемом 3.4 литра (270+ лошадей). Кожанный салон, холодильник, стереосистема. Кузов (2008 год) полностью перебран (запенены все дыры, щели. Полная шумоизоляция). Сигнализация с автозапуском. Поставлена хорошая выхлопная система (с дожигом, БЕЗ ремуса).
Собственно вот к чему написал, есть желание продать (тк 20 литров на 100 км напряжно, да и механику дергать надоело).
Состояние машины идеальное, возраст меньше года, с документами все в порядке.
Для сравнения спокойно трогается с 3 передачи. Выигрывает примерно на кузов тоету камри v6 3.5.
Двигатель, коробку и тд не рвал, пробег 10 тыс км+. Обслуживание было своевременное. За все время эксплуатации проблем замеченно не было (поломок, кроме стандартного моторчика дворников, заменен на фордовский, чтобы не застревал на подъеме, как у большинства волг).
По данному описанию хотел спросить мнение о цене продажи, тк машина уникальная и аналогов не имеет, поэтому и с ценой проблемы. Фотографии не выкладываю по понятным причинам.
Если нужны какие либо подробности пишите ниже, отпишусь.

Собственно вот к чему написал, есть желание продать (тк 20 литров на 100 км напряжно, да и механику дергать надоело).
Состояние машины идеальное, возраст меньше года, с документами все в порядке.
Для сравнения спокойно трогается с 3 передачи. Выигрывает примерно на кузов тоету камри v6 3.5.
Двигатель, коробку и тд не рвал, пробег 10 тыс км+. Обслуживание было своевременное. За все время эксплуатации проблем замеченно не было (поломок, кроме стандартного моторчика дворников, заменен на фордовский, чтобы не застревал на подъеме, как у большинства волг).
По данному описанию хотел спросить мнение о цене продажи, тк машина уникальная и аналогов не имеет, поэтому и с ценой проблемы. Фотографии не выкладываю по понятным причинам.
Если нужны какие либо подробности пишите ниже, отпишусь.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
						- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- 

Я езжу на: Lexus ES350 

- 
    Рейтинг: 5 155  
- 
- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Она с завода такая шла, отсюда и документы, было 10 штук, в живых тока эта осталась, во всяком случае о других больше не слышал, как ни искал. Двигатель 5vz/re. Кпп тока кулисы сделали, тк старый кузов короче был, на это ручка в панеле выходила

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
						- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Ps у движка пробег около 20 тыс был + 10 моих, из тех 20 тыс км 2 раза мост убили, поэтому и забросили ее в гараже, потом продали. поэтому если есть возможность лучше всего от крайслера(волговский) или еще лучше от вольвы 740 (искал, живой найти не смог)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
полный номер движка 5VZ/RE, движок довольно редкий, найти тяжело инфу, но можно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
полный номер движка 5VZ/RE, движок довольно редкий, найти тяжело инфу, но можно.
						- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
- varvar
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 892  
- 
напиши в личку ценник и фото выложи...либо на почту leb-vova@rambler.ru

Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
						- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Пофотографировал, камера не супер, так что где то расплывчато, но в целом хорошее качество, щас гружу фотки, если кому нужны фотографии со старым кузовом и моменты где и как машину переделывали, пишите почту архивом вышлю все.
Ценник ориентировочно 600 тыс рублей (покупка нового кузова, работы, музыка, покупка старой машины и тд, минус то что я на ней с весны езжу) где то так получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ссылка на фотки
http://img14.imageshack.us/gal.php?g=img0074bv.jpg

Ценник ориентировочно 600 тыс рублей (покупка нового кузова, работы, музыка, покупка старой машины и тд, минус то что я на ней с весны езжу) где то так получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ссылка на фотки
http://img14.imageshack.us/gal.php?g=img0074bv.jpg
						- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Ну как сказать, если кто вдруг решит брать сайбер себе, то имхо лучше доплатить еще 100 рублей и взять машину которая не начнет сыпаться через пол года =)

- volgovod
- Ас 
- 

Я езжу на: Kia Cerato 

- 
    Рейтинг: 4 917  
- 
- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
- varvar
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 892  
- 
air007, судя по тому что КПП механика мост обязательно менять нужно на что то более сильное, 270 коней это конечно хорошо, но с бюджетом 600 рублей можно сделать аппарат посерьезней и зарегистрировать его в гибдд, это например 340 лосей, АКПП которая при трогании будет щадить мост т.е. без рывков и объемом меньше... я про 3-х литровый 2jz-gte речь веду, несмотря на то что у него 2 турбины и многим покажется что жрать аппарат будет много, это можно исправить т.е. убавить аппетит литров на 5, заменой "низовой" турбины на "верховую" и получиться что авто до 4-х т\об. в мин. будет ехать как обычно, но строит прибавить оборотов и начнет выстреливать авто...
это я вообще про то что можно будет меньше денег потратить и собрать авто поинтереснее
ИМХО
тяжело будет тебе продать авто за такую цену, правда если повезет...

это я вообще про то что можно будет меньше денег потратить и собрать авто поинтереснее
ИМХО
тяжело будет тебе продать авто за такую цену, правда если повезет...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
						- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Думаю этот двигатель тоже преспокойно можно накрутить, те же турбины, а то ты сравниваешь форсированный движок и гришь он мощнее будет этого, при условии что мой без наворотов. у мя проблем с мостом не было, а с дури я тебе за 2 часа и от вольвы мост порву =)

- Yak77
- Хоккеист
- 
    Рейтинг: 18 341  
- 
IvanS, 
Тож так думаю, наш кузов и японческий двиг несовместимые вещи 

Топикстартер, без обид - но за такие деньги я бы взял коренного немца

положительные впечатления только от установленного в Волгу мотора, этакий сложноуправляемый снаряд))
Тож так думаю, наш кузов и японческий двиг несовместимые вещи

Топикстартер, без обид - но за такие деньги я бы взял коренного немца

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
						- igram
- Пилот 
- Награды: 2
- 
    Рейтинг: 17 964  
- 
air007 писал(а):Думаю этот двигатель тоже преспокойно можно накрутить, те же турбины, а то ты сравниваешь форсированный движок и гришь он мощнее будет этого, при условии что мой без наворотов. у мя проблем с мостом не было, а с дури я тебе за 2 часа и от вольвы мост порву =)
2JZ-GTE это стандартный двигатель от супры, но с большим тюнинговым потенциалом, так что стравнение с твоим очень даже уместно.
Найди информацию по твоему движку меня интересуют официальные характеристики в л.с. и крутящем моменте, просто я посмотрел и не нашел чтоб на Прадо такие движки ставились. А если Тойота делела спец движок для ГАЗа то с запчастями к нему будет попадос, раз ты говоришь выпущено всего 10 машин.
Сейчас ЗМ от чего стоит? Задние тормоза какие барабаны или диски? Задний мост от Волги с Крайслером отличается только передаточным числом главной пары
- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Задний мост родной, тормоза барабанные, а вольвовский мост отличается еще и надежностью, я больше ему доверю чем крайслеру и уж тем более волговскому =) Тут просто 2 варианта ставить крайслер или ставить вольву, вольву найти не могу, а крайслер не хочу

- air007
- Пилот 
- 

- 
- 
Движок 5VZ/FE в документах опечатка 0_о щас узнаю про АКПП и мозги к ним, а с мостом чет глухо ни на разборах ни в газетах нету, тока убитые или оболочка чисто